佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪之狼

╬精╬ 劲暴笑话尽在此楼

johncrystal00 该用户已被删除
流浪之狼 于 22-12-2004 01:10 AM  说 :
一天,一名校,一名老师,收到一篇入下作文:

今天是国庆日,因为英明伟大的政府建设国家、爱护百姓的功绩罄竹难 书,所以放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。

按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥 ...

哈哈哈哈!!笑到我滚地!!!!我顶!!!

男 人 不 醉, 女 人 没 小 费
女 人 不 醉, 男 人 没 机 会
男 女 不 醉,酒 店 没 人 睡
男 女 皆 醉,政 府 最 受 惠

男人的悲哀:
生命是国家的
收入是老婆的
财产是儿女的
成绩是老板的
生体是情人的
只有缺点和错误是自己的

Time_controller 该用户已被删除
有一天,一名小女孩在街上遇見一個男子.
男子說:小女孩!妳上去幫我採椰子,我給妳十塊.
小女孩便上去幫他採椰子.
回到家后,小女孩很高興的告訴她媽媽今天發生的事情.
說完她媽媽罵她笨,說那個人只是想看你的內褲罷了.
第二天,小女孩又看見那男子.
男子說:妳今天上去幫我採椰子我給妳二十塊.
小女孩又上去幫他採椰子.
回家后她告訴她媽媽今天發生的事.
她媽媽又罵她蠢.說他想看妳的內褲.
她回答說:她今天比較聰明,沒穿內褲給他看.

最好别买日本车的理由....

NISSAN="你惨"---买到我算你惨!
TOYOTA="头又大"----修车修到头又大
SUZUKI="输出去"---哼!去赌钱千万别驾它!
SUBARU="死霸路"---给人打都不知道什么事!
最糟糕的是...MITSUBISHI="没出必死"----walao,吓死人meh!

唐伯虎画蝶

传说唐伯虎蝴蝶画得非常传神,有一姑苏女前往讨教遭拒,遂凿窗偷艺。一日 见伯虎取一大盆,倒满墨汁,铺好宣纸,宽衣解带,将屁股浸入其中,再往宣 纸上一坐,只见栩栩如生的蝴蝶赫然纸上。女大喜,以为得法,乃如法炮知一 幅去伯虎处炫耀。伯虎见画连说不象,女不解,曰画法一样,为何不象。伯虎笑曰: 你的蝴蝶没有头。

Follow Us

好賤的學生呀.......

有一個教國文的女老師, 有一天她帶領著學生去校外教學.
走到半路突然看到兩隻狗正在交配, 就有一個學生說; 老師!老師!
妳看它們在做那個那個事耶...
女老師一聽到就糾正那一個學生說:讀書人講話要求文雅, 怎麼能說
做那個那個啊?要說它們在"喜相逢".
後來過馬路時忽然看到一隻烏龜在旁邊水池裡游泳;
又有一個學生說: 哈!哈! 王八烏龜在游泳. 女老師糾正他: 要稱呼它
"爬地龍"才行!
學生允諾. 走過墓地看到有人下葬, 女老師告訴學生這叫做"歸故里".
後來經過一間妓院, 學生說: 好大的妓女戶啊... 女老師說: 不要如
此粗俗, 要說: "街樓".;
過了幾個月,女老師結婚了,她的學生想來想去都不知道要送什麼禮
物給他們的老師,結果有一個學生提議用老師所教的知識來寫一首
七言絕句,老師隔日就收到? 但是她馬上就氣暈了.
內容寫著:
老師師丈喜相逢; 明年生個爬地龍.
後年老師歸故里; 師丈歡喜逛街樓.

車, 鳳爪, 茄汁

有一日,小明爸爸帶小明去老麥食薯條。

小明:

"爸爸俾D血我點薯條。"

爸爸:

"o個D唔係血,係茄汁呀!"

第二日,爸爸同小明捉象棋。

小明話:

"我要車你!"

爸爸就話:

"o個隻唔係車,係讀"居。"

第三日,爸爸帶小明去酒樓飲荼。

小明:

"我想食腳!"

爸爸:

"o個D唔係腳,係鳳爪!"

