佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

禁止帐号相似或近相似

关闭 [复制链接]
如果坏孩子~和我是坏孩子近相似,这样神凤和神气呢?或其他的神X呢?可以被接受吗?cheng1986和其他的1986呢?相似吗?

其他网友的看法。。。
musxell:我觉得普通字眼不得封杀
你以为你是谁,pui

还有,超版们可以去留意一下,坏孩子~和我是坏孩子谁比较活跃。。。。

一个不活跃的跳出来投诉一个超活跃的(一天平均发帖16个,开贴3.5个,每天都有发到贴,风雨不改),成何体统?

好吧,就算坏孩子的账号相似,可是坏孩子已经注册了5个月,而且还是银牌会员,这样翻旧账和BN翻旧账说再益以前喝酒,以前涉及BTN有什么不一样?

尽善尽美:连已经是银牌的坏孩子~都能被封

如果可以翻旧账,坏孩子现在就要投诉kukubirds网友的性器官用户名

如果超版认为
"KUKUBIRD"本身并不是粗口. 只是"性器官"的别称.
只要不被用作任何带有侮辱性, 攻击性, 用做形容词等的用途...

酱请解禁坏孩子的旧帐号-kukujiaos

谢谢。。。。

超版:
本鸟人认为,用户名相似应该每问题,只要不是过分相似(例子:槟城鸟人,槟城鸟鸟,phantomd,phantomdd,phantomd~)
本鸟人建议唯有在一下2点情况下才足以构成抄袭用户名罪名而被禁言
1)用户名过于相似
2)B 故意/有意/明目张胆 抄袭A,且让人误会B就是A

幸好PhantomD, PhantomDD都是我!

我晕,你拿我的话当武器

不过你说的也有道理

希望管理层能确立一下立场,不要有例外

"bubu"那么大个字,你连头像都要抄袭,很明显你要网友们混淆。

回复 5# 我是坏孩子

你以为全世界你一个恋童癖而已??

不允许其他网友用婴儿头像??

Follow Us

可见你的人格真的很有问题,喜欢模仿别人。

1. kukubirds已经先有,你皮痒去弄一个kukujiaos,很明显皮痒要模仿人啦。

2. 我是坏孩子 5年前已经有了,你在去年开始弄一大堆 坏孩子 分身出来, 然后头像、回复都抄足我,搞到很多网友都以为我开分身。

还一直quote我之前的reply。
还要欺骗网友说自己是UM economics graduate,结果被抓包讲骗话(连econ fac旁边的intan gate也不知道)

你是不是有病啊?

发帖多不代表你活跃,代表你比别人利害灌水,ok?

理解能力都有问题,难怪你喜欢模仿别人,把别人当成自己。

回复 7# 我是坏孩子

1. kukubirds已经先有,你皮痒去弄一个kukujiaos,很明显要模糊视线。

不如你叫cari不给网友注册有"kuku"有"坏孩子"的用户名吧。。。
我觉得普通字眼不得封杀
你以为你是谁,pui

2. 我是坏孩子 5年前已经有了,你在去年开始弄一大堆 坏孩子 分身出来, 然后头像、回复都抄足我,搞到很多网友都以为我开分身。

坏孩子用户名,婴儿头像,火星文回复不是你独有的。。。。

还要欺骗网友说自己是UM economics graduate,结果被抓包讲骗话(连econ fac旁边的intan gate也不知道)

你呢?
说要po真人照,说自己179.5cm choi siwon

回复 8# 我是坏孩子

活跃的被不活跃的投诉啊。。。成何体统。。。。

既然已不活跃,何必霸住那一个用户名。。。。
如此所作所为和巫统啥不一样。。

就算我要post,都不post给你看,你很明显心里变态,鬼懂你会拿我照片来干吗的。

人家放baby头像+bubu。。。你也弄个baby头像+bubu。。。不是抄袭是什么?

一大堆歪理,还要说得振振有辞。

回复 10# 我是坏孩子

很多人拍照比V手势/在厕所对着镜子自拍等

是抄袭吗?

扮小孩扮足了5年

不懂是谁变态。。。。

7尺男子汉一直说自己可爱。。。

好正常啊。。。

回复  我是坏孩子

活跃的被不活跃的投诉啊。。。成何体统。。。。

既然已不活跃,何必霸住那一个用户 ...
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 08:30 AM

很明显你要弄一个跟我相似的网名然后混淆视线,让别人都以为你是我。

cheap

回复  我是坏孩子

很多人拍照比V手势/在厕所对着镜子自拍等

是抄袭吗?
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 08:32 AM

一大堆学生一起考试写作文,大家同时用手写字作答不代表抄袭。。。

但是如果作文的内容一样就有抄袭嫌疑。。。

你都乱来的。

得空读多一点书。。。尤其是plagiarism。。。

扮小孩扮足了5年

不懂是谁变态。。。。

7尺男子汉一直说自己可爱。。。

好正常啊。。。
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 08:33 AM

这我塑造出来的网络形象,05年开始混吱喳的人都知道。

但是我没cheap到开分身ID模仿别人、模仿kukubird、模仿其他的网友。。。

回复 16# 我是坏孩子

从啦啦仔,我是好孩子和我是坏孩子嘛。。。

扮小孩扮了6年。。。。

还真为难了你。。。。

回复 17# 坏孩子1989

你可以塑造自己的形象的。。。没必要去copy别人。。。让人看不起。。。

回复 18# 我是坏孩子

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2146660&highlight=

出尔反尔。。。。

小人。。。。。

*坏孩子出去了。。。

有兴趣见坏孩子庐山真面目的等下可以去times square找坏孩子。。。。

回复  我是坏孩子

出尔反尔。。。。

小人。。。。。

...
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 09:08 AM

但是后来你模仿到非常够力了。。。网友们都以为你是我。。。人家用“可爱的坏孩子”自称。。。你也跟着。。。我维护自己的权益不可以的咩?

如果我有粉丝模仿我。。。我会开心。。。但是如果粉丝不只纯粹模仿。。。还想干掉我。。。我会心寒。。。