佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: paradisefire

2011年度《小小忍者之火影村》新马版首部资料片正式亮相-已更新

話說我看到youtube很多網友都說這遊戲有版權問題,到底有沒有像死神和火影購買版權啊?
你的朋友 发表于 18-3-2011 03:12 PM

听说这个游戏有美国/洋文版本的~~
如果有版权问题他们应该不会放过吧~~
美国向来是最严版权问题的~~
不过只是听说而已~~
还没有空去查证~~
不如你去找找看好了~~

好像很好玩酱。

《小小忍者》Alpha Test 正式开始!!

《小小忍者》正式开始派发测试账号!!!还没拿到账号的朋友们快来拿咯!

有兴趣参与《小小忍者》Alpha Test滴朋友们,请跟着我们Facebook《小小忍者》新马版粉丝团的步骤领取测试账号!!!

点击这里查询索取测试账号详情哦~

时间: 从我们开Post 至 5PM

我们在《小小忍者》,等你上线……

《小小忍者》-新马版-不删档内测活动                        

《小小忍者》(新马版)即将正式进入不删档内测!可是,《小小忍者》是否能尽快进入不删档内测呢?
那就得靠我们的《小小忍者》玩家们了!想要《小小忍者》尽快的正式开服吗?想的话就快快
邀请朋友们帮《小小忍者》达到以下的其中一个目标!越快达到目标就能正式开服了哦!还等什么?!

《小小忍者》(新马版)不删档内测目标:

1. 达到5,000位粉丝的"LIKES"
2. 达到500位粉丝5星评论
3. 达到6000位活跃用户

[size=150%]赶紧邀请朋友来达到《小小忍者》的其中一个目标吧!

顶一个先,有空再上来玩玩看。。。

Follow Us
还有人玩的吗?

玩了一下,还不错!!

有新手卡吗?  cari这里也给几个吧~~   请pm我~~搂主!!

你玩那个服? 我也要新手卡 ^^

回复 49# whiteagle

我玩新服。。。不是木叶,你懂的~
我的id~叫小蒙

《小小忍者》V0.3.11版抢先大曝光 新增功能优化多多

小小忍者V0.3.10版《蓝染的逆袭》的热潮还未褪去,V0.3.11新版的大门就即将为所有玩家敞开~

各位玩家很期待了吧!有木有!别急,小饭团来为你展示一下在这个V0.3.11版的新的小小忍者世界里有哪些变化吧!

新增功能:

成就模块
1. 排行榜增加总成就排行

背包模块
1. 大厅新增仓库功能,仓库容量为:(12行x10)x2
2. 激活第I栏仓库需花费488金,激活第II栏仓库需花费688金

宠物模块
1. 新增锁定宠物的第2个技能:使其在一次领悟或学习时不会被替换掉

装备模块

新增装备铭刻功能:
1.可选择锁定装备中的其中1条鉴定属性,避免洗练时洗去该属性
2.可解锁被铭刻的属性

战斗模块
1.竞技场战斗新增快速跳过战斗的功能

优化调整:

骰子模块
1.命运骰子增加占卜动画效果

英灵殿模块

英灵结晶兑换功能调整:
1.使用界面兑换,替换原来的菜单兑换
2.新增通用的英灵结晶,无等级限制,可兑换所有物品

虚夜宫模块
1.调整虚夜宫快速通道的说明文字:从便捷通道和vip通道进入,可直接获得跳过层数的经验

商城模块

商城部分商品八折促销:
1.食物类:高级寿司、包子、面包、烧肉、小笼包、全麦面包、高级烧肉、咖喱牛肉饭、夹心包、烤乳猪
2.升级/挂机类:1小时护身符、8小时护身符、特训之印、特训之痕、特训之章

BUG修正:
1.修正聊天框里的组队聊天显示的人物排行图标有误的问题
2.修正新地图的连续攻击后显示消耗行动力提示错误的问题
3.修正单人关卡朽木露琪亚的体力值显示错误的问题
4.修正单人关卡卯之花烈的查克拉值显示错误的问题
5.修正神秘商人71-80的金装礼包ICON错误的问题
6.修正当体力查克拉便携包都满的时候,仍然可以使用便携包,并无提示,物品也没有了的问题

想要得到新手卡的玩家们 请多多留意论坛和Facebook的新闻啦^^记得到 http://www.facebook.com/LittleNinja.Game 按赞就能得到第一手资讯哦~~

赞哦,谢谢

話說我看到youtube很多網友都說這遊戲有版權問題,到底有沒有像死神和火影購買版權啊?
你的朋友 发表于 18-3-2011 03:12 PM

這個?

