佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sony_ung

谁会 BSN Stack 技巧? TrueMass + Syntha-6

no和creatine混合,的确能够强化体能.............
   有传闻说有一种no可以把身体的筋都变大强 ...
天浪星-简 发表于 9-2-2011 11:26 AM
筋???NERVE?还是血管明显和放大(这是PUMP了)???

CARNITINE属于温和的FATBURNER,没有心跳加速那种状况。CREATINE最普遍便宜就是CREATINE MONOHYDRATE(便宜到爆,500克就RM50-60而已)。CREATINE比较OLD SCHOOL的做法是运动前:CREATINE+糖水(GLUCOLIN,JUICE,100 PLUS,GATORADE)===>ENERGY
运动后:CREATINE+(BCAA/GLUTAMINE/EAA/PROTEIN), MAXIMIZE RECOVERY和STIMULATE肌肉增长。

在次说声不好意思,太多英文字了,因为华语翻译那些SUPPLEMENT有点难。

筋???NERVE?还是血管明显和放大(这是PUMP了)???

CARNITINE属于温和的FATBURNER,没有心跳加速那种状 ...
彗星 发表于 9-2-2011 11:34 AM

没错,是一种产品.........能够让青筋都显出来,属于是NO的一种,

再问问大家,Calories 和 Protein 主要是影响什么?
Calories 是热能,影响体重?而 Protein 呢?
sony_ung 发表于 9-2-2011 10:11 AM

gain= 摄取高的卡路里/热量
太过高,而没有运动,当然肥胖了。BULK的卡路里一定比正常需要量的来得高。但是BULK,不够卡路里,单单高PROTEIN,没有CARBS,鬼才会BULK

没错,是一种产品.........能够让青筋都显出来,属于是NO的一种,
天浪星-简 发表于 9-2-2011 11:37 AM
[pump/vasodilation]那是ENLARGEMENT OF VEINS,也是所谓的青筋爆。口诀:要PUMP,就拿有NITRIC OXIDE(NO)的PRE-WORKOUT
市场上有:BSN NO-XPLODE,GASPARI SUPERPUMP,NUTREX HEMORRAGE,USP LABS JACK3D,MRI BLACK POWDER

美女右边的图片在PUMP着,男的会比较明显和粗,因为女的BODY FAT比较高。

[pump/vasodilation]那是ENLARGEMENT OF VEINS,也是所谓的青筋爆。口诀:要PUMP,就拿有NITRIC OXIDE( ...
彗星 发表于 9-2-2011 11:47 AM

原来是这些产品,谢谢彗星大大

看来真的误解了!!!真的要慢慢搞清楚!!!
所谓的BUMP是不是以平时的重量再加重?而BUMP是比较需要含有高卡路里的Protein(True-Mass)?

还有个问题,以 BSN 的产品来说 NO-Xplode 和 Cell Mass 有什么分别的?
有人和我说到 NO-Xplode 是增加气力,让你可以比平时拿更重更多下 (所谓的BUMP?)
而 Cell Mass 就是所谓的CREATINE?

再想想,如果我现在需要不夸张的BUMP和有少许CUT,就应该 STACK True-Mass 和 CellMass?

PS:各位不要骂我问多多,很多知识好像给人弄错了,现在要搞回清楚。之前人家只是给我这些资讯:保持肌肉喝普通的 Protein 如 ON Whey Protein,要PUMP肌肉就喝 MASS Protein 如 ON Serious Mass / BSN True-Mass,要做 CUTTING 就喝 Muscle-tech Nitro-Tech。我也没有去问多多。

Follow Us
所谓的BUMP是不是以平时的重量再加重?而BUMP是比较需要含有高卡路里的Protein(True-Mass)?
完全错。。。丢掉你那个BUMP的知识。。。所谓的PUMP是拿NO,不是拿PROTEIN啦。。。SYNTHA-6BUILD LEAN MASS或CUTTING 就有。。。PUMP不是啦

以 BSN 的产品来说 NO-Xplode 和 Cell Mass 有什么分别的?
有人和我说到 NO-Xplode 是增加气力,让你可以比平时拿更重更多下 (所谓的BUMP?)
而 Cell Mass 就是所谓的CREATINE?
no-xplode =pre-workout(energy/pump!)
cell mass = advanced creatine formulation/post-workout only(take immediately workout
syntha-6/true mass=post workout (take 30mins after workout)

如果我现在需要不夸张的BUMP和有少许CUT,就应该 STACK True-Mass 和 CellMass?
CUT到BODY FAT很低的时候,肌肉线条就很RIPPED,很多SEPERATION。当BODY FAT很低拿NO,才可以爆青筋。若你要CUT,不要拿有CREATINE,CREATINE拉水份,会BLOAT/水肿,要CUT 但是BLOAT到像气球,好象不逻辑了

我也不太清楚,但我JB的gym mates确实有用这个方法, 他们是用PUMP 或NO47 + MASSTECH(1个月两桶) + NITROTECH(1个月两桶). 效果真的不错,劲到爆。。。 如果你真的有钱,可以这么做。(我觉得真的要喝supplement,会喝穷你 )。我只是维持在FIT,所以拿WHEY而已

