佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然发现maldive的酒店很便宜~可是~~~

突然发现agoda网站maldive的住宿好便宜,可是好像只是包括早餐,没有full board的,有没有人知道要怎么样可以在agoda订到便宜住宿的同时,还可以订到其它如午、晚餐,还有其他activity的配套呢?

http://www.agoda.com/asia/maldives/maldives/angsana_velavaru_resort.html

是吗? 我打算六月和女朋友过去~ 是不是velavaru 那里的 inocean villa?

是吗? 我打算六月和女朋友过去~ 是不是velavaru 那里的 inocean villa?
小优优 发表于 2011-2-12 05:41 PM

你可以用agoda searh一下你要的villa,有些villa有做offer...不过不是full board的,只包括早餐而已。。。
当你search的时候,要click进去才能看到offer的价钱。。。

回复 3# kooilieng
请问什么是full board??

回复  kooilieng
请问什么是full board??
jccy18 发表于 25-3-2011 04:04 PM

Full Board 是包含早,午,晚餐。
Maldives的5星酒店多数是不含3餐的。

您什么时候出发呢?

回复 5# 执行旅游

还没有budget,不能出发。

Follow Us
我也想住这间酒店。。。我打算今年九月尾十月头去,请问那个时间去适合吗?

回复 1# kooilieng

请问楼主你定了吗?

九月或十月好像是雨季....我去年12月才去回来...也是住这间velavaru inocean villa

雨季住三天FREE一天。
旺季很贵叻。

请问楼主去那的飞机票是自己定的,还是找旅行社帮忙的?我打算去,但不知要如何定购,打算找旅行社的。。。

回复 11# xiaoxiao01

都可以,要试过了才有经验分享。。。

上网找有很多当地的agent
Atoll paradise
Elegant Paradise

預計安排馬爾地夫的蜜月行或旅行. 所有旅程規劃,要有旅費預算, 不然很容易爆預算.
其實我覺得餐點問題比較小, 幾乎不太需要吃到三餐. 因為早餐進食時間通常都在7:30~10:30,而且還是BUFFET 的方式, 很容易就會吃得很飽. 午餐的時間都是在浮潛, 很多時候都不會想吃.
晚餐的部分, 在餐廳吃套餐相對而言就較貴. 我跟我hubby 就會看看in-villa Dinner 的價錢及份量. 當然, 馬爾地夫本來就是高消費的旅程, 帶些泡麵(即食麵)可以幫忙省些費用.

讓自己花得開心及值得, 很多時候功課需要做得充足, 多了解飯店的設施.

请问楼主去那的飞机票是自己定的,还是找旅行社帮忙的?我打算去,但不知要如何定购,打算找旅行社的。。。
xiaoxiao01 发表于 19-4-2012 11:56 AM

飛機票可以直接上馬航的網站訂, 不會很難^^ 只要有credit card 就可以了

Full board 的话 就去club med kani 吧~

三月的超贵

那里有很多的岛屿耶... 眼花缭乱, 都不知道哪个比较好...

我七月的时候business trip去了马尔代夫的首都male,住Traders Hotel。。。呵呵
如果想check看酒店的价钱,可以去这个网站看看,http://www.hotelsgets.com/Country/Maldives.htm,太多选择了,不错下。。。

alan2207 发表于 31-3-2012 10:28 PM
九月或十月好像是雨季....我去年12月才去回来...也是住这间velavaru inocean villa

你自己订的吗?机票和酒店总共多少钱?