佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主进来下~我要投诉!!!

关闭 [复制链接]
请问id名字放性器官是不是没有错?是不是没有违规?

如果有~为什么kukubirdnenepok的id没有被封?

如果没有~是不是广大网友都可以放性器官的头像和id了?

我之前放一张比中指的卡通头像就说违规~什么理由?

正式向佳礼投诉

为促进良好的网络交流文化,若有任何严重的投诉事件,网友们可正式向本站提出投诉。
这些严重事件的投诉可能涉及到法律起诉或警方涉入调查等,投诉步骤如下:

论坛的确不鼓励类似的ID。
尤其是常被用为粗口或谩骂他人的性器官更是不被允许。

说到你给予的kukubirds例子。坦白说若你站在中立的角度来看。。。 这ID算是含有违禁的色情成份吗?或者这字词常给当为辱骂粗口?这样的词语真的算是不雅吗?

如果非针对性的看法来说,我觉得这ID还不至于严重到触及以上所提到的犯规因素甚至被处置的地步。

当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了多年(26-4-2006), 若要等到超过四年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。

从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。

至于要封NENEPOK的原因是什么?
我需要你的意见。

无论如何,很肯定的是版主/超版们依然会严重看待网友们于论坛的帐号注册,所有明显犯规的一律根据规则处置。
所以日后有发现违禁的帐号欢迎大家第一时间告知版主/超版。

比中指的是什么意思应该不用我多加解释。。。 若某人在你面前这样对你做的话你觉得这人的本意是什么的话就应该了解比中指带有的意思了。

如果我开了一个account,名字是粗暴的

然后我放着4年+,我出来开帖,

请问,你可以封我吗?

如果我开了一个account,名字是粗暴的

然后我放着4年+,我出来开帖,

请问,你可以封我吗?
sKEith 发表于 16-2-2011 03:17 PM

只要我看到的话我一定会马上禁言。

帐号就像一个代表你个人的代号。
有那么好的名称可用为什么偏偏要选类似不雅的字眼呢?
对我来说跟糟蹋自己没两样啊。。。

回复 4# 蓝梭罗

NeNepok 跟 KuKuBird对你来说或许不算什么,可是对很多人来说也是不雅的。
   为什么不能禁?

有那么好的名称可用为什么偏偏要选类似不雅的字眼呢?
对我来说跟糟蹋自己没两样啊。。。

回复  蓝梭罗

NeNepok 跟 KuKuBird对你来说或许不算什么,可是对很多人来说也是不雅的。
   为什 ...
sKEith 发表于 16-2-2011 03:22 PM

其实我本身知晓几个方言。
所以知道你针对这些名称有所顾虑的所在。

但我也已解释了的,要考虑的也要包括多个因素。

我不否认可能一些人看来这些字眼不雅,不过你觉得其严重性真的需要到BAN掉帐号?

Follow Us
其实我本身知晓几个方言。
所以知道你针对这些名称有所顾虑的所在。

但我也已解释了的,要考虑的也 ...
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 03:31 PM

虽然说这只是方言。但是这是广泛的方言。就算是马来人印度人都一定明白当中的意思。
   如果这是小事的话,为什么想当年的"Negarakuku"单单这个title都被征服打压的不得了?

kuku罢了吗,而且又不是整个kukuj 或 kkb 可是偏偏报纸上面说明了 kuku 有那个 鸟 的意思。

版主,怕是怕泛滥。

论坛的确不鼓励类似的ID。
尤其是常被用为粗口或谩骂他人的性器官更是不被允许。

言下之意是指--->只要说些不是谩骂与不针对人的性器官言论就会被允许?

说到你给予的kukubirds例子。坦白说若你站在中立的角度来看。。。 这ID算是含有违禁的色情成份吗?或者这字词常给当为辱骂粗口?这样的词语真的算是不雅吗?

kukubird连我5岁侄儿都知道是性器官~假设我说kukubird 不起来----你会联想到什么?(这算不算常被用为粗口)

坦白说~我在中立角度看...这id不是色情字眼~可是肯定是不雅与猥琐的字眼!!!

当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了多年(26-4-2006), 若要等到超过四年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。

打个比喻~版主的意思是...有个人在2006年犯了罪~可是四年过后才被捉到....bla bla bla

从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。

那么版主的意思是~我们对kkb的投诉都是没门的咯...还是活跃的会员就不会犯规?

至于要封NENEPOK的原因是什么?
我需要你的意见。

NeNepok网友先不讨论他名字~可是他一直冒认副版主...在威吓着jz的网友~冒认版主算不算犯规?

