佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

隐剑隼人 发表于 24-3-2011 11:05 AM
其他提款没试过不懂有没有问题。 我用L.RESERVE提款没问题。 Confirm.

请pm 我linK

What are you looking for?

Adiuvo平台

lai1688 发表于 16-2-2011 02:36 PM
您目前使用哪一家broker 进行交易?

为什么Fxpro和trading 212没在选项里这两个平台蛮不错的

逢赌必赢 发表于 1-4-2011 08:33 PM
回复 25# dust

instafx 有什么不好吗?

instafx是个好平台叻

风满楼 发表于 9-6-2011 09:18 AM
不要问谁有外汇教学,问自己准备了多少钱来学
kerefei的导师几百块,免费陪你去荷兰
自己都还没搞定的导师几千块,但可以帮你找替死鬼
正统的导师几万块,免费送理论一套,成功与否,看你的造化
请问你需要那 ...

赞同你的说法

Follow Us
Synergy fx。。。 spread低

igrofx ?

你是不是要打IGOFX?

USGfx, 已成立许久,澳大利亚监管。

我刚刚改去hot forex,因为他们有local bank,出金银行不会问,也可以逃税。
用外国平台出金都是外国银行转到本地银行,银行会问,出10千银行就会打电话来问,如果你说外汇投资赚的,接着去银行签一张纸,钱就可以出,不到1星期 income tax人员会上门找你,准备交税,准备交易记入。
自行上hotforex网看看

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同

请问有谁知道OlympusFx 吗? 有谁用过 ??谢谢指教。。。

目前用着 forex4you, hotforex 和 pepperstone. 不同的account type 有不同的用法。
Forex4you 有 cent account NDD 所以我是用来测试我的EA,就算亏损也不会很伤。
Hotforex 是用来参加交易比赛,每个月都会有比赛,但目前还没称霸,惭愧!
Pepperstone 是用来做真实交易,而且他也有cTrader platform,交易也比较有保障。

ongtengsin 发表于 20-4-2017 07:41 PM
目前用着 forex4you, hotforex 和 pepperstone. 不同的account type 有不同的用法。
Forex4you 有 cent account NDD 所以我是用来测试我的EA,就算亏损也不会很伤。
Hotforex 是用来参加交易比赛,每个月都会有比 ...

你的EA是自己写的?hotforex的比赛是用真实户口还是模拟户口比?奖品是什么?什么是ctrader platform?谢谢分享。

PiggyS@S@ 发表于 20-4-2017 10:18 PM
你的EA是自己写的?hotforex的比赛是用真实户口还是模拟户口比?奖品是什么?什么是ctrader platform?谢谢分享。

EA 是自己的idea 然后聘请coder帮我编写程序。
Hotforex 的比赛有真实户口和模拟户口比赛,但我只参加真实户口比赛因为所有参赛者不会乱乱来。有奖金和水晶杯。
Ctrader platform 也是一个交易平台,只有STP/ECN account 才能用这个平台,当然这平台比mt4来得更多优势。

Ctrader comparison :  https://www.youtube.com/watch?v=9-_HweZUGS4

PiggyS@S@ 发表于 20-4-2017 10:18 PM

这就是Hotforex 的真实户口交易比赛。只有第一名才能拥有这精美的水晶杯

ongtengsin 发表于 20-4-2017 10:27 PM
EA 是自己的idea 然后聘请coder帮我编写程序。
Hotforex 的比赛有真实户口和模拟户口比赛,但我只参加真实户口比赛因为所有参赛者不会乱乱来。有奖金和水晶杯。
Ctrader platform 也是一个交易平台,只有STP/EC ...

聘请coder?贵吗?收费如何?他们有卖其他EA赚钱的吗?

PiggyS@S@ 发表于 20-4-2017 10:35 PM
聘请coder?贵吗?收费如何?他们有卖其他EA赚钱的吗?

这就要看你的程序多复杂了,越复杂越贵。 哈哈
一些只是编写,多数有卖他们的EA

puchong1314 发表于 21-5-2017 11:24 AM
forex 不是不用繳稅的嗎?

在马来西亚只要你赚钱就是要交税,虽然说玩forex是犯法,但是你有交税就变合法,我是去hotforex 公司了解的。如果你可以稳定赚钱,你应该要用这平台,
因为local deposit 方便,他们有maybank和CIMB,虽然入金4.8,出金4.6,但是现在兑换美金4.3,
所以你有本事赚钱,就多0.3,满多的,出1000美金就多300马币。
你可以去他们网站了解
www.hotforex.com

你好..我是新手,想请问注册HOTFOREX的时候,进钱的时候为什么是信用卡的呢?要哪里才能用本地银行进账?