佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有听过MSU这间大学吗?

如题:
请问大家有听过MSU这间大学吗?好吗?政府承认这学校的文凭吗?

没有人听过这间学校?? 因为想去这间读,但不知道好不好咯。。。

我是MSU毕业的, michigan state university 呵呵。
你是说马来西亚的翻版MSU吗? management & science university?

回复 2# emirl_ho

我听过,我姐是 MSU 毕业的,BSc(Hons) Biomedicine

我是MSU毕业的, michigan state university 呵呵。
你是说马来西亚的翻版MSU吗? management & science u ...
lovefoe 发表于 15-2-2011 05:42 PM

对啊!!就是翻版的咯!!呵呵!!那你知道这间吗?好吗?

回复  emirl_ho

我听过,我姐是 MSU 毕业的,BSc(Hons) Biomedicine
yipei 发表于 15-2-2011 06:38 PM

那你姐姐读了好吗?能帮我问下吗?谢谢!!我是想去读forensic science,这科好吗?

Follow Us
承認的吧,其學位好像都有教育部批准了的CODE。

承認的吧,其學位好像都有教育部批准了的CODE。
唔留手 发表于 15-2-2011 07:15 PM

哦!那我就放心,因为听很多人说要注意,怕政府不承认咯。那问下,如果我想跟政府贷款读书,要怎样做呢?先申请,还是等开始读了才申请呢?

对啊!!就是翻版的咯!!呵呵!!那你知道这间吗?好吗?
emirl_ho 发表于 15-2-2011 06:52 PM

应该还好,满大间的咯。去KLIA的路上会看到。政府承不承认有关系吗?你有不是要做公务人员,医生,药剂等等。

那你姐姐读了好吗?能帮我问下吗?谢谢!!我是想去读forensic science,这科好吗?
emirl_ho 发表于 15-2-2011 06:56 PM

哦,要读这个,就要看好来咯。 因为这一科是冷门科,怕你以后出来找不到吃。这一门的工作很少哦。。你要想好好来。

回复 6# emirl_ho

我姐已经毕业 N 年了咯。。。。
学位是受承认的。。。。
当初她劝我如果想读关于以后想做 Lab 的工作,最好去较出名的大学读,因为当她毕业找工时,发现很多医院不是很喜欢聘请 MSU 的毕业生。。。。 但还是会有医院要请的啦,都是较出名些的占优势,而且最好是 first class 的。。。。
那时她毕业的时候,MSU 还是 KUTPM, 现在,我就不确定它的名气如何了。。。。会比以前好咯。。。。
当时也有找 factory lab 的工作,大多数较喜欢  forensic, biochem, chemistry, biotech, microbio 等等的,就是不大喜欢 biomedicine的,原因我没问。。。。
叫我不要看名字好听就乱乱跑去读。

哦,要读这个,就要看好来咯。 因为这一科是冷门科,怕你以后出来找不到吃。这一门的工作很少哦。。你要想好好来。

forensic 不算冷门啦。。。政府的可是很抢手的 course 哦,可能人家贪 forensic “好听”
这门的工作不会很多,毕业后,很有可能找不到相关的工作哦!
我姐不喜欢 MSU 的其中一个原因是,她觉得学到的东西不够多,而且有点容易就拿到 first class 了。。。。就酱
最后也搞到我对 一些 IPTS 没什么信心,再加上朋友讲这个不好那个不好。。。。

回复 8# emirl_ho

哦!那我就放心,因为听很多人说要注意,怕政府不承认咯。那问下,如果我想跟政府贷款读书,要怎样做呢?先申请,还是等开始读了才申请呢?

即使 MSU  的 forensic 没受政府承认也没什么关系的,因为这不是一个专业的,如 medicine, pharmacy, dentistry, law 等等,除非你想跟政府打工咯!
要贷款,问朋友咯,或进了大学,就会了的啦。。。。
但我没申请贷款,所以我怕我讲错。。。。

那问下,如果我想跟政府贷款读书,要怎样做呢?先申请,还是等开始读了才申请呢?
emirl_ho 发表于 15-2-2011 07:23 PM

這個問題MSU會幫忙你的,你詢問他們吧。

哦,要读这个,就要看好来咯。 因为这一科是冷门科,怕你以后出来找不到吃。这一门的工作很少哦。 ...
lovefoe 发表于 15-2-2011 08:31 PM

哦!那你是读那一科的呢?现在在哪里工作?你有什么科好介绍呢?

回复 11# yipei

有酱容易拿吗?还是你姐姐太厉害了!!呵呵!!
我是对这科比较有兴趣咯,但也是怕读完后没有工作做咯。。。

有想过读完去政府部门,但就是不懂他们要吗。。

回复 12# yipei

哦,因为我家没什么钱,要读书花这么多钱会比较辛苦,所以我一定要借到钱,不然肯定没得读了。。。

回复 13# 唔留手

好!谢谢你啦!!希望他们真能帮到我咯。。!!

你是说马来西亚的翻版MSU吗? management & science u ...
lovefoe 发表于 15-2-2011 05:42 PM

怎么说人家的大学是翻版的。 MSU 只能留给美国的那间用吗?

回复 15# emirl_ho

回复 15# emirl_ho

有酱容易拿吗?还是你姐姐太厉害了!!呵呵!!
我是对这科比较有兴趣咯,但也是怕读完后没有工作做咯。。。

有想过读完去政府部门,但就是不懂他们要吗。。

对这科有兴趣,对这科哪方面有兴趣?
其实读完后肯定能找到工作的啦,只是看你能不能找到有相关的工作而已咯。。。。
要去政府部门,机会很小咯,因为某些肤色的才比较容易,但也要到时再试试看申请,看你有没有那么幸运咯!幸运就能咯

回复 16# emirl_ho

哦,因为我家没什么钱,要读书花这么多钱会比较辛苦,所以我一定要借到钱,不然肯定没得读了。。。

进到去,如果不会申请,到时可以找到人帮你的啦,不用怕,而且 PTPTN 很容易借到的。。。
如果想要更省,希望 loan 可以 cover 完你的学费+生活费,就读政府的咯,又省钱,科系肯定受政府承认!