佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffly

有誰知道今年台湾观光局办事处還有换取好礼嗎?

回复 80# happy@heart83

因为我们诳夜市时都忘记了身上的coupon, 当想起时又找不到有观光标志的。。
我们拿了4份,1份都没有用到啊!!

回复  happy@heart83

因为我们诳夜市时都忘记了身上的coupon, 当想起时又找不到有观光标志的。。
...
oldfishes 发表于 6-3-2011 12:18 AM

也是哦~我们也是这样~在夜市那个标志很难看到一下。。。之后我们去基隆夜市吃午餐。。那里全部档口都能用。。所以很好解决。。

我也是很羡慕能换到悠游卡的人,因为这次出的是纪念台湾建国100年的,很有纪念性

回复 82# happy@heart83

那我好幸运换得八张
要和我随行的朋友要点奖励了

我刚寄了出去。。。看到你们这样讨论不知会不会换到悠游卡。。。

求求你。。。求求你给我换悠游卡。。。喃呒喃呒喃呒。。。

请问有人在去年九月份到台湾玩的吗?想知道九月的话可以换取什么? 如果是不适合的那么我就可以先换取悠游卡了,谢谢

我前两天才去wisma goldhill拿,她给我好多东西哦,现场还拿了很多小册子,小记事簿,大日历,台湾风景图呢 ...
@Rainie@ 发表于 11-2-2011 04:17 PM

Wisma goldhill在哪里? 听说在Bukit Bintang附近是吗?

Follow Us
Wisma goldhill在哪里? 听说在Bukit Bintang附近是吗?
nicole56 发表于 9-3-2011 11:29 PM

对对如果搭monorail到raja chulan 可要走好一段路。我是搭公车 ,从time square 对面搭到goldhill 那边,不用走酱多,但是马来西亚的公车有待改善

Taiwan Visitors Association, Kuala Lumpur Office
Address: WISMA GOLDHILL Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur Malaysia
Tel: +60-3-2070-6789
Fax: +60-3-2072-3559
E-mail: tva@streamyx.com
Website: http://www.welcome2taiwan.net/

wah, 悠游卡酱爽?
可怜我们上个月去台湾,只拿到NT100的夜市coupon, 而且都没有用到
oldfishes 发表于 4-3-2011 11:43 PM

其实悠游卡几时都有的。我当时有打电话去问,过后我选择夜市coupon。
因为我有悠游卡。。

我的夜市coupon用掉。过后在hotel 的柜台又发现到2张

我刚寄了出去。。。看到你们这样讨论不知会不会换到悠游卡。。。

求求你。。。求求你给我换悠游卡。。 ...
wkffly 发表于 9-3-2011 03:09 PM

你在那边没有注明meh?
我之前是call 去问有free 什么。可以注明在一张paper 上。
如果你没有拿到悠游卡也没有关系啦。。去到台湾再买。7-11 大把-100twd 一张,但是要top up。
要回的时候可以return。他会换回你100twd

回复  happy@heart83

...
oldfishes 发表于 6-3-2011 12:18 AM

过后没有给当地的乞丐吗。。

回复 84# wkffly

放心,会有的。

对对如果搭monorail到raja chulan 可要走好一段路。我是搭公车 ,从time square 对面搭到gol ...
@Rainie@ 发表于 11-3-2011 02:55 PM

还是寄回邮信封去,比较方便!

我今年6月会去台湾旅行,请问我现在可以寄去索取那个悠游卡吗?谢谢!

我下个月到台湾!刚拿到悠游卡,是建国100年的版本。里面有TW50,还有一些台湾地图。谢谢楼主的分享

我星期日寄过去...今天收到了...
还没开来看有什么东东~~感觉有好几张地图和基本手册。。。

用EMAIL向他们索取悠游卡, 不知行吗?

我今年6月会去台湾旅行,请问我现在可以寄去索取那个悠游卡吗?谢谢!
hychai 发表于 12-3-2011 11:08 AM

我七月去的,哪天已经寄去索取了。

回复 96# rapsberries

应该是不能,如果每个人都send email跟他们拿,那他们就必须付很多回邮费

回复 98# space_boy_88

是的, 我已SENT POST EXPRESS 过去了... 应该今天就会收到...希望 他们尽快寄回给我们了...

悠游卡在别的地方(除了台北市)能用吗?我怕拿到了,却用不着。。