我也不太清楚,但我JB的gym mates确实有用这个方法, 他们是用PUMP 或NO47 + MASSTECH(1个月两桶) + NITRO ...
jem467 发表于 9-2-2011 06:53 PM
请问JEM,NOP-47真的会PUMP起来吗???ARGININE+PROTEIN,我本身有点兴趣知道。这个东西蛮贵

请问JEM,NOP-47真的会PUMP起来吗???ARGININE+PROTEIN,我本身有点兴趣知道。这个东西蛮贵:shakehead ...
彗星 发表于 9-2-2011 07:09 PM

真的+要拿重(我有朋友可以玩free weight chest pump 100kg不用人帮忙,这只是warm up罢了)。 我的朋友还拿super amino4800.

真的+要拿重(我有朋友可以玩free weight chest pump 100kg不用人帮忙,这只是warm up罢了)。  ...
jem467 发表于 9-2-2011 07:23 PM
这么强???我本身不是MUSCLETECH的FAN,它又出这种怪怪的东西,有点不敢相信。

这么强???我本身不是MUSCLETECH的FAN,它又出这种怪怪的东西,有点不敢相信。
彗星 发表于 9-2-2011 07:32 PM

我本身也不是MUSCLETECH FAN但无可否认技术和研究,它真的很强。 我朋友们都是它的FANS.. 你试看你就知道了 

我本身也不是MUSCLETECH FAN但无可否认技术和研究,它真的很强。 我朋友们都是它的FANS.. 你试看 ...
jem467 发表于 9-2-2011 07:36 PM
见仁见智,我比较试喜欢后面卷起来的牌子,看看成分吸引没有。。。很难说好或不好。只有适合自己的身体就是最好的,有时价钱高也不一定,以为其他价钱低一点也可以给一样的效果。NOP-47很贵,最近也没去GYM,PROTEIN/NO也没拿,懒了懒了。

AMINO的话,你朋友一定拿的,因为都拿很重.preserve muscle mass/anti catabolic

见仁见智,我比较试喜欢后面卷起来的牌子,看看成分吸引没有。。。很难说好或不好。只有适合自己的身体就是最 ...
彗星 发表于 9-2-2011 07:57 PM

我没意见,因为我也不是它的fan。如你所说,见人见智

我也不太清楚,但我JB的gym mates确实有用这个方法, 他们是用PUMP 或NO47 + MASSTECH(1个月两桶) + NITRO ...
jem467 发表于 9-2-2011 06:53 PM

每个月这样丢钱下去,拿钱够买器材放在家日推夜推了......

每个月这样丢钱下去,拿钱够买器材放在家日推夜推了......
天浪星-简 发表于 9-2-2011 08:05 PM

所以我说了,真的要喝,会喝穷你。。。 哈哈哈

所以我说了,真的要喝,会喝穷你。。。 哈哈哈
jem467 发表于 9-2-2011 08:09 PM

好彩我当初选择食物做出发点,长年下来的确经济很多下而且可以慢慢研究食物,也蛮好玩的

刚刚才可以上网!!!
哇!!!真的上了一堂很重要的课啊!!!

本人不是中高级的健身者,看来我是不适合玩 STACK 了,好像 JEM 说到,会喝真的会喝穷啊!!!
现在继续和 True-Mass,然后满意自己的“尺寸”后再换 CUTTING 的喝法。
(本人向往的目标,应该不难吧,也不需要多种类的 Supplements吧!)

再来个问题,之前“彗星”又提到什么 Slow PROTEIN,PROTEIN 到底有多少种,有什么不同的效果?

刚刚才可以上网!!!

本人不是中高级的健身者,看来我是不适 ...
sony_ung 发表于 9-2-2011 10:32 PM

不容易,这个人的身体,胸部和肩膀的宽度和纬度来看,   他是经历过增重的过程的,而且肌肉很稳定,线条很分明,
   他也练了不少年了,坚持了很长的时间

好彩我当初选择食物做出发点,长年下来的确经济很多下而且可以慢慢研究食物,也蛮好玩的
天浪星-简 发表于 9-2-2011 08:15 PM
每个不同的东西都是钱,简大和JEM出发点值得学习。
刚刚才可以上网!!!

本人不是中高级的健身者,看来我是不适 ...
sony_ung 发表于 9-2-2011 10:32 PM

哇,你是健身好奇宝宝呀!!!但是健身不一定要拿完全部SUPPLEMENT呀。。。从PREWORKOUT,INTRA-WORKOUT,POST WORKOUT,PWO,AMINO STACKS,FAT BURNER都不够。玩玩下就SHORT CUT拿TESTO BOOSTER。TESTO BOOSTER还好,千万不要打"JUICE"学SHORTCUT

whey protein=fast 快速吸收和消化
milk protein isolate,egg=intermediate 中等吸收和消化
casein =slow protein 龟速吸收和消化 (6-8 hours)

其实还有很多PROTEIN来自黄豆,大麦,青豆,鱼!!!强力推荐去 www.bodybuilding.com 参考参考