佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

刚才经过一小学机房,突然发现它们窗户上贴张纸,上面写着:防止火星飞入室内!   偶想:这学校可够科幻的呀,后来一想……哦…………

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!

和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”  谁知不一会儿房门就被敲开,两pol.ice手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”

军队征召动物们从军去打仗  于是森林里的动物全都要来体检  排第一的猴子很不想从军去  他看看他的长尾巴  于是牙一咬狠下心来把他折断  进去后…  军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦….  第二的兔子看到猴子这般行为后  也毅然决然的把他的长耳朵给折断了  进去后…  军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦…  排第三的黑熊心想..  『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』  好心的兔子与猴子来帮他想办法..  忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦!  于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿  把他的牙全打断…..  黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了  不久后,只见黑熊捂着嘴出来  哭着说……  干你娘咧….他们说我太胖不用当兵啦

有一天,三个垃圾筒在街上走……….  它们是按大中小的顺序并排着走的………  走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?”  中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!”  于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?”  大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!”  大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?”

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。  那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。  鱿鱼很开心说:你拷吧你拷吧!   然后这人就把鱿鱼给烤了..

Follow Us
有个人到河边钓鱼……….  先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~  没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~  他气愤之下~掏出100rmb~~摔入水中~~  “tnnd~~要吃什么!自己去买!!!!”

一天,王先生开车回家。  突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:  “哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。  王先生很火大,加大油门追了上去。  眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:  “哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。  “靠,牛B什么!”王先生骂完后心里舒服了点,于是不再追了。  又开了一会,  王先生看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。  只见那个司机被压在车下,有气无力的说:  “哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

有一对玉米相爱了…  于是它们决定结婚…  结婚那天…  一个玉米找不到另一个玉米了…  这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?  爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….

音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子  小明問小华:“你懂音樂嗎?”  小华:“是的”  小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?”  小华: “鋼琴。”

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”  学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”  学生:“不是…是我爸受伤..”  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”  学生:“因为..我爸在外面有女人..”  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”  学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”  学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”  老师:“那你为什么没来上课?”  学生:“因为我睡过头了..”  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”  学生:“没有啊,我…我只是顺便提一下..”

一个阴霾深夜 ……..  一群女校学生在宿舍里玩碟仙,突然  她们不住的尖叫!!!  楼上的学姐急忙跑进她们的寝室  赫然看见她们桌上的碟子以奇快的速度打转着  速度快得惊人,也快得骇然  “糟了!妳们作了什么?”  学姐意识到情况不对急忙的问  “我们…”学妹们说   “我们只是问它最快能转多快…?

日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?  “佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“  情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。  佐罗说:我知道了。  过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。  只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。  一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。  走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。  醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”  盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”  “哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

某人刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!  一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!  一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!  一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!  一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!  一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!  一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!  一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!  一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!  一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!  一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!  一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!  一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!  一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!  一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!  一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!  一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!  一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!  一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!  一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!  一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?  一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。  老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」  而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」  然后隔周,他们开始上工。  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,  大声叫到:  「Surprise!」