佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:大门上的留言
柯拉日先生的品性恶劣,街坊邻居全都不喜欢他。有一次,他在自己的大门上贴了一张大纸条,纸条上写着:“牛鬼蛇神一概禁止入内。”邻居们便在上面添写了一句:“那您怎么回得了家呢?”

经典笑话:忘做了一块墓碑
p·皮哈开垦了一小块土地,并且种上豌豆,当他把一切完成后,他的邻居忽然来访。“你种什么了?”他问道,眼睛看着皮哈刚刚开掘的一个个深坑。

“豌豆。”皮哈大声答道。“你忘了做一块墓碑。”“做墓碑?”皮哈不解为什么要做墓碑。

“哦,”他摇着头说,“你把这些豆子埋到那么深的地下,它们就应当得到一块适当的碑记。”

经典笑话:劝告
仆人对自己主人的邻居说:“汉斯先生让我代他向您问候。他让我转

告您,为了不致再影响您的休息,他已经打死了他的那只心爱的狼狗。”

“请向汉斯先生表达我的谢意,”邻居说,“并代我劝告他,千万可

别再干出毒死亲生女儿或砸坏她的钢琴之类的事情来。”

经典笑话:狗跑掉了
“我的好邻居,我的狗跑掉了,为这事我简直伤心死了。”

“请原谅,要知道你的妻子出走时,你并没大惊小怪,为什么你现在这

样激动呢?”

“那是因为,我妻子脖子上并没有3枚国际展览会的奖牌啊。”

经典笑话:超级模范丈夫
某日,同宿舍的X君对我说:“我要是娶到A女士一定做一个超级模范丈夫。”

我问:“何为超级模范丈夫?”

答曰:“我如果挣两块钱就交给他一块五,然后用那五毛再给她买点儿东西;每次吃饭都让她先吃,她吃剩下的饭菜留着她下顿再吃,我就喝河水雨水雪水吃点草根树皮对付对付。”

“不错,还过了一回原始人的瘾。”

“不过咱也有改善生活的时候。”

“她过生日的时候?”

“不,当我逮到耗子的时候。”

“。。。。。。”

经典笑话:他们的儿子
四个退休的家伙正在打高尔夫球。

第一位将他的球打进树林,于是在他进入树林找球之后,其他三位的其中一位开腔问:“鲍伯,你儿子近来如何?”

鲍伯答:“我儿子得到一家名牌汽车的经销权,而且今年生意好得不得了,他便送一部车子给他的朋友。”

第二个家伙问:“比尔,你儿子混的怎样?”

他回答:“我的儿子得到一艘游艇经销权,今年生意比以往更好,于是他便送了一艘游艇给他的朋友。”

第三个家伙问:“乔治,你儿子近来可好?”

乔治说:“你们知道我儿子是不动产经纪商,今年房地产景气不错,他甚至送一栋房子给他的朋友。”

这时,到树林找球的家伙回来了,于是他的同伴问他说:“山姆,近来你儿子怎么样?”

山姆答:“我也不很清楚,你们知道我儿子是个同性恋,但他最近一定是走了什么狗屎运,因为他的同志们送他一栋房子、一部车子及一艘游艇!”

Follow Us
经典笑话:信任
银行经理的助手不满地对经理说:“我觉得您根本不信任我。”

“你想到哪里去了?”经理说:“要知道,我甚至经常把保险柜的钥匙就放在敞开的抽屉里。”

“是的,可它根本打不开保险柜。”

经典笑话:豪华饭店
一对夫妇坐在海滨浴场休息时,丈夫老是注视着过往的每一个漂亮的姑娘,妻子责备丈夫说:“放尊重点儿,罗伯特,你已是结过婚的人了!”“这有什么?假如我吃的是病号饭,这也并不意味着我无权看豪华饭店的菜谱!”丈夫反驳说。

经典笑话:股迷父子
父:这次考试,行情如何?