第四日,小明係街俾車撞倒。

小明話:

"做乜用隻"居"撞我隻鳳爪,流到一地茄汁呀!"

[分享]史上最強把妹絕招.. !!!!!!!

話說 有一天 一群人很無聊的玩著PS2

玩著玩著 不知道哪一個白痴提議的

這樣玩一點意思都沒有 我們來輪流連挑真三國無雙三 30場

輸的就要被命令去做一件事情

結果呢 通常上帝的旨意就是這樣

既然提議了 那就請以身試法

就這樣 提議的那一個人30場全敗 沒一場贏過一 一

一群人浩浩蕩蕩的走向麥當勞...

走向了櫃檯

第一個指令動作 :

小姐 : 先生 請問您需要什麼?

敗者 : 小姐...請給我一份...XXXXXXX(由於聲音過小 所以自動消音)

小姐 : 抱歉 請問您剛剛說什麼?

敗者(清了清嗓門) : 請給我一份你最甜美的笑容~(聲音放大)

小姐以及在旁邊櫃檯點餐的人全都目光集中在此人身上...

小姐(約略愣了3秒) : 好滴~ 請問還需要什麼嗎? (那個小姐真滴笑滴很開心Q_Q)

第二個指令動作 :

他從背後拿出了一束玫瑰(P.s 附帶一提 他穿白色西裝= =)

第三個指令動作 :

小姐已經完全不知所措...

他用最平靜的聲音 最溫柔的嗓音 最高亢的力道說著 : 請讓我將你的心外帶好嗎?

過不久 全場歡聲雷動 不是鼓掌就是吹口哨 ~

不過事後 那三位朋友發現他們錯估計了一點 那就是...

真滴給他外帶了 0_0
(目前那一個人真是幸福的讓人想扁他)

如果你收到呢張請帖, 你仲去唔去飲?

各位親朋好友,me要結婚了!

本人大喜之日將訂在2005年3月 24日XXX酒家(地址另行公布)隆重設宴舉行。

請各位詳讀下列說明事項以免造成現場作業困擾。

一、 為避免宵小竊賊橫行以及方便會計師核帳,歡迎各位多加ATM銀行轉帳系統,並備妥轉帳明細單,憑單據兌換餐券進場。

二、 婚宴現場備有look 卡機,接受Visa、Master等信用卡(恕不受理 American Express Card, Diner Club);現場刷卡未超過RM1000.00 以
上者,需外加7 ﹪手續費(2﹪銀行手續費+5﹪發票手續費)。

三、 婚宴現場亦接受外匯貨幣、銀行本票、現金禮券、股票質押等各項工商服務(相關手續費另計)。

四、 若無上述金融商品,亦可出示學生證、身份證於現場第二服務台,辦理小額信用貸款服務,並於一個月內繳清(否則就交由收數公司上門追討!)

五、 若因經濟不景氣之影響所累,凡出示公司遣散證明者(三個月內有效),可享$半價優惠。

六、 禮金金額於RM500.00以下者,請在第三道菜上完後自動離席;一經禮金招待員查獲,將予以拍照存證開單告發加罰基本額度之1/2,並責於現場立即補足差額;否則將由保安人員架離現場逕予驅離。

七、 禮金金額於RM800.00以下者,請注意用餐食用速度及夾用之配量,菜以不超過轉一輪為限。

八、 禮金金額於RM1,000以上者,可享有攜帶1名家眷名額(惟身高不得超過120cm敬請詳閱此文,若有不明瞭之處,請來電洽詢或用傳真、網路等方式。

敬祝財源廣進!

借用楼主的,希望不介意咯。。

一个男人,上班的时候被同事笑说两粒眼睛被人打肿了,问他为什么,

他说,[纳,昨天我回家的时候,在巴士遇到一个婆娘,马查德她一起身裙子就塞在屁股里面,我以为好心,帮她拉出来,mana tao,她一拳就挥来我的左眼。。]

同事们也觉得奇怪,再问[那为什么,连右边的也肿了?]

[她这样一拳,我怕到半死,马立刻把裙子塞回去,mana dao,又一拳过来右边,真的很无辜,很无奈。。]

经典经典.......

