佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 降龙18掌

为何选iphone?!

因為不喜歡隔壁家手機系統 lag lag 然後很難升級
所以喜歡 順順然後能一直升級的系統,那就是 iOS,iPhone

因为我是驾啦啦车myvi,所以买架啦啦机衬托下

为何选iphone?!

当初买爱疯的原因只有一个﹣它的配套价钱我还负担的来。当时的概念是﹣爱疯是一架touch screen电话,如是而已。现在后悔:为何不早点让我认识它!后知后觉总比不知不觉好!

(posted by mobile)

为何选iphone?!

我的个人原因∶-
之前用的N70坏坏底,一直想要换一部功能比它更强的手机。不过一直找不到,所以就一直拖延。直到2年前iPhone 3G正式蹬入大马市场时,M记“栋” 了很多支iPhone 3G的billboard在路边。。。 害我每次经过时都被iPhone 3G的外形吸引着,然后就直接产去M记signed 了人生的第一粒iPhone回家。
一用之下,就上瘾了。从此告诉自己非iPhone 不用 半年前换去i4了。。。 这粒更吊的说

回复 24# 天秤座的我

你的头像更吊

回复  天秤座的我

你的头像更吊
精忠报国 发表于 10-2-2011 01:22 PM

这个我懂。。。 所以我选择了她

Follow Us
1/3 被广告吸引
1/3被某些佳礼网友一直炫耀放毒
最后1/3 是自己心痒痒走去试玩后完全中毒

之前有考虑过sgs的。。但ip4中毒太深无药可救
jb过后更死。。。其他的都不看了。。

1/3 被广告吸引
1/3被某些佳礼网友一直炫耀放毒
最后1/3 是自己心痒痒走去试玩后完全中毒

之 ...
真巧合 发表于 10-2-2011 02:12 PM

不是吧!将够力。。。

不是吧!将够力。。。
降龙18掌 发表于 10-2-2011 07:12 PM

samsung touch screen手机之前用过不是很满意。。我还写信去投诉他们电话的bug(上网竟然不能输入华文的)。。所以没有下次了,虽然sgs很不错下。。

单选的话就No 2
多选的话就 2,3,6

很多人都是冲着App选择iPhone,
当然有部分人也是为了流行才去买,

因为今天我爽 iphone,所以我用。。。

因为他是。。。iphone囖。

回复 1# 降龙18掌

今天刚进了两部爱疯4 前3个月用着SGS, 不是SGS不好, 只是不很顺畅, 尤其滑动的时候。
如果爱疯JB了, 就好用, 不然买那些软件会买到仆街

回复  降龙18掌

今天刚进了两部爱疯4 前3个月用着SGS, 不是SGS不好, 只是不很顺畅 ...
哥就是传说 发表于 12-2-2011 07:04 AM

你可以等看SGS 2,它在明天发布(13/2/11)。

你可以等看SGS 2,它在明天发布(13/2/11)。
降龙18掌 发表于 12-2-2011 07:41

老实说, Samsung的 KIES也真够烂的 算了吧,等一天android会跟爱疯一样顺畅的时候再换呗

老实说, Samsung的 KIES也真够烂的 算了吧,等一天android会跟爱疯一样顺畅的时候再换呗
哥就是传说 发表于 12-2-2011 07:55 AM

每次跟android 用户讨论,他们都喜欢一句”android 发展很快“ ”android 很快就会赶上 apple“ ” android market 多几年就会多过 appstore“。。。。。

我真的很想说,你现在去嫖妓,你要嫖一个人称翻版林志玲的全国第一美女,还是要嫖一个才十三四岁,号称”多几年就会漂亮过林志玲“ 但现在胸还没发育毛还没长齐的少女?

就算真的要她,也等多几年等他真的漂亮过林志玲才来嫖啦。。。

回复  降龙18掌

今天刚进了两部爱疯4 前3个月用着SGS, 不是SGS不好, 只是不很顺畅 ...
哥就是传说 发表于 12-2-2011 07:04 AM

。。。一個月買三款,一款才 3塊馬幣 6塊馬幣,會困難嗎? @@

发现它的一代2G版, 比我的WM机顺很多后; 就上车了.

回复 37# kitkatlow

赞 !!! 同意你的说法 ....有时真的很讨厌那些说 android有几好就几好,还anti iphone拼命地说iphone有几烂 ......呸