佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

很长很多leh。。。。 一次过看完了,眼睛累了。。。

很有心 贴了那么多笑话 蛮多好笑的

"双管齐下"

"乐是乐,就是快了些"

五光十色。
双管齐下
爆笑!

什么像JB?JB是啥?

本来想贴个1000篇笑话集的。。。但没有这个耐心。。。

Follow Us
经典笑话:得寸进尺
“你照顾我这么久了。”久病的富翁说,“为了表示感谢,我

决定在遗嘱里,写明送一幢房屋给你。”女佣人高兴地说:“谢谢。

不过,这样做,你的遗产就要少一份。先生,可不可以把你的独生子

给我做儿子?这样的话,你既能保全财产的完整,他也能够有个母亲。”

经典笑话:调音师
钢琴调音师:“对不起,先生,我是来给你的钢琴调音的。”

主人:“哦?可是我没有请你来给钢琴调音啊。”

钢琴调音师:“这我知道。是你的邻居们要我来的。”

经典笑话:热情的邻居
琼斯先生和夫人的套间里堆满了行李、包裹、家具和盒子。他

俩正忙得不亦乐乎,忽听门铃响了。琼斯太太打开门时看到一位中

年妇女站在门外,她说是住在隔壁的邻居。琼斯大太邀请她进来,

并向她道歉说屋里大乱,没地方坐。中年妇女说道:“噢,没关系,

你不必客气,我是来欢迎你们搬到这儿的,你要知道在这个城市有

些地方邻居相处不太友好,有些居民楼里邻居之间不来往,就连隔

壁、人家都不认识。可是在我们这幢楼里,大家都非常友好、和睦,

我们就像一家人一样快快乐乐。我相信你们会在这儿住得愉快的。”

琼斯夫妇相互看了一眼,感到很惊讶。这时琼斯夫人说:“可是,

夫人,我们不是新搬来的,我们在这住了已经两年了,明天我们就

要搬家了。”

典笑话:半夜的声音
有个蹩脚的歌唱家直到半夜还在声嘶力竭地练声,邻居忍无

可忍,敲墙壁向他表示抗议。

歌唱家气愤地大喊:

“都快一点钟了,还往墙上钉钉子,你不觉得太不是时候吗?”

经典笑话:决定取舍
甲的菜园正好在乙的家旁。

甲:“你看今年是种萝卜好呢,还是种白菜好?”

乙:“当然是种白菜好,因为我家的鸡不喜欢吃萝卜。”

经典笑话:不好意思
农夫被妻子逼着去参加邻人第三位太太的葬礼。他说:

“我不想去。”

妻子问:“为什么?”

“去得太多了,实在不好意思,除非我们也能同样地回请他一

下。”

经典笑话:欢迎之至
他得意地对邻居说:“我正在进行一项杂交试验——让奶牛与

长颈鹿结合。将来如果能生下长颈脖的奶牛,就让它伸过篱笆吃你

家的草,在我家挤奶……”

“好啊。欢迎之至!”邻居说,“我决不会忘记在草地上撒农

药!”

经典笑话:找个借口
门外传来了敲门声,乔对妻子说:“我敢打赌,准是隔壁的布鲁

格那家伙借东西来了,我们家一半的东西他都借过。”

“我知道,亲爱的。”乔的妻子答:“可你为什么每次都向他让步

呢?你不会找个借口吗,这样他就什么都借不走。”

“好主意。”乔走到门口,去接待布鲁格。

“早晨好!”布鲁格说,“非常抱歉来打搅您。请问您今天下午用

修枝剪吗?”

“真不巧,”乔答道,“今天整个下午我要和妻子一起修剪果树”

“果真不出我之所料。”布鲁格说,“那么您一定没时间打高尔

夫球了,把您的高尔夫球杆借给我,您不会介意吧!”

经典笑话:催 眠
深夜,睡着了的孩子又哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲。刚

开了个头,隔壁人家就抗议了:“还是让孩子哭吧。”

经典笑话:任君选择
邻居的狗生了一窝小狗。

邻居的丈夫非常讨厌这些小狗,想把它们卖了,但就是卖不

掉。邻居的丈夫敦促道:“快登广告将小狗卖了,它们不走我就走!”

邻居于是登了下面的广告:

“我的先生说小狗不走他就走。小狗肥胖可爱,血统纯正。先

生则肥胖粗鲁,血统不纯。两者任君选择。”

经典笑话:鼓的秘密
小乔治在他生日那天,得到了一面小鼓。

过了几天,爸爸下班回到家里,妈妈对爸爸说:“我想楼上那房

客一定不喜欢听乔治敲鼓的声音。”

“为什么?”爸爸问。

“喏,今天下午,他送了一把小刀给乔治,并且还问他想不想知

道鼓里面有什么东西,以致能发出这样动听的声音。”

经典笑话:肥 鸭
布朗太太房子后面有一个小菜园,她在菜园里种蔬菜,可邻居

家的鸭子将菜全吃光了。布朗太太很难过,而邻居也感到非常抱

歉。

在圣诞节前几天,邻居给布朗太太送来了一个包,里面有一只

诱人的肥鸭,在这只鸭子上有一张纸条,写着:“享受您的蔬菜吧!”

经典笑话:殷勤的女主人
某富翁在别墅举办音乐会。他家的朋友和熟人们都到齐了。女

主人请著名男高音歌唱家斯米尔唱一首抒情歌曲。

“我倒很愿意唱,”歌唱家答道,“可时间太晚了。我担心您的邻

居会说我们影响了他们晚上休息。”

“那更好!”女主人激动地叫道,“他们那是活该。昨天晚上,他

们家的狗也在我家的窗下嗥叫,不让我们睡觉……”

经典笑话:清静价更高
小雷斯的母亲看着小雷斯玩了很长时间,便哄着他去练琴,对

他说:“亲爱的,快去琴房练钢琴!练完后我给你1英镑买巧克力

吃。”

小雷斯嘟着嘴说:“可隔壁的邻居说,如果我不练琴,他们将

给我2英镑。”