佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SuperJunior DVD、方力申香港版、孙耀威精选、陈奕迅演唱会&杨千嬅电影便宜出售!

(二手) SuperJunior DVD出售!购自韩国!(包邮)
*《Super Show》DVD + SJ赠品 【SOLD】

*《Super Show 2》DVD + SJ赠品 = RM100(包邮)
*《Super Show 3》DVD + SJ赠品 = RM100(包邮)

(二手) 光良品冠专辑便宜出售!
*《三人行》专辑 附送台北演唱会精华VCD = RM20 SOLD
*《想见你》专辑 附送私藏3首《原创相对论》CD = RM20 SOLD

(二手)
杨千嬅电影VCD便宜出售!
*《玉女添丁》 VCD = RM6
*《慳錢家族》 VCD
= RM6
*《行運超人》 VCD
= RM6
*《新紮師妹2美麗任務》 VCD
= RM6
*《地下鐵》 VCD = RM6
*《安娜與武林》 VCD = RM6
*《煎釀叄寶》 VCD = RM6

(二手)方力申香港版CD、孙耀威新歌加精选CD+DVD、陈奕迅演唱会VCD便宜出售!
* 陈奕迅《GET A LIFE》演唱会 3VCD =RM20  
* 方力申《一周年》EP 1CD = RM20 香港版
* 孙耀威《So Far So…Close》新曲加精选专辑 2CD+1DVD =RM25 【SOLD】

买家须知:-

1) 所有货物都是正版。
2) 货物优先给先付款者,不能reserve。邮费全由买家自付。
3) 一旦确认购买后,请在一个星期内付款,须先汇款后才出货。逾期者一律当作废。
4) 买家汇款后请立即email或sms来通知我,并留下个人资料(名字,电话,地址,汇款日期,汇款银行,汇款数目)。
5) 物品难免有岁月痕跡、刮痕,但不影响播放 ,以及纸盒/歌词本可能会泛黄。如果不能接受这些瑕疵的人,请不要购买。
6) 货物出售后,恕不退还或更换,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏。
7) 购买3片以上的朋友,以优惠价出售。
8) 货品一旦出售,恕不退回。
9) 寄货途中如有任何损坏或遗失,一概不负责。
10) 这些专辑是前几年收集下来的;现在想让给喜欢他们的朋友。

有兴趣者,请留言或email给我,我會尽快回复!!谢谢!!

卖家资料
会员名称:SeaSky
真实姓名:Michelle
联络方式:PM & Email
电邮: beyond93@gmail.com
付款方式:Bank-in Maybank (户口号码只供买家)
交易方式 :Pos Laju

方力申香港版CD、孙耀伟新歌加精选CD+DVD、陈奕迅演唱会VCD便宜出售!
展开

方力申香港版CD、孙耀伟新歌加精选CD+DVD、陈奕迅演唱会VCD便宜出售!

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
25.00 元  

45.00 元

欢迎来看!!

若有任何疑问,可随时向我询问!!

加了方力申专辑!!

sry can i ask janice cd u still got? only got 1 ? can cheap agian? thk waitting u!

回复 6# @sky@

你好!!这签名专辑还有……我已PM你,请查看你的private message inbox。谢谢!

Follow Us
回复 6# @sky@

我只有1张Janice专辑。我已回复你的PM,请查看!

加了陈奕迅的《U87》专辑!!!!请大家来看看!!!!!!

u87~还有吗?
还完好?

回复 10# ~mama~

你好!暂时有人要了这张《U87》专辑。若买方不要的话,我会立即通知你。
你要陈奕迅《GET A LIFE》演唱会 3VCD吗?
谢谢你的询问!!

加了陈柏宇专辑……

加了陈柏宇专辑……
SeaSky 发表于 28-3-2011 12:54 PM

陈柏宇专辑已售!加了孙耀威《So Far So...Close》新歌加精选2CD+1DVD!!

快来看看!!全部便宜出售!!!!

可以尽快安排时间交易吗?
可以的话我想今天就交易~

lz~你的vcd还卖吗?
我等你的回复很久了!!!

回复 16# unknow99

好的,你几时要?邮寄?

回复  unknow99

好的,你几时要?邮寄?
SeaSky 发表于 20-5-2011 05:53 PM

可以留下你的联系号码么?这样等你的回复要很久啦~~

回复 18# unknow99