佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

我是时间上没有什么问题,除非换工作。都已经给了好几个月的时间来通知和规划,有心不怕难啦。我个人觉得去 ...
寂影 发表于 7-3-2011 01:56 AM

看了还真的有点安慰,谢谢你咯。。。

我小女儿满月,3月的TT,鸣谢:
1。Excavator
2。a551
3。小龙
4。ST Lim
5。acm 9146
6。JLK ...
寂影 发表于 7-3-2011 02:06 AM

不用客气!!!

龙哥,你已经是盟主了,或者在来临的TT你们可以讨论.
如果是全马性的,我们Johor以外的也不会变无主游魂 ...
hoko 发表于 7-3-2011 10:46 AM

其实我不介意做义工,只是真的希望大家能够合作,还有配合,至于全马性的车友会,当然也需要各个地方的车友多多配合,因为有很多事情,很多东西我在johor是不方便每个地方去做的。。

请谅解。。。

有没人要送我kl朋友一件t shirt

在这寻求一些意见!  请问各位觉得uniform polo shirt 要用什么颜色??
(个人意见是:ferrari红,黑,白)

其实我不介意做义工,只是真的希望大家能够合作,还有配合,至于全马性的车友会,当然也需要各个地方的 ...
小龙阿挥 发表于 7-3-2011 08:00 PM

龙哥,你可以在每个州属找一个Leader,这样你就不用全马走透透

在这寻求一些意见!  请问各位觉得uniform polo shirt 要用什么颜色??
(个人意见是:ferrari红,黑,白 ...
JLK5591 发表于 8-3-2011 12:18 AM

如果要Outstanding的,Ferrari红不错

Follow Us
其实我不介意做义工,只是真的希望大家能够合作,还有配合,至于全马性的车友会,当然也需要各个地方的 ...
小龙阿挥 发表于 7-3-2011 08:00 PM
龙哥,你可以在每个州属找一个Leader,这样你就不用全马走透透
vtec_ing 发表于 8-3-2011 09:15 AM

非常感谢龙哥义不容辞地当上盟主.
我也长期当义工,知道这工作不好当.
个人力量有限,所以如vtec_ing所说的,每个州可以有代表,盟主有事情要办,就吩咐这些代表即可.

龙哥,你可以在每个州属找一个Leader,这样你就不用全马走透透 +1

各位大大,我想在马六甲办一个car detailing workshop。car detailer 是 CK YUM.他是一位汽车美容专家。他很乐意[免费指导我们照顾自己的车和车漆。问题是需要至少十个人,他才从kl下来。他一分钱都不收。我建议星期天,地点的话,马六甲的大大可以建议。关于他的资料,大家可以看看他的blog - http://thedetailers.blogspot.com。 谢谢。

wayo~~你的livina好闪亮~~
valancehing 发表于 7-3-2011 12:05 AM

游神用剩的。。

龙哥,你可以在每个州属找一个Leader,这样你就不用全马走透透 +1
chong513 发表于 8-3-2011 10:19 AM

谈何容易。。

我是时间上没有什么问题,除非换工作。都已经给了好几个月的时间来通知和规划,有心不怕难啦。我个人觉得去 ...
寂影 发表于 7-3-2011 01:56 AM

越来越会说话了,孺子可教也。。

个人力量有限,所以如vtec_ing所 ...
hoko 发表于 8-3-2011 09:45 AM

原本我们是有想过全马的娜娜统一在一起,(如果真的成功,走路都有风)但。。事与愿违,现在比较活跃的洲属有槟城和柔佛,KL的都是在秘密进行,现在是时候了,选出你们认为可以托付终身的头,到时我们大家就来一个大团圆,远的不说,就说最近我一直呼吁的大型出游活动,每个兄弟姐妹看了都没有给点反应,每个人都有各自的事情要忙,而且事情永远是忙不完的。。我也知道大多数都是有家室和妻小的,所以有时想到要带他们出来就会觉得麻烦,但。。我只是希望也恳请各位娜娜的车主,如果能够安排时间出席的话,就尽量安排。。,大事从小事做好起。。

我觉得自豪,因为我的娜娜所以认识了一班很好的朋友。。

哈哈~~对你来说200KM/h 是很慢吧。
ah-chung 发表于 5-3-2011 08:55 PM

可以去到300。。哈

反口的话,就马上展示你的“鸟”功夫,“鸟”到他们赔为止!!!!
cck6808 发表于 5-3-2011 10:24 PM

应该拿那支棍来打他。。哈

(个人意见是:ferrari红,黑,白 ...
JLK5591 发表于 8-3-2011 12:18 AM

我个人的意见是黑或白。。。。

vtec_ing 发表于 8-3-2011 09:15 AM
个人力量有限,所以如vtec_ing所 ...
hoko 发表于 8-3-2011 09:45 AM
chong513 发表于 8-3-2011 10:19 AM

正有此意,不知道有没有人自愿想抗上州属代表呢??

真的希望有人能够自愿咯。。

谈何容易。。
excavator 发表于 8-3-2011 05:08 PM

谈当然比做容易,但是如果大家配合,合作的话,做到了。。。。那就有成就感了,不是吗??

原本我们是有想过全马的娜娜统一在一起,(如果真的成功,走路都有风)但。。事与愿违,现在比较活 ...
excavator 发表于 8-3-2011 05:28 PM

那个大型活很想参加,不过时间刚好遇到我第二个孩子出世,所以唯有精神上支持。

应该拿那支棍来打他。。哈
excavator 发表于 8-3-2011 05:35 PM

都曾经“鸟”到日本去了。。。。应该是不需要动手吧。。。。

都曾经“鸟”到日本去了。。。。应该是不需要动手吧。。。。
cck6808 发表于 8-3-2011 10:16 PM

还没到日本啦.就差一点点..找不到日产日本总部CUSTOMER SERVICE的电邮 ...只找到地址...

开始对Livina没有信心了, 走了40,000 KM, 十五个月, 换了以下的parts;

1) coupling
2) fuel gauge ( 两次)
3) Door lock sensor. ( 问题又来了)
4) 车底部 kek kek声, SC check 不到.
5) CD player power button松松的, 给洗车工人吸了, 过后才知道.:@
6) 进reverse gear, 想到就tu lan..

TC  cut cost够够力吗?