只要我看到的话我一定会马上禁言。

有那么好的名称可用为什么 ...
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 03:21 PM

你的意思是看到kukubird一次就禁言一次?

虽然说这只是方言。但是这是广泛的方言。就算是马来人印度人都一定明白当中的意思。
   如果这是 ...
sKEith 发表于 16-2-2011 03:36 PM

是否属于广泛的方言不在考虑的因素之内。

Negarakuku的动机跟这帐号的个案不一样,所以我不需要做出详细解释。

泛滥? 你是指多人仿效?
我只可以告诉你如果kukubirds的是刚注册的帐号或是属于非活跃性的一个帐号的话我也会考虑禁言的。

所以类似带有不雅字眼的帐号是不再被允许了的。

是否属于广泛的方言不在考虑的因素之内。

Negarakuku的动机跟这帐号的个案不一样,所以我不需要做 ...
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 03:46 PM

我只是打个比例,别忘记,cari不是一个只有一两千人论坛。我记得cari已经存在了十年多,有足够的经验代表着Malaysia的中文论坛。你作为超级版主身负重任,很多小孩子在cari surf的。
   而且NeNePok是在14-2-2011注册的,又为什么不可以禁呢?   不雅文字加上刚刚注册,你不要跟我说你下不了手。
   你不要忘了你说如果再有类似的网民出现,你会ambil tindakan。

我只是打个比例,别忘记,cari不是一个只有一两千人论坛。我记得cari已经存在了十年多,有足够的经 ...
sKEith 发表于 16-2-2011 03:54 PM

有道理!!!nenepok可是冒认版主耶~

回复 12# ^1^场游戏一场梦

学kkb跟nnp所言,绝对不放过犯规的人

言下之意是指--->只要说些不是谩骂与不针对人的性器官言论就会被允许?
kukubird连我5岁侄儿都 ...
^1^场游戏一场梦 发表于 16-2-2011 03:42 PM

不对,我已经说过论坛目前是不鼓励类似的字眼。
所以这样的帐号是会被禁言。
其实为什么需要用性器官做为帐号?

这名称的用法及当为帐号之时的情况不要并提。
对你来说这帐号不雅,我不否认一些人跟你一样的看法。
不过我已解说过我考虑的=还包括多个因素。我只可以让你知道的是如果下回有类似的字眼注册为新会员之时我就会阻止。

不是说4年后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?
换做你是这帐号的楼主的话你坦白说你觉得对你是公平吗?

你要投诉kkb的帐号问题的确是不需要了。(除非你向网管投诉后他不认同我的决定)
不过投诉kkb回复内容的犯规问题你依然随时可是做出举报。

如果冒认版主且引发了不必要的误会及混淆的确是犯规。。。至于含有不良动机的威吓网友更是严重犯规。
这些情况你可以做出举报而版主会做出适合的裁决。

回复  ^1^场游戏一场梦

学kkb跟nnp所言,绝对不放过犯规的人
sKEith 发表于 16-2-2011 04:01 PM

如果冒认版主是会被放过的话~...那版主的权威何在

其实为什么需要用性器官 ...
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 04:06 PM

我很满意也很明白你说的理由和立场~ 我们不谈kkb id的字眼~

kukubird也有冒认版主的行为~这是众所皆知的...(我知道他已经被ban) 所以搁置一边~

可是nenepok这位冒认版主的网友~还没得到应有的惩罚...他是在模仿kkb的行为~如果不给予惩罚...这将会成为网友们学习的【风气】

其实为什么需要用性器官 ...
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 04:06 PM

我只是打个比例,别忘记,cari不是一个只有一两千人论坛。我记得cari已经存在了十年多,有足够的经验代表着Malaysia的中文论坛。你作为超级版主身负重任,很多小孩子在cari surf的。
   而且NeNePok是在14-2-2011注册的,又为什么不可以禁呢?   不雅文字加上刚刚注册,你不要跟我说你下不了手。
   你不要忘了你说如果再有类似的网民出现,你会ambil tindakan。
   请别skip我。

我只是打个比例,别忘记,cari不是一个只有一两千人论坛。我记得cari已经存在了十年多,有足够的经 ...
sKEith 发表于 16-2-2011 03:54 PM

好的。
我会考虑封这帐号。

p/s: 虽然对我来说说加个字母的话更加明显。

好的。
我会考虑封这帐号。
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 04:18 PM

相信你~投诉只为了有更好的论坛~谢谢

回复 18# 蓝梭罗

谢谢关注