佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾微儿

你们觉得snooker和pool....那个比较吃脑,专业呢?

叉燒. 该用户已被删除
south city<==時常有國手在練球也~
昨天臺灣代表還在那裏大友誼賽呢~~

elivehao 该用户已被删除
还好啦!!看是要怎样的咯!!

CHiA 该用户已被删除
Subang Jaya USJ2 Summit购物中心里的桌球中心也很好!!!要打snooker或pool或更小的pool都有,桌美球美。

全马唯一桌球专卖店也在Summit。

Puff 该用户已被删除
十月中SAM CHONG带他的徒弟 BENJAMIN LEE, JOHN LAW 他们下金马打 XZ巡回赛 谁有去看?? 可惜BENJAMIN 打得不好。。。四角蛇也有打。。

以前經常打snooker,不過現在比較少了。。
都是大pool 9 ball 多。。因爲娛樂性較高,而且沒有醬吃腦。。
久不打snooker, 打一場就很累料。。。

Snooker比较考头脑.我也很喜欢,虽然我的技术平平.

Follow Us
chainghong 该用户已被删除
snooker hav to spend more time and hav to think more

原帖由 Puff 于 30-10-2005 05:49 PM 发表
十月中SAM CHONG带他的徒弟 BENJAMIN LEE, JOHN LAW 他们下金马打 XZ巡回赛 谁有去看?? 可惜BENJAMIN 打得不好。。。四角蛇也有打。。

你也认识四角蛇?果然是JB人。。。几时还有通知一下。。。我MISS 掉了。。
MOH KEEN HO 已经排名世界86了!可惜第一圈就遇上高手RYAN DAY, 给人5-0 干掉了。

原帖由 水澈 于 16-11-2005 17:03 发表

你也认识四角蛇?果然是JB人。。。几时还有通知一下。。。我MISS 掉了。。
MOH KEEN HO 已经排名世界86了!可惜第一圈就遇上高手RYAN DAY, 给人5-0 干掉了。

你也知道?? 好高兴哦, 碰到知音了。。。。 那你知道RICHARD吗??他昨晚在皇后新高力被一个17岁的小弟弟打败了哦。。。

皇后新高力今晚16强。。。。。

原帖由 艾微儿 于 21-12-2004 11:42 PM 发表

我玩很久了!!13岁多就开始玩!
一杆拿超过22也有,但不是时常都拿到,看看运气!
我打算新年过后买cue...有好介绍吗?
你一杆拿过多少?

以前曾经去比赛,最高纪录是一杆82分,但现在整两年没玩了,手也很抖!!! 
snooker 比较刺激。。。。。

我也是从小就玩了!通常都是玩snooker,比较考技术嘛!
但最近很少玩了!有点手抖!哈哈!

原帖由 Puff 于 24-12-2005 03:36 PM 发表

你也知道?? 好高兴哦, 碰到知音了。。。。 那你知道RICHARD吗??他昨晚在皇后新高力被一个17岁的小弟弟打败了哦。。。

是指常在USAKAYA打球的RICHARD吗? (好象USAKAYA的比赛他有拿过冠军。。)桌球时常英雄出少年的,最近的小朋友都瞒厉害的。。

我觉得Snooker比较考准度,Pool考的是placing.

各有各的难,怎样比较呢??

我在pj section 的,以前在英国念书的时候和professional player 学过一阵子的球,难得世界排名16, 女的世界排名6, 他们两位都有教我玩过。忘了具体名字了。。。。。哈哈

以前时常打球的,现在没有了,没有kaki, 没有钱,哈哈。

先请问一下
这三个有什么分别?

原帖由 猪头鱼 于 5-1-2006 12:57 AM 发表
先请问一下
这三个有什么分别?

snooker是大桌子的.
8号和9号是小桌子的pool,玩法不同而已.

原帖由 lalateoh 于 4-1-2006 02:56 AM 发表
各有各的难,怎样比较呢??

我在pj section 的,以前在英国念书的时候和professional player 学过一阵子的球,难得世界排名16, 女的世界排名6, 他们两位都有教我玩过。忘了具体名字了。。。。。哈哈

以前 ...

你几时的空???
偶等你叫偶叻!!!

原帖由 dos 于 14-1-2006 01:14 PM 发表

你几时的空???
偶等你叫偶叻!!!

人家不得空的啦~~
我们还是吃自己吧~
哈哈

我近来忙考试和assignment 啦,忙完了就有空了,呵呵。