佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居家女佣 vs 钟点女佣

刚刚搜所了外国女佣的帖,看到的都好恐怖,反而想用清洁公司的钟点工人了,但是费用要RM10-12 一个小时,没请过女佣,但是想有个方法减轻老婆的家务负担,想看看如果是每各2 天叫钟点工人来做工,比起请女佣的费用和麻烦会不会好一些呢? 钟点工人的住和看医生不用我们给,去旅行不用带着去,家里又不会有一个外人在不适当的时候在那里。 各位可以分享吗? 让我考虑考虑下。谢谢

钟点工人也有坏处
1)不熟习工作 除非同一个人
2)提防偷东西
3)慢慢做 时间快快过
4)要去载送。。。。。
。。。。。

我們是請鐘點女傭,但一個星期只請來一次做粗重打掃,其它日子都是我們自己做的。
首次那個雇主通常都會派不同的女傭來,試過多位后我們會選定一位較好的,然後要求雇主只派她來我們這裡。
幸好我們那個不用載送,她自己駕摩托車來的。

我的一个亲戚试过钟点女佣抹屋子(排屋)前后的窗用了6小时。

我会选择钟点,不必跟她一起住,是个重点。

钟点女佣吧,但是不用隔两天就来的,一个礼拜一次就够了…

Follow Us
对。。。钟点女佣你可以不用两天来一次,三四天来一次也可以,因为厕所和灰尘大约几天洗和抹便可,洗衣服用洗衣机扫地可以自己动手做,这样就可以减少你太太的打扫量了

我们的家大概2个星期请一次,一次4-6小时不等
那个老板会载钟点佣人来,我们只要有人在家就ok了
平时扫地+抹地,洗衣,洗厕所我们都自己来
佣人只是来帮我们做我们不想做的事,比如抹门窗,抹橱柜等等..
要是还有时间的话才叫他洗厕所+抹地..

我们的家大概2个星期请一次,一次4-6小时不等
那个老板会载钟点佣人来,我们只要有人在家就ok了
平时扫地 ...
sweetyhoney 发表于 10-2-2011 09:12 AM

我也是请钟点女佣。 也是让她做我不想做的工 很好呀。。 不用自己载的。。
agent 会载她们。。。

我公司之前的钟点女佣是同事亲戚,做东西还满有效率的

请钟点女佣比较好,如果请女佣的话,费用很高,柬埔寨的就要8000++费用,然后每个月还要500薪水。
现在的钟点女佣不需要你自己去载了,有公司会负责,工作范围应该有列明吧?没有理由6个还在抹窗吧?。。。楼主试试问问,报纸有广告。

我也是请钟点女佣。 也是让她做我不想做的工 很好呀。。 不用自己载的。。
agent 会载她们。。。
Cobby 发表于 10-2-2011 09:55 AM

那里的??多少钱?

我公司之前的钟点女佣是同事亲戚,做东西还满有效率的
kimsin 发表于 10-2-2011 11:07 AM

那里的?介绍来!!!

我也是觉得钟点女佣比较好,因为不是很惯跟陌生人一起生活,除非以后又小孩或老人家要照顾。
我大多数自己做,然后一两个月请一次钟点女佣打扫打扫下, 我的是Agent 载来的,RM50  一个人4小时,或2个人2小时Rm50。

你可以请那些只做8个小时的女佣。。。我的朋友也是请这样的,不需要接送的,当
作是帮你打工那样。。。

你可以问问住附近的邻居有没有自己出来做的印尼女佣,她们会搞定交通,每次3个钟左右(行情是看地方啦)。。你不用烦的。。。
我家就是酱,每星期来一次做较粗重的家务。。。我们轻松很多。。。

钟点女郎4小时rm50??两人2小时rm50???

钟点女郎4小时rm50??两人2小时rm50???
blackwood86 发表于 10-2-2011 03:11 PM

就是说1个女佣帮你做4个小时=RM50

2个女佣帮你做2个小时= RM50

我家是请菲佣,
因为有2个小孩,我一个人顾不来,
之前只有一个小孩的时候是请钟点的,。
不然小孩找保姆,价钱也不会低于请一个女佣哦,。

哦。。。。我明白了,谢谢哦