佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天被CEO 骂. 这样的上司你会怎么做?

刚刚degree毕业.打工一个月RM1200.
没办法为拿经验去干了.

面试申请A position. 老板说我读市场学叫我试看B position.
我知道自己不喜欢B position 不过想试试看照签offer letter.

开始时老板对我不错. 说不用怕.她会train我.
丢我一星期在customer service.

一星期没有人敢动我. B department 足够人.
B manager 没request 要请人. B manager 也没面试我. 一星期鸟我都没.
B department staff 也不敢教我叫我做工.
因为CEO 没有assigned 任何人train我.

今天CEO 说要等 B manager 走人才train 我.
还说B department 她要踢走某某人.
我老实告诉老板说我不喜欢这样的感觉.
被丢在一旁没人敢动我. 这星期已经两星期了...
突然CEO要我找朋友过来面试我的B position.
成功的话我得走人离开公司.

放工前,又说要换我去A position.
我说我要考虑. 结果被骂说回家睡觉啦... 讽刺我的话
还好有人解围我才逃过一逞.

是你你会怎么处理?

one day notice resigned 是什么意思? 今天交辞职信明天离开? 还是今天交辞职信后天离开?

早上进office丢信,放工就bye bye

你就好啦,有幸跟CEO对话,
我工作了N年,连CEO的影都没有见过。

可怜第一份工就遇到酱的环境,是我的话,离开咯,反正你只是要拿经验,犯不着留下来。

one day notice resigned是今天丢信,明天不用来了。

日期写昨天的, 丢信就可以走人。

那第一个月的薪水,然后跑人。。。

Follow Us
高飞 发表于 16-2-2011 09:43 PM

我的 department manager 看到我好像看穿墙。 从来没讲过话。  骄傲到。

请人也只是叫 supervisor 随便 interview 罢了。

我interview 这份工时,也是很随便,
不用看文凭,还有几个人强着帮我回答interviwer 的问题。

可怜第一份工就遇到酱的环境,是我的话,离开咯,反正你只是要拿经验,犯不着留下来。

one day notice r ...
devilbat81 发表于 16-2-2011 09:55 PM

我有点打算早上丢信,直接回家.扣一天的薪水也没关系. 谢谢你的回复.

one day notice r ...
devilbat81 发表于 16-2-2011 09:55 PM

我第一份工经理都不曾这样骂我... 就算做错了也没骂 ...呜~

高飞 发表于 16-2-2011 09:43 PM

我的CEO 不见也没关系...

那第一个月的薪水,然后跑人。。。
wei0507 发表于 16-2-2011 10:05 PM

我才做工两个星期... 哭

我有点打算早上丢信,直接回家.扣一天的薪水也没关系. 谢谢你的回复.
sooann 发表于 16-2-2011 10:22 PM

如果你当天早上说不做,也没等整天就走的话,可能你的salary会被hold咯。。。

最明智的是找第2份工作再说,找到才那么潇洒吧。。。

什麽都不用给 , 明天不用上班了 。。

"...突然CEO要我找朋友过来面试我的B position.
成功的话我得走人离开公司..."

Walao 第一次看到酱的CEO和公司,走为上策

CEO疼你, 你说不好.
那么CEO就找机会为难你...你又说伤心~! >,<

刚刚degree毕业.打工一个月RM1200 << ???

你在那里工作? 做什么的? DEGREE RM1200?? 你脑残啊???别破坏我们的MARKET好不好????
你随便站SUPERMARKET都高薪好不好??

楼主你有degree薪水才RM1200有点少吧

走吧,我相信你可以找到更好的offers

回复 18# ReginaJune

对~是RM1200... 当初看见时才知道.靠近家福利不错.才进去试的

刚刚degree毕业.打工一个月RM1200
水仙花 发表于 16-2-2011 11:48 PM

你这样讲我更想走人...啊~~
    是在私人医院工作...访问