佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

1925年,列奇在一次1对30人的蒙目车轮战中赢了几乎所有的人,这在当时是个世界纪录。在赛后他回家时,他忘记拿手提箱。当别人提醒他这个时,他说:“谢谢你,你瞧我的记性实在太糟糕了!

有一次,柯南道尔收到一封从巴西寄来的信,信中说:“有可能的话,我很希望得到一张您亲笔签名的您的照片,我将把它放在我的房内。这样,不仅仅我能每天看见您,我坚信,若有贼进来,一看到您的照片,肯定会吓得跑掉

一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上,观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上,正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮活:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演

有个人姓卜,名不详,另一个姓冢,名不消,两人结拜为异姓兄弟。有一天,把兄冢不消对把弟卜不详说:“我俩姓名非常奇特,我的姓更加少见。你看,‘冢’字的形状像‘家’字,却少了一点;像‘蒙’字,又没有头,仿佛摘了顶带的官员一样。现在跟把弟商量商量,请你把‘卜’字腰间的一点搬到我的‘冢’字头上,让我成了家’,光彩光彩,不是很好吗?”把弟回答道:“这一点借给你成‘家’当然无所谓,只是你成了家以后,我不是要变成光棍了吗?”

有位穷书生发奋读书,遂在自己的陋室门前写下对联以自励,

上联是:「睡草屋闭户演字」,

下联是:「卧脚塌弄笛声腾」,

横批:「甘从天命」。

有一天,一个河南人路过此地,见此联而心生好奇,遂用家乡话大声地念了起来:

「谁操我屁股眼子」,

「我叫他弄得生疼」......

「呦,还有横批!」

不过这次他给念反了:「~~明~~天~~重~~干!」

日本、韩国、中国三个国家足球队主教练去见上帝,日本队问何时能得世界杯?

上帝说,得三十年,日本主教练哭了,说他等不到了。韩国队问何时得世界杯?

上帝说,得五十年,韩国主教练哭了,说他等不到了。中国队问何时得世界杯?

上帝想了想哭了,说“我也等不到了”。

Follow Us
John: 我不能离开你!

Disy: 你真的这么爱我吗?

John: 不!那是因为你踩在我脚上了!

“明天是我的生日,你会送我什么礼物?”

“和去年一样。”

“去年你送我的是什么?”

“和前年一样。”

“前年你送我的是什么呢?”

“前年我还不认识你,所以什么也没送。”

接吻的定义 (不同学科的教授用不同的方式去定义)

代数学教授:接吻是不将两者除以任何东西,不将其分割开来。

几何学教授:接吻是两条直线间最短的距离。

物理学教授:接吻是由於心的膨胀造成嘴的收缩。

动物学教授:接吻是雌雄异体的唾液细菌交换。

生理学教授:接吻是两块口轮匝肌在收缩状态时并置在一起。

会计学教授:接吻是一种信用贷款,因为返还时有利润可图。

经济学教授:接吻是一种需求高於供给的东西

统计学教授:接吻是一项在生命力统计是36-24-36时发生机率较高时。

心理学教授:接吻是口腔期滞留现象。

工程学教授:接吻是什麽?

哲学教授:吻是小孩的烦扰,年轻人的狂喜,及老人的尊崇。

英语教授:吻是常用来当作连接词的名词,这样的用法虽然常用,

但不适当;被说时它常是复数,且适用於所有地方。

电子学教授:接吻是正电子和负电子的相互吸引

运输学教授:是把爱意由甲地运输到乙地.产生某些程度的回馈(feedback)

