佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011年度《小小忍者之火影村》新马版首部资料片正式亮相-已更新

首款动漫网页游戏巨作《小小忍者》,日系漫画风强袭全新马!

由上海骏梦(Dream)网络科技有限公司自主研发的全球首款动漫网页游戏巨作《小小忍者》即将降临新马,火影忍者与死神迷万万不能错过!

《小小忍者》是一款题材新颖,画面精美的网页游戏,游戏主线和人物形象均取自于风靡世界的著名日系动漫,精心打造的Q版2头身人物造型,原汁原味的日系动漫风必会让您一见倾心。同时也设计了多种多样前所未有的创新玩法。力使《小小忍者》为玩家带来前所未有的网页游戏体验。

透过《小小忍者》官方网站,玩家可以在第一时间了解到这款高品质网页游戏的产品研发动态,及时新闻,火爆的测试活动以及各种丰富的游戏内容。

立即进入《小小忍者》官网

立即查看咱们Facebook

好像很好玩, 这个游戏几时出?

感觉很完美, 几时出?

你好~《小小忍者》的运维组还在安装游戏等等的筹备游戏中~祝他们早日完成,也请大家多多留意我们最新的消息呢!

另外,我们也会在Facebook那里将我们最新消息发布给各位粉丝们的!
点击此次进入《小小忍者》Facebook 粉丝页。

请问明年能完成吗?

可以不要等到明年吗?
最好今年年头可以出。。
明年我就要去读书了。

Follow Us
噢噢噢噢噢噢, 又有的玩了。。。。。。。。。。。。。  

动漫GAME,  我的最爱!!!!!!!!!!!!!!

《小小忍者》动漫网页游戏巅峰巨作,首次亮相!
当你还在沉醉于动漫的剧情里无法自拔的时候,有这样一款网页游戏,能让你第一时间进入原汁原味的忍者世界,亲自体验快意的忍术对抗,当然还有各种让你一见倾心的Q版动漫原型。它的名字就叫《小小忍者》。

《小小忍者》是上海骏梦(Dream)网络科技有限公司潜心研发的动漫网页游戏巨制,从立项的第一天开始,就立志打造最原汁原味的动漫页游,还原最真实的忍者世界,同时带给你感同身受的原著人物和剧情。不但如此,《小小忍者》还拥有多达10多种的特色玩法,让网页游戏从此告别枯燥和单一玩法。

在《小小忍者》的世界里,热爱动漫的你,可以一次体验到所有你热爱的动漫人物,强大的AVATAR换装系统颠覆了传统网页游戏“一个角色只能玩一个职业” 的限制。在游戏过程中,玩家可以获得上百种不同的动漫形象人物,不同的人物还具有不同的职业与隐藏技能,当然还有绝不雷同的可爱形象。想要体验丰富多样的人物造型,就快快加入乐趣无穷的《小小忍者》世界吧。

这是 《小小忍者》世界里的副本入口,如此阴森恐怖的感觉是不是已经让你感觉到危险重重呢?但是挑战成功的勇者们,可是能获得丰厚的奖励哦。

当熟悉的木叶村又浮现在你眼前的时候,你是否还记得当初看到鸣人第一次使出影分身术的激动,是否还记得下忍小队参加中忍考试的时候,伙伴们之间的守望相助。是否还记得一向羞涩的雏田遇到困难时,勇敢的说“在喜欢的人面前,我可不能输啊”。这就是我们的《小小忍者》世界,在这里,有更多的感动等待你来发现。

立即查询《小小忍者》官网!

官网很可爱。。。 我喜欢~~~

我超期待的~!!!

不如cari的大大们一起在游戏里开团吧~大家一起玩~!

不错的提议。。。 大家都选一个系。。 那样比较有照应。

留下脚印。。。等待。。

官网好像没什么更新!!

几时封测?期待

呵呵~期待封测时大家一起进入同个组织吧~

“他们”化身Q版的可爱造型,并且同时出现在一款网页游戏中,你是否很期待他们的新造型?官方决定将在这星期内推出《小小忍者》内的小角色们与大家分享!

首先登场的自然是当家主角------漩涡鸣人。勇敢,积极,不畏困难的鸣人早已经在动漫FANS心中留下了深刻的印象,可他喜欢搞怪,整天精力旺盛的可爱一面也同样深入人心,《小小忍者》里的鸣人伸出了大拇指,目光坚定自信,仿佛在说:“嘿,不用担心,我可是将来一定会超越影忍的鸣人,交给我吧”

我们也会在《小小忍者》Facebook 粉丝团上传些图片与大家分享~
赶紧加入《小小忍者》粉丝团吧!
http://www.facebook.com/LittleNinja.Game

当历代影忍的头像出现在画面背景的时候,相信作为动漫忠实FANS的你,一定立刻就认出了这就是我们熟悉的木叶村。以动漫为题材的WEBGAME——《小小忍者》将为你真实还原那些在原著动漫内的经典场景。今天,就让我们先睹为快,来看一看《小小忍者》游戏中真实的“忍者世界”吧!   

熟悉木叶又回来了!看到这个祥和的木叶村,仿佛我们又回到了木叶被摧毁之前的那段宁静而美好的时光,鸣人刚刚忍者学习班毕业,得到他梦寐以求的护额。全村人奋力抵抗大蛇丸的进攻,齐心协力保护木叶。历代影的头像在远处的山上清晰的呈现……一切的一切都仿佛在诉说着木叶这段悠久而绵长的历史。

风之国拥有最为广大的国土,可是常年雨水稀少,导致大部分国土都被沙漠覆盖,适宜居住的地带集中在绿洲附近,所以图中的风之城远远的矗立在绿树环绕的山上,而面前的土地则呈现一片荒芜的沙漠。

我们好象又看到了我爱罗孤单伫立的身影,衣带随风飘扬,檐下的风铃叮当作响。夜以继日、周而复始,都是这样的孤寂……我爱罗,我们的风影。风之国,他的家乡。

动漫粉丝看过来《小小忍者》五大主城揭秘の木叶篇

土之国大半被荒凉的岩石覆盖,图中的土之城四周是嶙峋的峭壁,生长着万年巨型石钟乳,人们凿开坚硬的石壁,建造简陋的家园。恶劣的自然气候……被北风呼啸而过的土之国,这场景直逼人心。

挺一挺。。。无伤大雅