佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lcd tv 当 monitor

请问各位老鸟老手们
我要换了我的monitor (pc) 19' 1440x900 因为坏了
我应该买32' 1366x768 还是32' full hd? 还是42full hd? (资金1200-1800) 考虑到如果太大看了眼睛不舒服,而且如果太大1920x1080电脑会不会很lag? (gaming)
放在我的小房间 平时上网都坐蛮近的 可能换了有时在床上看tv (因为要装tv线 )displaycard 是旧的ati 1950 (douvle dvi+s video)
各位怎样看? 介绍介绍
谢谢大家 新年快乐

买32寸full hd吧。 因为42寸太大了。 考虑到可能你未来可能会换显示卡, 那你就可以用hdmi来支援你的full HD。 买普通的32寸,以后你换了显示卡有full HD 而你的lcd 没有full HD你会暗捶的。 我本身也是用着32寸, 在房间用的话32寸已经是觉得大了。 很够用了。

哦..谢谢你 我也是觉得42很大
可是如果是说32 full hd和 32 hd ready
没有看高清 会差很大吗??
听别人说小过40' 的有没有f.hd都看不出哦

既然budget到RM1800,直接买37寸的,我现在用着LG 37 寸full hd当电脑荧幕, senX 买的RM1800

1800可以買40寸了
samsung的好像可以買到了
我剛買40寸sharp Aquo才2000
samsung更便宜
我在公司用42寸panasonic
有點模糊
可能沒full HD的關係==
看了會頭暈

女朋友骂说不要浪费钱
其实很想买32full hd 的 因为旧monitor的screen 一条条水波线在跳了 是全屏啊 19' viewsonic

Follow Us
回复 6# endless3195

跟你女朋友说,我会在一天之内把RM1800赚回来就可以了

回复  endless3195

跟你女朋友说,我会在一天之内把RM1800赚回来就可以了
RMStitanic 发表于 25-2-2011 09:39 PM

很想说 可是实际上没有那个1天rm1800能力如果有早就换了projector

电视机当monitor会不会看到眼睛盲掉?
像打字酱要放很近吧。。不会辛苦吗?

32“ Full hd,看戏,玩游戏比较爽= =

但是电视机亮度比较亮的,当我靠近用时亮度调到剩0= =

是咯。。以后会变成主流的

很想说 可是实际上没有那个1天rm1800能力如果有早就换了projector
endless3195 发表于 27-2-2011 11:44 AM

现在的projector也很便宜, 最 basic 的 也只需rm999 而已。。。

嗯...也对..xiexie