佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉"尽善尽美"实习版主

关闭 [复制链接]
最近发现"尽善尽美"同学,身为一位实习版主,一直在"吱喳什么"版块开烂帖:
http://cforum2.cari.com.my/search.php?searchid=5788&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

而且还开误导网友的帖:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2194144&highlight=%2B%BE%A1%C9%C6%BE%A1%C3%C0

(posted by 咕咕鸟's mobile)

超版你好!

我不希望把事情搞大。
只希望:
1. 超版能关注这件事,并给当事人警告,此帖就可以关闭了。

谢谢!

共勉之。

开这帖的目的,想说的是:

毕竟该网友是一位实习版主,意思也就是说到了某个阶段,某个时间,该网友很有可能会变成真正的版主。
只希望该网友能够注意和保持一位佳礼版主的形象。

如果超版给予口头上的警告,可以把这帖关闭。(不想把事情搞大,也免得吱喳网友的支持者进来捣乱而被扣-100分就不好了)

谢谢!

祝大家:新年快乐!

好心你,我劝你不要继续假扮管理员误导网友,你竟然还反过来投诉我
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

叽喳开帖有什么问题,我也是网友,我也可以开帖,而且我开的帖子都不犯规

自认版主的人是你,很多网友可以作证,我只是要你收手而已,免得被禁言

Follow Us

這個帖子看回去的時候已經被它刪除了...
怕到趕快刪除帖子? 心虛?

请大家息怒....
以和为贵...

kkb同学,我不觉得你是有恶意什么的

如果你想当版主,请通过正常手续

因为我看到有网友真的把你当成管理员,这是有误导性,因为万一追究责任起来,东西就会变得复杂离奇

KuKuBirds,你有严重的幻想症,要当版主,请按照程序申请
其实你副斑竹前副斑竹后才是在误导他人
本鸟人建议超版给予你警告才对
wake up!不要活在自己的世界,你觉得有意义吗?

最近发现"尽善尽美"同学,身为一位实习版主,一直在"吱喳什么"版块开烂帖:

而且还开误导网友的帖 ...
KuKuBirds 发表于 11-2-2011 09:52 PM

凡有意申请坛主者, 请详读以下申请方法:
------------------------------------

欢迎大家申请成为中文论坛坛主! 我们佳礼中文非常感谢大家对中文论坛的支持,为维护言论自由及论坛的良好言论气氛,我们目前公开中文论坛管理权予所有有意成为佳礼中文论坛义务坛主的网友。

成为义务坛主必需有义务推广及振兴佳礼中文论坛,并使佳礼中文论坛成为大马数一数二的中文论坛,义务坛主应具有以下八项义务守则:-

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

如果您已经看过了上述文字,并完全接受我们的条件及有意成为佳礼中文论坛义务坛主请您“短消息”
    给“网管”,主题写上《申请论坛坛主》,并填写以下的资料:

01. 佳礼中文论坛注册会员名:
02. 中英文姓名:
03. 年龄:
04. 性别:
05. 身份证号码:
06. 地址:
07. 职业:
08. 电邮:
09. 电话:a.住家__________ b.手提(如有)___________ c. Skype网络电话(如有)___________
10. 所使用的中文输入法(如拼音丶仓颉丶五笔等):
11. 本人有意成为坛主的论坛主题是:(最多3个):
12. 本人有意另开新的论坛主题是(最多填2个论坛主题,如不想另开新的论坛主题可不必回答此题):
13. 您是否已完全明白义务坛主应具有“八项义务守则”及请对“八项义务守则”提出您的看法?
14. 请述说您与论坛主题相关的专长:
15. 本人有意成为论坛坛主是因为:
16. 请问可曾担任其他论坛坛主(请详说):
17. 推荐人:
18. 推荐人推荐的原因:

注:凡资料不全者概不考虑。凡已受委为义务坛主者若发现不称职者亦一概取消资格。

呈申请表格后,可和所申请的论坛版主联络,问他们可否帮忙推荐给网管,若您一路来在相关论坛表现不错,我想版主们都乐意推荐,经坛主们推荐,我们会以最短的时来处理相关申请。

凡有意申请坛主者, 请详读以下申请方法:
---------------------------- ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-2-2011 12:14 AM

版主你好!

我想你还没搞清楚我开这帖的目的吧?
现在这帖的标题是投诉"尽善尽美"实习版主而不是投诉"KuKuBirds网友。。。

谢谢你的好意,如果我真的要做版主,我会去申请的。

可是目前我没有这个打算和没有时间。

版主你好!

我想你还没搞清楚我开这帖的目的吧?
现在这帖的标题是投诉"尽善尽美 ...
KuKuBirds 发表于 12-2-2011 12:47 AM

當你覺得別人針對你時,先去想想自己如何在虛擬的論壇交流。單手拍不響,事出必有因。
期待你那麼有數質的小妹網友加入管理層。
另外也建議你別繼續當【副版主】混淆其他網友。

當你覺得別人針對你時,先去想想自己如何在虛擬的論壇交流。單手拍不響,事出必有因。
期待你那麼有數 ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-2-2011 12:59 AM

你那么赞我,我就害羞了。。。
可是很抱歉最近工作
真的很忙,无法抽出时间为佳礼论坛服务。

小妹深感遗憾。
希望下次有机会为佳礼论坛服务。

共勉之。

其实我 觉得咕咕鸟只是在娱乐大家。。。

你那么赞我,我就害羞了。。。
可是很抱歉最近工作真的很忙,无法抽出时间为佳礼论坛服务。

小妹 ...
KuKuBirds 发表于 12-2-2011 01:03 AM

論壇無法招攬自稱為【論壇張天賜】的小妹加入管理層,真的是一大損失啊

論壇無法招攬自稱為【論壇張天賜】的小妹加入管理層,真的是一大損失啊
KimD@ngD@ng 发表于 12-2-2011 01:09 AM

拜托不要再赞小妹了,小妹怕今晚睡不着。。。