佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾微儿

你们觉得snooker和pool....那个比较吃脑,专业呢?

CHiA 于 4-3-2005 10:54 PM  说 :

Amcorp Mall一小时多少?

if not mistaken is almost RM20...hehe

got lah, u click the "link" at left side then one of the link got movie can download ... i think is www.snoopy......... like that de

西瓜爷爷 该用户已被删除
eddyctp 于 5-3-2005 06:06 AM  说 :

if not mistaken is almost RM20...hehe

got lah, u click the "link" at left side then one of the link got movie can download ... i think is www.snoopy......... like  ...

又没有那么贵阿  

真的那么贵,贵到我怕啊!
还好那天不是我给钱。。。
二十分钟而已,已经RM7了。

y so 贵???
there table good ???

http://www.toplee.com/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=89
http://bt.ydy.com/
给你倆个好的下载网址..特别是第一个,专业网址.

我也在section 17,请问你在这里有没有好又不贵的SNOOKER 场?像128的.......我每次都要跑到SETAPAK,很麻烦哩!

Follow Us
Snooker啦,比较专业。Pool像main masak的。

其实是看玩什么POOL而定,如果你是玩8-BALL厉害的话也没什么.....但是你玩9-BALL而且能常一竿清台的话,哪的PESSING和SIDE SPIN一定会有一定的水准...象STEVE DAVIDS玩9-BALL也不会常常赢...

SNOOKER高难度。。我超爱RONNIE O'SULLIVAN。。

因该是snooker吧.........因为我不会豌pool........

不能比较啦!!
各有千秋。。。

個人覺得snooker 比較吃腦 , 要想如何連杆 又要盡量搶高分........

当然snooker拉..........小弟住威省的
,有空出来切磋

snooker 比较大,比较吃脑。。。

当然是pool啦!!酱难玩。。。

木头 于 11-3-2005 08:17 AM  说 :
Snooker啦,比较专业。Pool像main masak的。

siao mer ..mamak sak.. u play and see.
TODAY PENANG kia MOH KEEN HO WON THE ASIAN U21 CHAMPION
http://snooker.siam4fun.com/asian/asian_files/sheet007.htm
go and see ......... our proud!!!!!!!!

ahden 该用户已被删除
我认为POOL比较不能犯错,一犯错就很大件事了。SNOOKER 还好,比较有机会追。当然,要以技术论喽

CHiA 该用户已被删除
马来西亚最好的snooker centre在哪里你们知道吗?

原帖由 CHiA 于 15-8-2005 09:50 AM 发表
马来西亚最好的snooker centre在哪里你们知道吗?

不知道﹐我打過比較好的有penang的century break.
KLsunway 裡面的。

CHiA 该用户已被删除
原帖由 eddyctp 于 19-8-2005 02:12 AM 发表
不知道﹐我打過比較好的有penang的century break.
KLsunway 裡面的。

Sunway Pyramid的比较旧了,One Utama的比较新(RM16.50),目前发现最不错的是在Sri Kembangan那间South City Plaza里的Red Ball(RM12.00),去看看吧!我还在物色更好的桌球中心...

刚才去Sg Long某间打pool,国手张庭森竟然在隔壁桌练球!