佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl279

投了altis,因为很喜欢它的外形,还有舒适,驾那么久的车舒服不舒服很重要,不然你会听到家人朋友抱怨很久,spec那些都是拿来比较的心态多过你自己想要

ALTIS 吧,虽然我也是很喜欢韩国车,可是当真正要买车时,还是会选择日本车。因为车价占收入的比重太大了,冒不起险呀。

如果你不是很急着用车,建议你多等4个月....因为新款的Avante将会登陆大马...
1.6CC - 2.0CC 售价85 - 110千. 多一种选择..我也是在期待着..
我去年在韩国开过朋友的这款车,左钛的,感觉非常棒.

回复 1# ksl279

当然是 Altis.

回复 7# ksl279

你打算驾九年?考虑camry一个月多供两百块那样..

十多年前的欧洲车最高不是给他5AT。。而且也不普遍。。就算double B也是4AT
我给他1995开始majority eur ...
swine 发表于 15-2-2011 10:51 PM

欧洲车的转数向来都偏高的,就好像E200k在130kmh就3k rpm了,日本车反而更低... 但他们厉害的是rpm高油耗却不高
407的rpm够力高一下,跑110kmh接近3k

原來世界上第一個6spd在2000年才出現的哦
http://en.wikipedia.org/wiki/ZF_6HP26_transmission

Follow Us
欧洲车的转数向来都偏高的,就好像E200k在130kmh就3k rpm了,日本车反而更低... 但他们厉害的是rpm高油耗 ...
hyundai89 发表于 16-2-2011 03:40 PM

AL4来得。。所以都是偏高。。308 120km/h 3000rpm
camry 2.2GX 120km/h 2750rpm
还有一点欧洲车高转速引擎声不比日本车来的刺耳。。

AL4来得。。所以都是偏高。。308 120km/h 3000rpm
camry 2.2GX 120km/h 2750rpm
还有一点欧洲车 ...
swine 发表于 16-2-2011 03:52 PM

欧洲车的声音听起来都比较厚实,是不是因为firewall隔音的关系?

欧洲车的声音听起来都比较厚实,是不是因为firewall隔音的关系?
hyundai89 发表于 16-2-2011 04:08 PM

当然firewall也是有影响。。
引擎造工不一样。。很多日本车<3k都是很好。。
但是你看camry隔音如此的好,过了4krpm的2az-fe比起一般的欧洲车来的刺耳和大声
留意下次camry/accord在你旁边160-180km/h过的时候和bmw/merz过你的时候

当然firewall也是有影响。。
引擎造工不一样。。很多日本车
swine 发表于 16-2-2011 04:19 PM

所以韩国车是学到了日本车
有什么差别哦?我还真的没有注意过

[quote]所以韩国车是

回复  hwa87

出很久了,12月中出的,那时候有很多discount,promotion扣4700,还有agent给私人1500折扣 ...
tpooyee 发表于 15-2-2011 06:33 PM

我的也是12月中出的,请问你的有没有换spotrim,我想换,不懂什么款式适合altis.

如果你不是很急着用车,建议你多等4个月....因为新款的Avante将会登陆大马...
1.6CC - 2.0CC 售价85 - 110千 ...
ngwankit 发表于 16-2-2011 02:35 PM

我也在期待着, 确定有2.0cc吗?韩国1.6cc是GDI,本地没可能用到,美加版只有1.8cc而已。
请问那来的消息?

我也在期待着, 确定有2.0cc吗?韩国1.6cc是GDI,本地没可能用到,美加版只有1.8cc而已。
请问那来的 ...
collee 发表于 16-2-2011 19:39

对不起,是我搞错....1.6 & 1.8CC 而已.

回复  ksl279

你打算驾九年?考虑camry一个月多供两百块那样..
莲蓉包 发表于 16-2-2011 03:12 PM

是我就不会买camry,因为camry还没有dual vvti

回复 95# gorillazzz

camry今年会换款吗??会搭配DVVTi 和 CVT?

第一个optitron出现在90年的LS。。
那个时候没有车配有optitron meter。。
除了这个还有steering 自动以 ...
swine 发表于 16-2-2011 11:23 AM

这也是为什么T已经连续好多年丢最多钱在R&D上的前三名。。。。

回复 96# 莲蓉包

还不肯定,外国已经有camry用dual vvti了不过是2.5Lite的。

原来这里不是只有一只井底之蛙。
Laohu123 发表于 16-2-2011 07:13 AM

井底之蛙等着“小鸟”分享它在外面的世界。。。。

回复 4# hyundai89

这里真的好多人喜欢forte,看来我以后也要考虑forte了~