佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:我和“我们”
胖子和瘦子同时在树林里发现一把斧子。胖子高兴地说:“瞧,

我发现了一把多好的斧头!”瘦子说:“不要说‘我发现了斧头’,应

该说‘我们发现了斧头’。”“不!是我发现斧头的,它应该属于我!”

胖子大声叫道。他们正在争吵时,斧头的主人追过来了。胖子着急

地说:“我们现在逃不掉了。”瘦子马上反驳道:“不要说‘我们’,你

应该说‘我逃不悼了’,对吗?”

经典笑话:剩个乞丐给我
张、李两人同行,远远看见一个富翁坐在轿子里,张急忙把李

拉到一旁说:“那富翁是我亲戚,见到我,一定会下轿招呼,彼此费

事,避开为好。”走着走着,路上又碰到了一个贵人,张又说是他好

友,也把李拉开,在路旁回避。

再往前走,见到了一个乞丐。李急拉张往一旁躲避说:“这个穷

乞丐是我亲戚,又是好友;要是不回避一下,彼此都不好意思。”张

惊奇地问:“你为什么会有这样的亲友?”李笑着说:“富翁贵人都给

你认作亲友了,只好剩下穷乞丐给我!”

经典笑话:汗到哪去了
一个地主想克扣小仆人的工钱,但又不好做得太明显,所以总

是想找他的差错。

一天,小仆人在卧房给地主打扇,地主问:“我身上的汗给你扇

到哪去了?”

小仆人知道他又在耍诡计,便指指自己身上说:“瞧!这不都到

我身上来了吗?!”

经典笑话:有能耐的人
一个吝啬的老板叫仆人去买酒,却没给他钱。仆人问:“先生,

没有钱怎么买酒?”

老板说:“用钱去买酒,这是谁都能办到的,但如果不花钱能买

到酒,那才是有能耐的人。”

一会儿,仆人提着空瓶回来了。老板十分恼火,责骂道:“你让

我喝什么?”

仆人不慌不忙地回答说:“从有酒的瓶中喝到酒,这是谁也会

的,但如果从空瓶里能喝到酒,那才是真正有能耐的人。”

经典笑话:不是毛病
张三卖给财主马匹,财主听了张三的话,以为这是匹绝好的

马,便付了很高的价钱。两天后,财主把张三叫了来,“喂,你怎么说

是匹好马,没有毛病。这马右眼明明是瞎的嘛!”

张三答道:“老爷,你不能把这认为是毛病,这只是不幸!”

经典笑话:手势的妙用
一个地主对他的仆人说:“我跟你说,我不喜欢罗嗦,看见我这

么干,”说着打了一个手势,“你就过来!”

仆人回答说:“我们正合得来。我也不喜欢罗嗦,看见我这么

干,”说着也打了个手势,“就是我不愿过来。”

Follow Us
经典笑话:吃冤家
大年三十,财主想用加点菜的办法,以平长工因长年累月受虐

待而产生的怒气。但又不想多花钱,他便去问长工们爱吃什么。一

个长工说:“素菜淡饭是亲家,鱼肉荤腥是冤家。”财主听了大喜。

开饭的时候,财主把鸡、鸭、鱼、肉摆了好几碗,素菜只烧了一

大碗青菜,哪晓得,长工们大吃荤菜,不碰青菜。财主急了,忙问:

“你们不是说鱼肉荤腥是冤家吗?”长工回答说:“是呀,不吃冤家,

难道吃亲家不成!”

经典笑话:吉利话
从前有个地主,雇了两个长工。因为他非常爱听吉利话,便特

意给他俩重新取了两个好听的名字:一个叫“高升”,一个叫“发

财”。

正月初五早上,地主要迎财神,说吉庆话。天还没大亮,他就怪

声怪气地喊:“高升!高升!”

高升住在楼上,一听地主喊,便赶忙答道:“下来了!下来了!”

地主一听,怒气填心,又不能说什么,只好再叫:“发财!发财!”

发财住在马圈里,那儿没有窗子,睁眼一看,到处都是黑糊糊的,以

为天还早,便高声答道:“还早,还早!”

地主气得连话都说不出来了。

经典笑话:鱼头鱼尾
有个长工给一家地主扛活,天天吃些残羹剩饭,没见过一筷子

整齐一点的菜。

一天,地主做生日,叫长工到市上去买条大鲜鱼,长工把鱼买

到之后,切成了三截,中间一段净肉,他煮后吃了个痛快,把剩下的

一头一尾,交给了地主。

地主一看就愣了,厉声责问道:“怎么搞的?这鱼光剩一头一尾

啦,中段呢?”

“中段有什么用?早割掉扔了!”

“说傻话!怎么会扔了?”

“唔,不扔还留着?我在你家干活快两年啦,从来也没吃到过一

回鱼身子,我一直以为只有鱼头鱼尾才能吃呢!”

经典笑话:无钱者死
财主种茄子,种一株,死一株。便去请教老农。老农说:“每一

株茄子旁边都埋下铜钱一枚,茄子就不会死了。”财主急问这是什

么原因,老农说:“你们不是常常说‘有钱者生,无钱者死’么?”

经典笑话:福气好
有一个大地主,天天大吃大喝。

一天,他从市上买了两斤肉,长工看着他那副馋相,忍不住笑

出声来。

地主歪着头,粗声大气地说:“你笑什么?我是有‘福气’才吃

肉;你……你没有‘福气’!”正好这时路旁窜出一只狗,一口把他的

肉叼走了。地主追不到,气得嘴里直骂。

长工哈哈大笑说:“老爷,您别骂了。看来,狗的‘福气’比您更

好!”

