佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”  学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”  学生:“不是…是我爸受伤..”  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”  学生:“因为..我爸在外面有女人..”  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”  学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”  学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”  老师:“那你为什么没来上课?”  学生:“因为我睡过头了..”  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”  学生:“没有啊,我…我只是顺便提一下..”

一个阴霾深夜 ……..  一群女校学生在宿舍里玩碟仙,突然  她们不住的尖叫!!!  楼上的学姐急忙跑进她们的寝室  赫然看见她们桌上的碟子以奇快的速度打转着  速度快得惊人,也快得骇然  “糟了!妳们作了什么?”  学姐意识到情况不对急忙的问  “我们…”学妹们说   “我们只是问它最快能转多快…?

日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?  “佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“  情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。  佐罗说:我知道了。  过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。  只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。  一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。  走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。  醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”  盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”  “哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

某人刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!  一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!  一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!  一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!  一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!  一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!  一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!  一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!  一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!  一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!  一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!  一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!  一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!  一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!  一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!  一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!  一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!  一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!  一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!  一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!  一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?  一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

Follow Us
一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。  老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」  而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」  然后隔周,他们开始上工。  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,  大声叫到:  「Surprise!」

有一家卖水饺的小吃店都没生意,  于是她就去请问师公要怎么办,  师公说:你要去找一个新鲜的尸体把它的肉包成水饺,  然后卖出去这样生意就会很好了,但是嘱咐他们家的人千万不能吃这种水饺,不然就会有很KB的事情发生。  老板试了试效果果真很好,  于是她就再去找尸体。  隔天她的儿子要带便当,  可是却找不到于是他就去冰箱找看看,  结果发现了一个便当盒他以为是他的就带走了,  没想到盒子里是爸爸卖剩的饺子,  他中午时掀开来看下了一跳,  早上饺子明明是10个为何马上就变成5个,  他又试了试把盖子盖起来再掀开又变成2个了!  知道为甚么吗?

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手  小美说:右手  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。  44.你知道企鹅为什么住在南极么?  因为那里比较冷…..

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。  好不容易3年过去了,男生在回乡的船上却听到女人结婚的消息,他伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,三天后,船靠岸。男生去街上的小饭馆吃饭.端上来一条鱼。他夹起鱼咬了一口,咬到一个硬硬的东西,吐出来一看,猜猜看他看到了什么????????  鱼骨头!!!!!!!!!!!!!!!!

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”  所有小朋友都跑去采水果了。  集合时间一到,所有小朋友都集合了。  老师:“小华,你采到什么?”  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”  老师:“小美妳呢?”  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。  所以,它变成了一只“海马”!  这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。  第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。  它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。  结果,它变成“斑马”了!  第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。  但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界……  然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。  最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!

有一隻貓發現了一隻老鼠….  於是餓虎撲羊般衝向老鼠要把他吃掉  可是後來貓卻被這隻老鼠吃掉…..  為什麼???  因為  老虎 老鼠 傻傻分不清楚

个软件公司正在招聘  这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。  总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。  总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。  于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!

牙膏妹常常朝三暮四  一下子跟软毛牙刷哥拍拖  一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱  今天来了个新邻居  牙膏妹:「哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~跟我约会吧~」  新邻居酷酷的说:「不行吔!因为我是梳子~」  57.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。  蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」  牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」  猪说:「放屁的人一定会脸红。」  忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

传说中的高考作文?   站在洗头房的门口    夜幕降临,华灯初上的时候,街边一排洗头房无疑成为光怪陆离的都市以唯一的一抹亮色,一点温馨。我酒足饭饱后,站在人头攒动的夜市旁,望着临近的洗头房,心中不禁泛起阵阵感慨:它们卑处一隅,绝不炫耀,毫无所求,只知奉献,精巧别致的房间透露着橘红色的灯光,以一种柔和暧昧和都市里华而不实的霓虹灯苍白刺眼的路灯对峙着,争辩着,以无言的行动响应着国家节约型社会的号召。周围尽管一片杂乱喧嚣,但它的门面布局仍是那么古色古香,让你不由得驻足停留,细细欣赏。    传统的对联式门框在这里复现:上联:按摩,下联:休闲,横批:美容美发,将中国风的精髓发挥得淋漓尽致。洗头房内不时传来形象代言人任贤齐的歌声:“ 我让你依靠,让你靠,没什么大不了”,更增添了几分文化气息。一切的特色让街边那些大楼广场黯然失色。    倚门站立着几位年轻的姑娘,身着复古的服饰,仅以一片红花布遮住前胸,让我想起远古人民的伟大。她们脸上挂着诚挚的笑容,洋溢着扑面而来的热情,召唤鼓舞着沿街的革命同志,不管是满身酒气的大款,满脸疲惫的民工,还是稚气未脱的学生,都一视同仁,毫无偏见,在这个孤寂的夜晚去温暖他们那冰冷空荡的内心,敬业的精神让我不禁肃然起敬。看着看着,我的眼里闪出了泪花,脑海中想起了貂蝉,李师师,秦淮八艳,想起了舒淇,李丽珍,***,想起了一代摄影大师陈冠西老师,想起了刚刚离我们而去的人民艺术家饭岛爱,以及为事业鞠躬尽瘁死而后已的***同志,尽管她们分工不同,但没有高低贵贱之分    ,同样日日夜夜挥汗如雨地工作,在灵与肉的碰撞中,在吆喝**中体验着劳动的光荣和**,在频频出入洗头房的人群中,我惊讶的发现了几张极为熟悉的面孔,那不是李书记,张局长,赵主任一行嘛,跟在他们身后的是刚刚提拔的刘干事,白天任劳任怨,以干事为己任,夜晚仍不忘发挥余热,深入洗头房继续干事。这些可亲可敬的领导干部们舍小家,为大家,含泪抛下独守空房的妻子,两眼张望的老人,三过家门而不入,淡泊名利,避开群众们关切火辣的眼光,不辞辛劳,穿街走巷,从群众中来,到群众中去,以Communist Party员模范带头作用感染着社会底层,和洗头房的小姐通宵奋战,彻夜长谈,从***到春梅腊梅,从票子到马子**,检验着社会主义精神文明建设的成果。看在眼里,我热泪盈眶,谁说官民势如水火,我说官民情同鱼水,难舍难分!    夜色渐沉,洗头房的灯逐渐暗了下去,我知道领导和小姐之间的探讨切磋会正在召开。有这样的领导,国之大幸,民之大幸,何愁不能国泰民安,构建和谐社会也自是指日可成。想到这里,我陡增生活的信心和勇气,也默默祝福他们保重身体,但在转身离去的刹那,眼睛就湿润了。

