佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheng1986

日本語能力試験 JLPT 2011年7月3日【グッドラック】

明天就是了~
各位加油加油~!

ADVERTISEMENT

对不起,请问一下,
明天槟城的考试的时间和地点是在哪里呢?
之前收到通知是DISTED COLLEGE,现在上网查是在Jalan Gottlieb Penang。
而且网上只查到KL的考试时间,并没有槟城的。
麻烦知道的朋友通知下,谢谢哦

对不起,请问一下,
明天槟城的考试的时间和地点是在哪里呢?
之前收到通知是DISTED COLLEGE,现在上网查 ...
frozchebrine 发表于 2-7-2011 12:55 PM

打電話去問比較好?
The Penang Japanese Language Society
7-H-3, Jalan Gottlieb, 10350 Penang
Tel / Fax : 04-226 5908 or H/p 010-399 1903

打電話去問比較好?
The Penang Japanese Language Society
7-H-3, Jalan Gottlieb, 10350 Penan ...
cheng1986 发表于 2-7-2011 01:51 PM

打去了,一开始打去时没接,到下午3点多时才回我。地点没换,只是网页上没写明,让我误会了。

大家明天考试加油