子:发生崩盘,指数暴跌。

父:报一下收盘价位。

子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。

父:怎么搞的?满盘皆墨。以前走势尚好,这次这么多翻空。

子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好

经典笑话:取消订婚
卡特夫人家的小公猫在外面乱窜,一会屋顶,一会地窖。受扰的邻居敲开卡特夫人的门:“你家的猫怎幺这么疯跑?”“是这样,”卡特夫解释,“我让兽医刚给他做了手术,最近正忙着到处取消原先订的婚姻。”

经典笑话:闲人免进
丈夫意外受伤,进医院住了一个月。妻子有一次去看他,弯身和他亲吻。他的伤势已稍好转,很强烈地回吻了妻子一下。恰好此时一位护士走进房间,看见当时的情景便马上回身把门带上。结果这次探访时间很长,护士或其它医务人员也没有进来打扰。他们觉得很奇怪,直到妻子开门出去时才明白,原来门上挂着块牌子,写着:正在进行治疗,闲人免进。

经典笑话:女人不长胡子
妻子:“喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?”

丈夫:“是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下颚运动过度的缘故。”

经典笑话:化妆品
我的同学到我家,很得意地向我传授保养肌肤的知识。

“擦脸要用面霜,晚上用晚霜,夏天用乳液。”

“抹手要用护手霜。”

“抹脚要用蚌壳油。”

。。。

老爸在旁边慢吞吞地问:“擦屁股用什么油?”

经典笑话:颇有同感
一位美国旅游者到达目的地“罗马假日”旅馆后,正在付给出租车司机车费。

“从机场到这儿只有10多分钟,可车费为何这么贵?”旅游者不满地抱怨道。

“这根本不算贵,”司机不在乎地说,“我想你付得起。”

“这我知道,”美国人解释道,“可我妻子会为这件事跟我唠叨个没完,就像我是个罪人似的。你知道犹太女人的脾气,是吧?”

出租车司机没有搭话,沉默了一会儿后,他咬牙切齿地说道:“他妈的,我想意大利女人也一样!”

经典笑话:不在乎
一乘客提着两斤棉花上了公共汽车,粘了另一乘客一袖子。

“同志,看您的棉花……”

“啊,一点棉花,小意思。就是再粘些去,我也不在乎。”

经典笑话:闪烁其辞
两个公司职员在办公室的饮水器旁闲谈。

其中一个对另一个说:“昨晚,我和老婆打架了。最后,我让她跪地求饶。”

“她说了些什么吗?”另一个问道。

“她叫我从床底下滚出来。”

经典笑话:钢琴报时
“你相信我可以由弹钢琴知道现在几点了吗?”一位老兄向他朋友问道。

“别开玩笑了!”他的朋友怀疑的回答。“那我试给你看。”说着他就坐在钢琴前面开始弹起一首进行曲。

几秒钟后墙壁传来槌打声,一个愤怒的声音叫道:“喂,你他X的,你知不知道现在已经凌晨三点了!!”

经典笑话:批发的划算
乞丐:先生,给我一百块钱买袋方便面吃吧。

路人:你蒙小孩呢,买一袋方便面要花一百块钱?

乞丐:不是啊,可是买批发的划算啊。

经典笑话:笨猪
丈夫又喝多了,并且回来得很晚。他走进家里,一见到妻子那严厉的目光,就很不自在,轻轻走到沙发旁,低下头去逗小猫。妻子说:“喂,你和那头笨猪在一起有什么意思?”丈夫立即笑着答:“亲爱的,这是猫呀!”妻子看也不看他,说:“我在问猫,谁和你说话了?”

经典笑话:画得不像
有个画匠,生意非常清淡。有人劝他将自己夫妻的行乐图画出,贴在门外作广告,定可

招揽生意。画匠欣然照办。

一天,老丈人前来探望,见到行乐图,便问:“这女的是谁呀?”

回答道:“是令爱(旧时尊称对方的女儿)。”

老丈人又问:“她为啥同这个陌生男人搂抱在一起?!”