经典笑话:不在家
求见者:“这儿是我的名片。请你上去看你们小姐在家没有?”

女仆接了名片,上楼去过,下来说:“我们小姐说:小姐不在

家。”

经典笑话:重体面
某家失火,女仆急急忙忙抢出了一个便桶出来。主妇怒道:“你

为何别的不拿,提着便桶做什么?你昏了吗?”女仆答:“房子烧掉

了,我们能在街道上解手吗?”

经典笑话:帮 忙
主妇问两个贪懒的仆人:“张妈,你在做什么?”

张妈:“我不做什么事。”

主妇:“李妈,你呢?”

李妈:“我在帮张妈的忙。”

经典笑话:顶不住了
一帮瓦匠给人砌了一道墙,天黑完工,只有领头的来算工钱。

雇主问:“那几位呢?”回答说:“他们都在忙。”这时只听那新砌的墙

外有人喊:“你快点算,这边顶不住了!”原来墙砌歪了,那几位用膀

子扛着,得结完工钱才能走开。

经典笑话:网上泡MM记
在XX聊天室:

若云:我是新来的,请多关照。
特务:(神秘兮兮地)对暗号:天王盖地虎...
若云:宝塔镇河妖。
特务:(热烈握手)同志,总算找到组织啦!
若云:别,我是好人,可不是特务。
特务:若云妹妹,特务也是好人啊,为人民出生入死......
若云:特务,你有多少妹妹呀?
特务:有缘分的就是妹妹呀!
若云:我和你有什么缘分?
特务:心有灵犀一点通,我和你的心贴的好近,你好漂亮......
若云:乱讲,你怎么会知道我漂亮不漂亮?
特务:我闭上眼睛,看着你,啊,我心中的红太阳......
若云:啊?
特务:你那明媚的眼睛,就象划破夜空的流星......
若云:嗯?
特务:你那飘逸的长发,象青山洒落的乌云......
若云:我真有那么好啊?
特务:对呀,你那洁白的手,温的象春天的花,柔的象夏夜的风......
若云:哈哈,你的嘴真会说。
特务:我站在大海边,轻轻地呼唤:若云________若云_________若云________
若云:可是我听不见啊。
特务:海风将送去我的一片深情......
若云:?
特务:风儿把漫天的彩霞吹开,海那边是你的情,海这边是我的爱......
若云:嘻嘻,你好肉麻呀。
特务:我把心都掏出来了......不好,武警抓我来了,妹妹,明天见。
若云:特务哥哥再见。

网上泡妞后记

以后特务与若云经常在网上聊天,慢慢地若云觉得有些爱上这个坏特务了。

若运站在特务所说的门牌号前,硬着头皮说:“请问,这有没有一个叫特务的?”

当若云说出这话时,都觉得自己滑稽可笑了,连名字都不知道,真的象是接头暗号。

只见那女人有些忍俊不禁地看了看自己的丈夫,道:“这都是第三个了...”

接着她回头叫到:“小五,过来,告诉你多少次了,不许随便上网,看你爸爸今晚怎么打你屁股!”

若云探头望去,只见一个五、六岁模样漂亮的小男孩,在冲着她挤眉弄眼伸舌头。

夫妻俩抱歉地对若云说:“真的对不起,小姐,我们家的小五小名叫特务,总是趁我们不在时上网泡女孩。要不,你先进来喝口水吧。”

典笑话:美女的口号
M国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市。一位总统候选人的智囊团对他出主意,让那些妓女也来投票。妓女们纷纷赞成。但是,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。

等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口号。

只见妓女甲队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”

只见妓女乙队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

只见妓女丙队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

只见妓女丁队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧!”

经典笑话:发疯方嫁
一个有名的懒汉来找媒人。 “我想请您给我介绍对象。” “很乐意。我想给你介绍一位出身好的姑娘。” “很好。” “她有许多嫁妆!” “好极了。” “她长得很漂亮,简直可以说是个仙女!” “妙极了!” “但是,她有个弱点…” “是什么呢?” “就是有时发疯。” 懒汉皱起了眉头:“常常这样吗?” “每年两次。” 懒汉皱起的眉头舒展开了:“如果是这样,我同意!” 媒人沉默了,好半天一言不发。懒汉纳闷,便问道:“您什么时候去向她讲明呢?” 媒人点燃一支烟,镇静他说道:“急什么呢,年轻人?让我们等到她发疯时再说吧!也许她在那个时刻才愿意嫁给您!”

经典笑话:老公的忏悔(看了笑S你)
亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。

附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

经典笑话:消防队长的拒爱对白(特笑)
    嘟------嘟-------嘟-------
  消防队长拿起电话:“喂,那位?”
  甜腻的女声:“队长,我是你救出来的阿珍啊?”
  队长:“什么事情?”
  (温柔的肉麻的声音):“我想你啊,我想请你-------”
  (低头想到了是那个象口香糖似的古惑妹,打断):“没有时间!”
  “不要啊,队长,我是真的喜欢你啊!”阿珍近乎于叫。
  “我对你没有意思,我有女朋友拉!”队长冷冰冰。
  “给我一个机会啊,我------”
  “对不起,我对你没有意思”(队长生硬加冰样的语气)
  “你怎么那么冷酷无情啊,专泼我的冷水?”阿珍大叫
  队长:“对,我是消防队的。再见!”(挂断)
  嘟------嘟-----嘟------