伤残人士 该用户已被删除

好狠的少年=.=

有一天我出門買黑倫~~~

旁邊有一家7-11商店~~~
可是7-11旁邊是畫紅線不能停機車的~~
shit~~我一出了7-11門外~~

就看到一個該死的警察在開違規停車的紅單~~我老大不爽~~機車的人
就說:警察先生景氣不是很好~~別這麼嚴格嘛~~

不過警察不怎麼鳥我~~繼續寫他的紅單~

我又說:別那麼過份喔~~車子馬上騎開不行嗎?~~

警察冷冷看了我一眼哼了一聲

我更不高興了說:靠~~不要以為學生都很好欺負喔?小心我投訴你~~

警察馬上又開了一張妨礙公務執行的單子~~!!!

我實在是按奈不住了:操!!!你根本就是濫用職權嘛~~

這時路上的人都已經圍過來看戲了~~

我又罵:x妳xx的 你家裡全家一定沒屁眼.......

警察又連續告發第二張妨礙公務

這時我覺得已經快要沒面子了

只好繼續跟他周旋20分鐘還跟他說:有種妳罰多一點!!!!

結果總共拿了五章罰單~~~><

一張違規停車兩張妨礙公務 一張未帶行照 一張未帶駕照

警察就把機車給托走了~~~><
這時旁邊賣烙餅的阿伯

就嘆了一口氣說:少年ㄟ~~幹嘛那麼衝動啊~~連開了好幾張~~

我看你罰款罰到當褲子了!!!

旁邊的路人也都點點頭認同......

我只好跟阿伯講:唉呀 沒關係啦
那輛根本不是我的機車啦!!!! 我的機車停在對面
的燕南水餃啦!!!

我只是"路見不平見義勇為"

日>>>做爱???(欢乐一下)

为什么日就是做爱的意思?

大家看了不要想Y啊!这只是一个基本性的名字而已。
请大家慢慢欣赏吧!

女学生: 老师,做爱这事,南方人讲是操,北方人讲是日,为什么日就是做爱的意思?
男老师: 这问题提得好。你说做爱必须具备那两种道具?
女学生: 男人的阳具和女人的阴部。
男老师: 不错。请你分别用两个字描绘男人的阳具和女人的阴部。
女学生: 女人的阴部像“凹”字,男人的东西像“凸”字。
男老师: 有经验。那做爱时两种道具如何使用?
女学生: 把男人的阳具放进女人的阴部。
男老师: 哦。请你把“凸”字塞进“凹”字。结果是什么呢?
女学生: 塞进去后,得个“口”字里面有个美术“几”字。
男老师: 好。“口”就是女人的洞口,“几”就是男人的几巴,有的也说是鸡巴,你说,在女人的洞口塞进几巴,是不是做爱呢?
女学生: 是。
男老师: 古汉语,就是用“口”字加“几”字表示做爱的意思,康熙字典收有这个字。后人简写了,把几字拉直就成一横,用“一”来表示一条硬几巴,才能干那活,在女人的洞口里塞一条硬几巴,就表示做爱之意,于是创造了“日”字。所以日也就是干那活了,明白吗?
女学生: 知道了。谢谢老师妙解。

[/quote]

有一位爱鸟人仕他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10元美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美金!"
那位爱鸟人仕不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人仕喊到200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???于是他就提着鸟笼去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????"
接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!”

吸血蝙蝠

在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠脸上沾满了血飞了回来。洞里的同伴都问它到底是去了哪里,怎麽会有这麽多血呢?
那只蝙蝠被问得烦得受不了了,就说:“你们想知道吗?那就跟我来吧!”
飞呀,飞呀,蝙蝠们飞到一棵树的前面。
这时那只蝙蝠问:“你们看到这棵树了吗?”在场的同伴都回答说看到了。
“可我刚才就是没有看到这棵树!

ALANchong 该用户已被删除
原帖由 流浪之狼 于 21-12-2004 11:28 AM 发表
小梨子:老板,请问这条裤子多少钱?

老板:180元,广州正宗货,要不要?

小梨子:我先看看……

老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。

小梨子:这也叫优惠啊?

老板:呵呵,好吧就 ...

好厉害!!!

remenber 该用户已被删除
哈哈!!!!!!!!!!!!

楼主好厉害...好好笑!!!哈哈哈...