佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助...各位住过Tegal Sari Ubud的大大们

我成功订到TegalSari Ubud了...但是他们要求我做Full Payment by credit card(直接用email给Credit card number和资料)... 请问你们有试过吗?这个安全吗?会不会被盗用?怕怕....

回复 1# deanweijie

你是通過agent訂的是嗎?

回复  deanweijie

你是通過agent訂的是嗎?
bali2011 发表于 15-2-2011 06:23 AM

不是耶....是直接对TegalSari他们...因为我们是通过email联络的...然后他们的签名是放着TegalSari啦....说到很详细的...可是我怕不安全...因为就只通过email给credit card资料...请问你有试过吗?谢谢你的回复....

回复 3# deanweijie

我剛從Bali渡假會來,07-08.02.2011 住在Tegal Sari. 我也是把信用卡資料用email付賬,完全ok!

我剛從Bali渡假會來,07-08.02.2011 住在Tegal Sari. 我也是把信用卡資料用email付賬 ...
pelican 发表于 15-2-2011 03:05 PM

嗯...真的吗?那好吧...谢谢你哦...那么我也放心了...今晚就会email去给他们....请问大大,那里现在稻草是盛开还是??我下个月去7-11 March...不知道美不美....你住什么房间啊??

回复 5# deanweijie

大部分在翻種。。所以一部分綠而已。 不過你可以去JL Kajeng (UBUD 皇宮旁的第二或第三條lane),然後一直向前走到盡頭的Rice field trekking, 因為那裡到處都是綠油油一片。。

我住RP330,00 的deluxe room。

Follow Us
我明天要飞过去巴厘岛了,到时候会去你讲的jln kajeng那里~~~希望还是绿油油的一片~~~^^

回复 7# weien

應該還是一片綠油油,因為只是一個星期而已!走過綠油油的稻田後,從大路到小路會經過“森林”(有一點小刺激啦!)然後到達一個junction,這時得 U-turn(不是走回頭路而是往反方向走。。如果往前走得走10km才會到另一個村落,你也可爬上一個小樓梯到Tjampuhan)往Tjampuhan的方向。。你會到另一個小天堂,那裡有間organic restaurant(Sari什麼的)擁有無敵的rice field view。。。

大部分在翻種。。所以一部分綠而已。 不過你可以去JL Kajeng (UBUD 皇宮旁的第二或 ...
pelican 发表于 15-2-2011 08:08 PM

蛤?现在翻种啊?那么我去的时候更不可能看到绿绿色的稻田了咯。那么我的Ubud trip就会宣告失败。我应该会叫导游带我去你所说的那个地方看看有没有绿绿的

我订的时候已经没有房了咯...结果掌柜的就安排我住一天Superior room然后隔一天换过去Duplex room....好像有点累...要换

我明天要飞过去巴厘岛了,到时候会去你讲的jln kajeng那里~~~希望还是绿油油的一片~~~^^
weien 发表于 15-2-2011 08:12 PM

哇。。。你比我还早去哦。。。祝你旅途愉快啊。。。等你回来跟我分享那些地方值得去或者不值得去

回复 9# deanweijie

不必靠導遊。。非常簡單! 兩個人去應該很浪漫吧? 多個電燈泡多無趣。。

不必靠導遊。。非常簡單! 兩個人去應該很浪漫吧? 多個電燈泡多無趣。。
pelican 发表于 15-2-2011 09:49 PM

可是这次是我第一次去耶...又怕怕...没有交通咯....

回复 12# deanweijie

Tegal Sari 有免費車載你到Jl Kajeng..Ubud 不大,適合徒步。

Tegal Sari 有免費車載你到Jl Kajeng..Ubud 不大,適合徒步。
pelican 发表于 15-2-2011 10:10 PM

但是我还有去别的地方哦...我想第一次嘛...人生地不熟...又没有交通...现在跟那个导游说cancel的话,他应该会气死吧??=.=

回复 14# deanweijie

其他地方可能需要導遊,Ubud 地區不需要吧。。

其他地方可能需要導遊,Ubud 地區不需要吧。。
pelican 发表于 15-2-2011 10:22 PM

嗯,我再安排过咯。。。不知道他会不会被我气死咯。。。大大,你去过几次了啊?

回复 16# deanweijie

第8次了。。

回复  weien

應該還是一片綠油油,因為只是一個星期而已!走過綠油油的稻田後,從大路到小路會經 ...
pelican 发表于 15-2-2011 08:36 PM

哇。。。你都去了8次啊,这个地方真的那么值得你一去再去哦~~

我会试着去找你说的地方~~谢谢~~~

哇。。。你比我还早去哦。。。祝你旅途愉快啊。。。等你回来跟我分享那些地方值得去或者不值得去
deanweijie 发表于 15-2-2011 09:47 PM

谢谢你啊~~~自从我订了机票,可是等了有9个月那么长的时间,才总算等到要飞了的明天哦~~~~好期待的~~~^^

你也一样啦,旅途愉快哦。。。 ^^

第8次了。。
pelican 发表于 15-2-2011 10:28 PM

哇...第八次了....那么你一定熟到烂了咯....哈哈