顶!!!等出C3.。。。

回复 55# Mr.Baby

HEHE~~~,我们一起顶C3~~~

谁有玩c3的add我~~~
name: 魂魄将军

新手包不能领取了么??我在小小忍者那边索取了 还没send到我mail里去

2011年度《小小忍者之火影村》新马版首部资料片正式亮相

如果有一天,你在《小小忍者》中,看到一护手中的斩月变成了锄头,卡卡西一改往日散漫正在用锤子奋力敲打,而鸣人和佐助拿起了扫把卖力地清扫时,请千万不要惊讶,因为他们正在为你的家园细心工作!

是的,家园来了!

在已经来到的全新资料片《小小忍者•火影村》中,将融入全新的元素家园系统,让大忍小忍们体验酣畅淋漓的战斗快感之外,还能拥有室外桃园般的美妙新生活!

想有一个家,面朝大海,春暖花开,5MUNIFI,能叫外卖,快递直达,不还房贷。在《小小忍者•火影村》中,每个玩家都能拥有一个属于自己的理想家园。无论
是恬然自安的简洁,还是金碧辉煌的豪华,都由喜欢个性的玩家随心打造,各种别出心裁的随意搭配,将创造出一个独一无二的专属小世界

全新家园系统”DIY的特性,让你随时都可以发挥创造的灵感。从建筑、布景设计,到每一个小摆设,你都可以按照自己的意愿和想法来建设,一切都由你做主喔!

空闲时分,到好友的家里去串串门,或者与好友知己一起做做游戏小聚一下,增进了大家感情的同时,还能享受不同一般的游戏乐趣哦!

当然,玩累了,不妨躺下休息片刻,暖暖的太阳晒在身上的感觉可是很不错的呦~

别急!!还有玩蛋?必需的!
在《小小忍者》
2011年度首部资料片火影村的来临,带领我们暂时抛开刀光剑影,重温休闲惬意的家园生活。而在新版本中,欢乐逗趣的全新玩模式也将闪亮登场,通过不同玩方法,可以体验到截然不同的全新游戏乐趣哦!

仔细挑个满意的!咱们不缺蛋!
经验蛋、石子蛋、奖牌蛋……“火影村里为您提供各种各样的选择,挑选一颗令你满意的蛋,只需经过一小段时间的孵化,经验、石子、奖牌等等丰富奖励就会从天而降,每一颗蛋都会带来不一样的惊喜!
千万要挑仔细了,蛋的等级越高所能获得的奖励也就越丰厚哦!

拒绝闭门孵蛋!上演抢蛋保卫战
如果以为玩只是,安安静静地在家闭门孵蛋,那可就大错特错了,精彩热闹的玩好戏才刚刚开场!
邀请守卫家中帮忙孵,去别人的家中骚扰捣,抢夺别人的来自己孵化……“往之间,一场场轰轰烈烈的抢蛋保卫战火热上演!

话不多说,相信绝大部分的玩家朋友早已蠢蠢欲动,现在有机会先下手为强,怎么能错过呢?
正所谓:耳听为虚,眼见为实,想要知道2011首部资料片火影村中到底有多精彩吗?请马上登入《小小忍者》新马版,还有更多全新内容陆续呈现,不要错过喽!
《小小忍者之火影村》新马版基本信息:

游戏平台 : http://www.gambunny.com
游戏官网地址:http://www.littleninja.com.my
Customer Service Email : cs@gambunny.com
面子书粉丝团: http://www.facebook.com/LittleNinja.Game
Facebook Apps : http://apps.facebook.com/littleninja/