佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰RV车之旅行的通吗??

各位大大好,有事征求意见。
本人小俩口九月多会飞去纽西兰南岛进行简单环岛游,行程大概10-14天(未定回航机票)!
想问一问如果租小型van或者RV,不住yha 或 bbh而选择在van里过夜的话(我知道某些地点会有提供rv过夜的facility),行的通吗??
又或则是选择性只住几晚yha或bbh(其他日子在van过夜),那一种比较安全和flexi??
谢谢!!

没有人???
惨。。。

我將會在這個四月去紐西蘭。我也不會住yha 和 bbh。我們將會租campervan.因爲認爲這樣比較方便以及有不一樣的經驗。

我將會在這個四月去紐西蘭。我也不會住yha 和 bbh。我們將會租campervan.因爲認爲這樣比較方便以及有不一樣 ...
宝贝1033 发表于 19-2-2011 09:37 PM

原来也有志同道和的人。。。。
酱会安全吗??budget大概会比住bbh和yha省吗??campervan一天租金大概几钱??

我還沒訂campervan耶!我想應該會比bbh和 yha貴吧。可是想到難得可以體驗這樣的旅程。而且不用每天煩惱要住哪裏和收拾行李。至於安全,我看過別人寫說campervan只能開80/90kmj和如果沒開過的人或許需要熟習熟習一下。所以其實真的很看個人的。我呢,是鐵定了心想要租campervan了。

要沉了,自己顶一顶!!

Follow Us
我將會在這個四月去紐西蘭。我也不會住yha 和 bbh。我們將會租campervan.因爲認爲這樣比較方便以及有不一樣 ...
宝贝1033 发表于 19-2-2011 09:37 PM

hi, 现在基督城发生地震, 请问你们的行程有变吗?还会飞过去吗?

只要AIR ASIA没有取消航班,我都不会改变。SOUTH ISLAND也不只有Chrischurch而已,还有很多地方。只是会可惜,因为Chrischurch有太多美丽和古老的建筑。希望那里的一切很快恢复正常和为那些人祈祷。

我還沒訂campervan耶!我想應該會比bbh和 yha貴吧。可是想到難得可以體驗這樣的旅程。而且不用每天煩惱要住 ...
宝贝1033 发表于 22-2-2011 08:17 PM

嗨嗨,请问你们是几号去啊?恩...campervan曾经在我们的脑海闪过,后来问了价钱就打消念头了哦~
你们很有米哦~

只要AIR ASIA没有取消航班,我都不会改变。SOUTH ISLAND也不只有Chrischurch而已,还有很多地方。只是会可惜 ...
宝贝1033 发表于 25-2-2011 01:38 PM

回来了吗? 你的旅程如何? {:2_78:}

九月刚刚过冬, 晚上应该也蛮冷的。在车过夜的话, 除非车里又暖炉。。。不然应该会很冷咯。

九月刚刚过冬, 晚上应该也蛮冷的。在车过夜的话, 除非车里又暖炉。。。不然应该会很冷咯。
venuscool 发表于 9-4-2011 08:17 PM

谢谢您的意见,自从在网上做了一点research之后,已经改变主意。。。。
因为campervan真的是太高消费了,最少要租它十四天(虽然是自由自在),所以已转头bbh的怀抱了。。。