佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

14/4 真是笑话标题~我要买T-Back

不错哦 谢谢分享~
wies 发表于 26-2-2012 02:19 PM

不客气。。

瓦哈哈哈第一最好笑~chicken thight~~好geli哦
cindy272 发表于 27-2-2012 09:52 PM

就是这个故事,让我决定记录下身边发生发生的趣事。

有时不开心时,看看它们心情的确会好点。

原创:惯性动作Part 2

刚写完惯性动作的这篇故事的同天又发生了类似同样的事情。

家里的电脑桌的键盘处是个抽拉式的平板。

就在昨天,一面用着desktop 和ipad上网。

desktop是做东西,ipad是来看facebook.

结果,用ipad 时要往下看的时候,手却抓了mouse往下推~

回复 180# joy10

有时自己再重看,自己也会笑~

篇篇都好有笑点哦~
(本人笑点稍微低点)

谢谢分享哦~

篇篇都好有笑点哦~
(本人笑点稍微低点)

谢谢分享哦~
J霖 发表于 2-3-2012 06:19 AM

谢谢捧场~
希望 我的生活会越来越多趣事。

Follow Us
原创~芽菜芽菜,你从哪里来

我和朋友去怡保吃东西。

由于本人没有吃过怡保的芽菜。于是,我夹起芽菜,问它,你是不是来自怡保的?问完后就放进口里。

我的其中一个朋友就说,"它已经死了,你怎样知道答案。你应该去问米。还有记得请芽菜鬼!"

评分

win20282002 + 4 原创内容

原创~辣椒板面a.k.a.  ...
你们有吃过chow kit的辣椒板面。

我的同事都称它为 Lao Sai 板面。
(Lao sai=福建话,意思是肚泄)

因为每次吃过后,一定会Lao Sai.

有次更恶心的,他说我要去厕所做有chili flakes的蛋糕了~

评分

bubble5504 + 5 哇哈哈哈!!笑瓜我!
宫城 + 4 原创内容

原创~猪油渣拌菜

以前有个女同事超爱吃猪油渣,

我们每次大炒档叫几样菜肴,一定有青菜拌猪油渣。猪油渣是装饰在青菜上的。

然而,每次青菜一上桌,这女同事一定是第一个夹走50%的猪油渣和20%的青菜。搞得我们这些也很爱吃猪油渣的人,叹息着,猪油渣又少了。

有次,有个男同事就酸她说,

你那么喜欢吃猪油渣,为什么不叫猪油渣菜。猪油渣是主菜,青菜菜才是配角。那么你就不用跟我们争猪油渣了。

评分

宫城 + 4 原创内容

哪位女明星最无所事事?

答案:叶德娴(请用广东话念)

评分

宫城 + 3 原创内容

原创~被人追

最近,我们的工作量超多的, 一直被另个部门的同事追deadline.

今天午餐时,另个部门的同事S要找我这边的同事Y,改一些design的东西。

Y本来已经离开位子,准备和我们去吃午餐,结果一听到S从远处传来的声音,立刻躲起来。
S看到Y不在,就留字条。

过后,我就跟Y说:你就好啦,整天被人追,还被追到有情信收.

我们只有到被追的程度而已。

评分

宫城 + 3 加油!

原创~验孕棒

这是同事的男性朋友的趣事
有次,她的男性朋友要买验孕棒。
结果,到farmasi时,跟售货员说要避孕棒。

一个字之差,意义却相差很大

评分

宫城 + 5 原创内容

原创~揸车

今天,来了个新同事,他比较擅长说华语。

跟她对话的是一个不擅长说华语的女生。

A:男
B:女

A:还有什么job要的帮忙的 吗?
B:暂时没了,你先回吧。
A:好的。
B:那你有揸车来吗?

她一说玩这句,全部人都笑翻了~

原来她把驾车的驾(读成广东音)

评分

宫城 + 4 原创内容

原创~开车门

不知你们有过这样的趣事吗?

话说,有次和妹妹去广场逛街。我把车停在并排的停车位。

逛完街后,就走去停车场拿车。

我们边走边聊天。

当靠近停车位时,我按了车钥匙的开车门的button,也听到开门的alert响了两下。

一会儿,就到车门边了。

我很自然地就去拉开车门的把柄。奇怪的,门却打不开。这时,心有点慌了。又再拉拉车柄,还是不能。

顿时发现,车内的摆设根本不是我的,我又看到我的车竟然在这辆车的左边。

原来两辆同款同色的车子并排在一起。

没想到这样乌龙的事也会发生。

评分

宫城 + 5 还好那辆车主没在。。

原创~Bill, please
一对情侣到一间餐厅用餐。

用餐完毕,男高举手说 "Bill, please."
不久,一个男侍者很匆忙地跑到男人身边。

男侍者 :Yes.

男人:Bill, please.

男侍者 :Yes. Anything that i can do for u?

这时男人火大了。

男人:I say I want Bill.

男侍者 :Sir, I am Bill.

原来此Bill 非彼Bill.

评分

宫城 + 5 原创内容

原创~我要去meet人

通常马来西亚人在谈话中都会加插不同语言的字眼。

这是其中一则~以下这则就是一个例子。

A: 今晚你 有空吗 ,我们一起吃晚餐。

B: 今晚不行啊,我等下要去Meet XXX.

A: 你几时变得这么暴力的, 要去meet人。

B: har? 人家很久没见XXX,当然要抽时间meet他。

这时,A用了3支手指掐 了B的手臂。
A: 那我是不是时不时都这样要meet你?

meet= mit(广东话)(华语=掐)

评分

宫城 + 5 原创内容

如果你觉得我原创的笑话让你开怀大笑,心情变好的话,
是你们报答我的时候了

请到这里投我这3个故事~
ayam nombor dua
你一定有阴毛
当不会用马来文表达鸡胸肉和鸡翼时

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2777369&pid=100292344&page=1&extra=#pid100292344

谢谢~

原创:烧包的 penjodoh bilangan是什么?

考考你们关于penjodoh bilangan

epal:sebiji
roti:  sebuku
烧包:?

烧包的 penjodoh bilangan该用什么呢?

答案:seremban

评分

Tofuman + 1

回复 8# joy10

原来如此。

milo kosong的故事

有天,和朋友去mamak档yumcha ,

在点饮料时,
mamak大哥:nak minum apa?

我 ...
joy10 发表于 18-2-2011 05:04 PM

mamak大哥,没错咯!!