佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回教堂的喇叭太大声。。可以怎样?

我家附近有一间回教堂,他们每天都有念经一直都相安无事,我们也习惯了。可是,就在约半年前一直负责念经的‘主持’ (paiseh, 不知道他们的是怎样称呼)因为年纪大了所以换人了。 而我们的恶梦也开始了,因为每天的念经声突然大声了很多。曾经有附近的邻居要求他把喇叭声调小一点,因为小孩经常被吓醒。 可是,他不但没有,而且从那时起他的念经声就更大声了。。。 我的父母是经营小贩的下午时间都会小睡养神,可是现在都被他吵醒。。
请问我可以怎么办呢?

你可以做的东西是搬出去那边,没有办法可以把它们的声音调小了。

搬家是唯一的方法~

唯一可以做就是搬走,这议题很敏感,要记得郭小姐是为什么中ISA的!

u tak suka,u keluar dari sini,因为你是华人,因为你在马来西亚。。。

其实很不公平的,可是搬去那里都有回教堂。我不是宗教歧视,也不是宗教主义者,可是饶人清梦妈妈也没情讲... ...

Follow Us
他们大完的。。。我们华人就忍咯

小弟也是面对这样的问题
我这里偶尔会大声,偶尔会比较小声
之前就si beh 大声,为何会变小?
因为我这里的马来人去投诉==

告诉他。我们邀离开这个不公平的国家。看wawasan2020怎样完成。

楼主,节哀顺变。。。。

自杀式方法:去告他们

电影式方法:趁没人的时候,用汤匙把他们的柱子地砖等一点点地挖掉

以牙还牙式:礼拜时播放摇滚音乐

后两种是犯法的,会被对付;第一种是合法的,但是也会被对付~

我家附近有一间回教堂,他们每天都有念经一直都相安无事,我们也习惯了。可是,就在约半年前一直负责念经的 ...
Jennifer_4718 发表于 11-2-2011 01:36 PM

以前我家隔壁就是回教堂了,我也是面对像你的情况,唯一的方式就是私自剪断他们的wire,但是不会长久,可以通知当地的YB出面好好商讨,只是把声音减底,
还有一个方法就是养很多只狗在他们附近,那么他们也会怕的了,这只是激将法,也是不长久。

最后~~找个风水比较安静的地方“搬吧”~~

唯一可以做的就是搬家!
不用和他们斗, 输他们的, 搞不好还会惹麻烦上身!
如果他们懂得什么叫尊重, 就不会有这个问题了!

敢敢去投诉,可是土权巫统喜欢将把这种只是针对声量的大小讲成我们在挑战回教徒,真是草泥马......之前郭素沁只是说:有点大声,能否改善,结果ISA就来了!!!

人与山番是沟通不到的,你有看过一天报纸没有报导回教国不乱的消息吗?

跟它们斗过 。。

连人家聚在一起喝茶都有事了~~

lz 可以去相关的清真寺,说想会见该寺的ustaz 然后说可不可以调低azan 的声音,因为有小孩子和老人。

他们不会吃人的。衣服最好穿有袖子的衣服,和长裤进去清真寺。不然他们鸟你都傻。

记得以前我妈家的楼下,突然静静的开了一间祈祷室。
每一早6点就R&b了。。。有一天我实在顶不顺了,跑去客厅打开窗口大大声的骂Wui !!!diam lar!!!
假如给他们捉到后果是怎样就不懂

记得以前我妈家的楼下,突然静静的开了一间祈祷室。
每一早6点就R&b了。。。有一天我实在顶不顺了,跑去 ...
jimmy99 发表于 16-5-2011 12:50 AM

很勇敢一下, 还好他们不知道是哪一家的孩子喊的, 不然你就大条了...