法律学教授:接吻是一种行为人与相对人间的明示意思表示

经济学教授:接吻是市场供需曲线交於同一点

会计学教授:借接吻,贷接吻,借贷平衡

数学教授:两人接吻时,是一加一等於二,二除二等於一,合而一体

生理科教授:接吻就是将两个人体内的病毒互相的交流

解剖科教授:接吻就是让你互相了解口腔内的结构

公卫学教授:接吻对於公共卫生习惯来说是一种不好的习惯

有机学教授:将一个舌头放入一个口腔之中,会化合出爱意的机转

在地狱法庭
比尔盖茨状告软件翻版商一案正在开庭
法官(问软件翻版商):你为什么要翻版比尔盖茨的软件
软件翻版商:我没有。请问在一张塑料板上打洞也算翻版吗?
法官:当然不算
法官(问比尔盖茨):你的光盘是不是由很多洞构成的?
比尔盖茨:是
法官:那你还告个屁呀!?大家继续各打各的洞去吧,退庭,别打扰老子下载最新解密版的Windows XP。

一位警察审问一位抢匪:你为什麽要抢劫和强奸良家妇女???

抢匪辩道:我没有啊!!

警察喝道:你还敢矫辩???这把枪是怎麽回事啊???

抢匪急道:我就是去推销这把枪啊???只是枪刚拿出来,那小姐就把钱丢到我身上,

开始宽衣解带了

警察道:!@#$%%………。

一个男人被告偷了一只手表,但却无一点证据,只得退庭不理,然而罪犯仍然站在法庭上。

「你无罪了,走吧!」

「原谅我,法官,」那男人回答:「不过...你是不是说我不必把手表归还?」

在法庭上,法官在审问窃贼:“你老实交代,你是怎么打开那个保险柜的?”

“这可不能告诉您,法官先生,”窃贼说:“因为本庭上在坐的说不定就有想吃我这碗饭的。”

一个庸师惯读别字。有一天晚上,他给学生讲前、后《赤壁赋》,竟把“赋”读成“贼”。正在这时,有个小偷潜在窗外,只听老师在屋里大声朗读:“这是前面《拆(赤)壁贼(赋)》呀。”
  小偷听见“拆壁贼”三个字,不由得大惊,心想,前面已经被他发觉,只好从后房穿墙而入了。过了一会儿,夜已很深,老师便到后房就寝。上床后,又与学生讲到《后赤壁赋》,又如《前赤壁赋》那样读法。小偷在外面叹道:“我前后两次都被此人识破,人家请了这样的先生,连看家狗都不用养了!

某队驻在深山里,一日兄弟连队来习,连长说:我队有四大基本特点:一,通信基本靠吼;二,交通基本靠走;三,治安基本靠狗;四,娱乐活动基本靠手!

一天生物实验,观察自己的唾液细胞,用显微镜看并记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声尖叫.......啊~~~~~~~~ 原来是美丽的助教所发出的.... 教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她的显微镜後,他跟她说: 『下次做完事,记得刷牙漱口!!! 』

男士想跟二奶断绝关系,二奶索要20万青春损失费。

男士的父亲很疼钱问:“青春损失费是什么东西?”

二奶说:“跟你说,你也不懂!”

男士的父亲问:“是不是折旧费?”

二奶说:“差不多。”

男士的父亲说:“既然是折旧,俺孩子就没有折旧。要是这样的话,俺还要跟你要磨损费呢?!”

母亲出差回来,和小女儿谈起了自家的保姆。

女儿:“妈妈,我们家的保姆真奇怪!”

母亲:“为什么?”

女儿:“她的眼睛特別好!”

女儿:“她的眼睛在晚上和猫一样好!”

女儿:“我在晚上听见她对爸爸说:‘你的胡子好长!’”

一名男子到理发店理发。

男子对理发师说:『请你把左边的头发剪得短点,右边的头发让它垂到耳朵不要剪,然后在脑门上给我剪秃像五元硬币大的一块,还要留下一缕长发,使我能把它一直拉到下巴那里。』

『对不起,先生,』理发师道:『这个我可能办不到。』

『办不到?』顾客怒喝,『上次就是你把我的头发剪成这个样子的。』

一位日本的年轻女子向某工程公司申请职位,表格前几栏很快填妥了,到“婚姻情况”一栏时,她却犹疑一会,才写上“有希望”。