佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xhin

我今年23岁,想进政府大学读DEGREE,会不会太老了?

我读出来也26岁(如果)。。。我朋友可能也结婚了,我才刚要“出社会”。。。哎。。。
xhin 发表于 19-2-2011 08:18 PM

26岁出来,重要吗。现实生活是看你的以后成就,给你diploma到26岁但职位平平,谁在乎你,给自己30岁degree有成就有职位,谁还敢讲你当年26岁出社会,最重要的是你为了什么而读,而不是因为26岁“出社会”...,哎~我不知怎样跟你讲,你去思考你以后的lifestyle要怎样过吧,然后将“它”成为你的读书动力,时间不等人。加油!

回复 79# xhin

我也是考虑到这个问题,担心如果派我们到远远的地方我就不去了。。
听说diploma很难进到,我选的科系又是热门的,机会会很渺小。。

楼主~ 其实有心要读书的话..不用怕年龄的问题..
和我现在一起读大学的有3个爸爸级..他们为了要升级就去进修...
当初我还以为他们是我的讲师呢~
所以23虽还算年轻...

我鼓励楼主继续读~现在的文凭是一张入门票~
有了这张入门票对你日后面试找工作时绝对有利~
如果现在不读的话~那么就要这样等以后更大的时候就更怕去读了~
我是SPM毕业~现在在工作~不过也打算继续升学了~
好好想清楚吧~!!!^^

你还这么年轻,怕什么?! 我现在28岁才想找part time读书. 我不是比你更怕!

谢谢各位的鼓励。。。我现在是怕我没那个机会都没有。。。

Follow Us
26岁出来,重要吗。现实生活是看你的以后成就,给你diploma到26岁但职位平平,谁在乎你,给自己30岁degree有成就有职位,谁还敢讲你当年26岁出社会,最重要的是你为了什么而读,而不是因为26岁“出社会”...,哎~我不知怎样跟你讲,你去思考你以后的lifestyle要怎样过吧,然后将“它”成为你的读书动力,时间不等人。加油!
enhan 发表于 21-2-2011 08:05 PM

謝謝enhan網友這句話。。點醒了我。。
    我剛拿stpm成績。。成績不理想。。但又不想遲朋友一年至3年的時間出社會。。
    這團謎也在我心裡繞了很久。。
    看到了這句金言。。真的讓我醒了

谢谢各位的鼓励。。。我现在是怕我没那个机会都没有。。。
xhin 发表于 24-2-2011 05:03 PM

为什么~

謝謝enhan網友這句話。。點醒了我。。
    我剛拿stpm成績。。成績不理想。。但又不想遲朋友一年 ...
龍弟 发表于 24-2-2011 05:13 PM

总之要为自己而努力,三四年的“出社会”是不重要的,加油

回复 169# enhan

謝謝你的鼓勵! 現在得了UCTI的學士課程offer
    STPM失敗了。。。就不會再要失敗第二次

現在煩錢問題 生活費,學費

學費要55k-60k左右。。PTPTN最多3年36k

回复  enhan

謝謝你的鼓勵! 現在得了UCTI的學士課程offer
    STPM失敗了。。。就不會 ...
龍弟 发表于 24-2-2011 06:04 PM

就是说啊。。。那个钱该怎么办呢?

为什么~
winter7002 发表于 24-2-2011 05:18 PM

我还没有MUET成绩(4月考),但我4月前就要申请了...

回复 171# xhin

唯有向老爸借了吧 {:2_72:}

我还没有MUET成绩(4月考),但我4月前就要申请了...
xhin 发表于 25-2-2011 09:39 AM

你可以的~
你的eng不错下~

你可以的~
你的eng不错下~
winter7002 发表于 25-2-2011 05:26 PM

but i dont have the result slip ar~~

but i dont have the result slip ar~~
xhin 发表于 26-2-2011 09:12 AM

试看写信appeal,争取机会~

试看写信appeal,争取机会~
winter7002 发表于 26-2-2011 09:17 AM

怎么写。。。要写些什么。。。?

怎么写。。。要写些什么。。。?
xhin 发表于 26-2-2011 09:38 AM

照事实写,然后求情+求助,应该是可以吧~

照事实写,然后求情+求助,应该是可以吧~
winter7002 发表于 26-2-2011 09:45 AM

哦。。。也只能这样了。。。

楼主怕什么,我读的班都有老婆婆来读罗,还是full time class