星宿派正在后面追杀。虚竹只得背着天山童姥在山间狂奔。突然,从旁边跳出了三位美人,原来是阿紫、王语焉、梦姑。阿紫:把童姥放下。虚竹:姑娘们,不要胡闹了,形势危急,快让开。王语焉:好说,好说,只要童姥把驻颜术的密笈说出来,我们就让路。只见童姥手一抖,三件暗器已破空向三位美女的膻中穴飞去。三位美女也是不简单,顺手一抽,各自把暗器接在了纤手中。原来都是一盒佳美护肤霜。童姥:我都是因为用了佳美护肤霜,佳美护肤霜,今年二十,明年十八。耶,三位美女跳起,让开了路。

一个骑兵在作战中不幸被俘。我们会杀掉所有 的俘虏。敌军首领对他说,不过由于你在战斗中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀你,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个求了。骑兵想也没想,说:我想对我的马说句话。首领答应了。于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾弛而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。  当天晚上,骑兵便与女郎共度春宵。首领啧啧称奇:真是一匹神奇的宝马!他说,不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?  骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声, 疾弛而去。黄昏时分,马又回来了,这次背上的女郎,比上次那个更加性感动人。  当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。首领大为叹服:你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提你最后一个要求吧。骑兵想 了一下,说:我想和我的马单独谈谈。  首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,(经典笑话 www.cglzw.net)突然揪住它的双耳,气冲冲地说:我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!

孟局长在会议室向副市长汇报情况时,把兢兢业业念成了克克业业。副市长皱了一下眉头,咳了两声说:不用念了吧,看看现场去。  某晚,孟局长回到家,听夫人说,最近某个局长向市长汇报工作,把兢兢业业念成了克克业业,被市长当场杵了个猴腚脸。  第二天一上班,孟局长铁青着脸,对办公室主任吼道:领导出了错,大家不去纠正,这反映工作作风有问题,马上开个会讨论一下。  10分钟后,各方人员到了会议室。冯主任简明扼要地说明了这次会议的议题,气氛有些凝重。  尹秘书说:这次事件的主要责任在我。汇报材料是我执笔的,我字写得太潦草,把兢兢写得分了家,像四个克克字。孟局长过目时,涂掉两个克字。我也没敢作声。我今后要认真写好汉字,决不再犯类似的错误。  我想问题不在这里,孙处长点上一支烟说,“我想不管是谁,再兢兢也不可能读准所有汉字的发音。问题在于汉字本身就存在严重缺陷。兢,为什么就不能念作克呢,为什么就不能少写一个克呢?  深刻。李副主任说,孟局长把兢念成克,显示了超前意识,精简机构之后,必然要精简汉字。  曹副局长清了清嗓子,说:我们马上要进入新世纪,新的世纪要求我们有新的思维。通过废兢为克的讨论,我们应该树立敢为人先的精神,敢于打破旧框框,不要人云亦云,固步自封。  孟局长听得眉开眼笑,最后作总结发言:今天这个会开得非常及时,非常必要,大家统一了思想,统一了认识,这对开创我局工作新局面有着极为重要的意义!

五個學生吸煙成癮.一天他們在廁所吸煙,被教導主任看見, 教導主任告訴其班主任,班主任次日找他們五個談話。     老師:“你吸煙嗎?”    學生A:“吸……”    老師:“吸?你很光榮嘛!回家叫家長來!!” 還被記過.     學生A回去後和另外四個說:“老師問你們吸煙嗎你們都別承認,都說不吸,這事我自己擔了。”     一會後。    老師:“你吸煙嗎?”    學生B:“不吸。”    “那吃根薯條吧。”說著老師遞過薯條。    學生B自然的伸出兩個指頭……    老師:“不吸?回家把家長叫來!”     ……     老師:“吸煙嗎?”    學生C:“不吸。”    “那吃根薯條吧。”    學生C小心的接過薯條,心中暗暗感激學生乙。 (幸好早有預備)...    老師:“不沾點番茄醬嗎?”    學生C一不留神將醬沾多了,便開始往碗裏彈……    老師:“不吸?煙灰彈的很熟練嘛……家長叫來!”     ......     老師:“吸煙嗎?”    學生D:“不……吸……”    ……    (學生D吃完薯條已是汗流浹背,感覺如履薄冰)    學生D:“謝謝……老師……沒事的話我先回去了。”    老師:“你不給你同學帶根吃嗎?”    學生D:“謝謝老師。”說著把薯條放在耳朵上……    老師:“知道我該說什麽了吧,還不去叫家長?!”      老師:“吸煙嗎?”    學生E:“不吸”    ......       (總算把薯條安心放在口袋裏……)    學生E轉身想走,老師突然喊到:“校長來了!”    只見學生E慌忙把薯條從口袋裏拿出來放到地上使勁的踩……