佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大我换去新的主板和GPU卡!请大大大们给一些意见

我现在使用这i7一下是我现在的电脑配备和硬件请各位大大大们给已经觉得我值得换吗?谢谢

Asus Rampage III Extreme

CoolMaster Cosmos Black Label Limited Edition Full Tower

Intel 1366 Core i7-960

OCZ SSD 120GB Vertex2

WD 2TB 64MB (Caviar Black) x2

Corsair H70 Watercooling Kit

XFX HD6870 1GB DDR5 x2 CrossFireX

Kingston HyperX PC3 DDR3 2000MHz 12GB

Kingston HyperX Memory Cooler

Creative X-Fi Titanium Fatalty Champion

CoolMaster Silent PRO Gold 1000W

Razer Mamba Wire/Wireless Mouse 5600Dpi

Microsoft Sidewinder X6 Keyboard

Logitech Z-5500 5.1 Digital Wireless Remote

LG BH10LS30 10x Blu-Ray Writer Internal x2

Samsung 24” BX2450 X3

以下这里是我想要换的配备和硬件,请大大大们帮帮忙谢谢。

Asus Maximus IV Extreme

Intel LGA1155 Core i7 2600K

Kingston HyperX PC3 DDR3 2000MHz 8GB

EVGA GeForce GTX 580 FTW Hydro Copper 2  X3 SLI

Corsair HX1000W Modular PSU 80 Plus

CM HAF-X RC-942 Full Black Tower

请大大大们给我一些已经觉得值得换吗?还是不值得换?谢谢谢谢

直接装多一套新的会比较好咯,还有想问下你的电脑蛮高端的,为什么还要换去SB呢?

楼主,如果你只是拿来玩game 的话,原本的这样应该没有什么游戏是玩不到的了,但如果是你有钱的话我就没什么好说的了,但如果你是用在工作需求的话,我想换也是快不了多少。

够丰富了。。。。

回复 3# siean123

谢谢你的建议

Intel 1366 Core i7-960 (直接话去i7 980x)

OCZ SSD 120GB Vertex2 (加多一粒走RAID 0)

WD 2TB 64MB (Caviar Black) x2

Corsair H70 Watercooling Kit

XFX HD6870 1GB DDR5 x2 CrossFireX (直接换去EVGA GeForce GTX 580 FTW Hydro Copper 2  X3 SLI)

Kingston HyperX PC3 DDR3 2000MHz 12GB

Creative X-Fi Titanium Fatalty Champion

CoolMaster Silent PRO Gold 1000W (换去Corsair AX1200W Gold PSU)

Razer Mamba Wire/Wireless Mouse 5600Dpi

Microsoft Sidewinder X6 Keyboard

Logitech Z-5500 5.1 Digital Wireless Remote

LG BH10LS30 10x Blu-Ray Writer Internal x2

Samsung 24” BX2450 X3

其它的可以保留

Follow Us
回复 2# puifah

因为看新的不知道效果怎么样!所以就问问各位咯!谢谢你。

回复 6# puifah

我也是有想给i7980x但是这样子做会不会很傻呢!毕竟i7980x不便宜吖!要下手有一点痛啊!
至于EVGA GeForce GTX 580 FTW Hydro Copper 2  X3 SLI) 是很早就想换的了
SSD方面加多一粒会比较好?然后RAID 0吗?好像不错哦!
power 方面我还在等等看有没有1500w的,真的很谢谢你的宝贵的意见哦!

回复  puifah

我也是有想给i7980x但是这样子做会不会很傻呢!毕竟i7980x不便宜吖!要下手有一点痛 ...
eric90 发表于 15-2-2011 12:49 AM

1500w 的power supply

Silverstone ST1500
http://www.silverstonetek.com/pr ... no=ST1500&area=

还有我pm你的东西你有考虑过吗??谢谢

回复 8# eric90

楼主可以透露下你的电脑是做什么用的吗???

回复 10# Pirates

我的电脑是综合性的用途,有玩游戏,有3D图像设计,还有修改照片等等。

回复 11# eric90

配置为什么要那么好啊???
    3way-sli 580 == 果然很有米
    screen也是3个的???为什么??

回复 12# Pirates

其实也不是要故意配置到这样子的,只是那时候要买的时候就看来蛮久和研究了蛮久才决定的!那你有没有回想回去在1997年的时候买电脑的价位呢!3个萤幕是因为你不用一直翻来翻去的!像我做project的时候就很方便了,3个萤幕还有是玩游戏的好处,你可以用上5760X1080 或者是3240X1920的方式呈现,效果很不错的。3Way SLI是帮助我做3D图形更加好,这只是有想要换而已具体还不确定。

LZ你其他不要的可以卖给我吗???

太厉害了!
我梦想中的电脑呢~~~

回复  Pirates

其实也不是要故意配置到这样子的,只是那时候要买的时候就看来蛮久和研究了蛮久才 ...
eric90 发表于 16-2-2011 02:37 PM

哎哟,97年的时候电脑都没有酱高端啦

这两个建议可以换成最新的黑色版,应该会让整体感更棒!

纯粹就外观论定...

您可以参考一下:

http://www.youtube.com/watch?v=-WRhYwSJ9f8

配置那么好了,我不明白还要upgrade什么

把钱花在其他方面吧,或者存起来~

电脑的东西追不完的

配置那么好了,我不明白还要upgrade什么

把钱花在其他方面吧,或者存起来~

电脑的东西追不完的 ...
可怜老人家 发表于 21-2-2011 02:08 PM

人家有钱,ok?酱才可以促进电脑业的生意

ssd x4 来 raid 0
GTX580买asus的
casing NZXT phantom