佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheng1986

日本語能力試験 JLPT 2011年7月3日【グッドラック】

我没考过JLPT所以想问下
一般上考试地点是在哪里的?

官网没明确说明耶...
只是知道报名处是Jalan Ipo ...
x10amin 发表于 13-3-2011 02:17 AM

通常可以報考的時候,就可以知道地點...
地點常常改變,前年在UPM,去年本來是說在UPM結果臨時改去尊孔獨中.
希望今年也可以在尊孔獨中考,交通比較方便.還是等候JLSM的消息吧.

回复 38# cheng1986

我还是不要太有自信好了
做着4级考卷
前面还蛮容易的后面文法就错的多了
果然光听是不行的

回复  cheng1986
我还是不要太有自信好了
做着4级考卷
前面还蛮容易的后面文法就错的多了
果然光听是不行的
玉京子 发表于 13-3-2011 02:33 AM

這個應該不用擔心,新格式好像沒有很多文法題.

通常可以報考的時候,就可以知道地點...
地點常常改變,前年在UPM,去年本來是說在UPM結果臨時改去尊孔獨 ...
cheng1986 发表于 13-3-2011 02:28 AM

最好是尊孔,KTM一趟车到

我刚pass了N5,有打算拿N4...但又怕来不及准备,不知道要在7月还是12月考.....><

注意してください ~~~
2011年7月的JLPT考试~ 今天起开放报名了
http://jlpt.jlsm.org/RegistrationNotice.aspx
大家记得在截止日期(4月3日)前报名哦~
还有....JLSM终于要提供网上成绩查询服务了!!

Follow Us
JLSM终于要提供网上成绩查询服务了!!
夏日草 发表于 21-3-2011 11:01 AM

太好了...去年本來還以為會有 因為用電腦註冊

請問有誰知道n1和n5的考試時間
我的意思是都是上午嗎

謝謝

太好了...去年本來還以為會有 因為用電腦註冊
cheng1986 发表于 21-3-2011 08:06 PM

呵呵,對啊。有了網上成績查詢服務真的會便捷很多啊~~(不過各位報考者要注意,您亦可在填報考表格時選擇拒絕這項服務的~
我去年12月考的n4在大約十天前才收到成績和證書 害我還以為fail了..LOL。

請問有誰知道n1和n5的考試時間
我的意思是都是上午嗎
chayong 发表于 22-3-2011 03:23 PM

我也很想問,請問有人知道7月3日當天的詳細時間表么?... 我翻了整個JLSM網站都找不到
我只知道這次N2是9.10am assembly time,地點是尊孔獨中。(我完成N2報考手續、繳費了,test voucher上有列印N2的資料)
但我的原定計劃是N2、N3一起考的~ 現在不確定N3是不是在下午,所以還沒報名。
有誰知道正確資料的話,請告知 ~ありがとう~

我想请问这次考试的地点是不是在尊孔独中?如果是的话就方便得多,只坐putra lrt就到了。
还有,n5 n4是不是一定会在下午考的?

我想请问这次考试的地点是不是在尊孔独中?如果是的话就方便得多,只坐putra lrt就到了。
还有,n5 n4是不 ...
吹呀吹 发表于 22-3-2011 06:38 PM

我的test voucher上的確是寫著尊孔獨中~跟去年年尾一樣的地點。
至於時間表,我也想問呢~ 似乎沒人知道
不過去年12月那場,是n1n2n4上午、n3n5下午哦~ 還是等今年最新的時間表出了再看吧~

REGISTRATION DETAILS

Registration Period March 21 – April 3, 2011
please access to www.jlsm.org

Test Schedules
Morning Session N1, N2 & N4
Afternoon Session N 3 & N5
Test Fees N1 RM 120.00
N2 RM 120.00
N3 RM 120.00
N4 RM 80.00
N5 RM 80.00

http://www.jfkl.org.my/dept/language/jdl_body.php?id=86

REGISTRATION DETAILS

Registration Period March 21 – April 3, 2011
please access to  

Test Sc ...
灰单 发表于 22-3-2011 08:32 PM

哇~感谢感谢
这样一来我应该可以尝试N2+N3一起考。

还有楼主(cheng1986)..你刚刚是不是有问关于Online payment的问题..(只是那个帖又消失了),是有解答了么?^^
基本上它这次的online payment系统做得很好(真想给个Like),信用卡或e-banking直接转账都行。
我从付费...被confirm...然后列印test voucher,好像只花了1分钟~

呵呵,對啊。有了網上成績查詢服務真的會便捷很多啊~~(不過各位報考者要注意,您亦可在填報考表格時選 ...
夏日草 发表于 22-3-2011 04:09 PM

我也註冊了. 現在還可以用網上付款(NBepay),付款後就確認了,方便很多. 註冊系統安全性也有改進一些,去年隨隨便便就可以偷看別人資料. =..=

回复 52# 灰单

谢谢你的详细解答

补充资料:
上午(N1,N2,N4)集合时间:9.10am
下午(N3,N5)集合时间:2.00pm
** N3的报考费用是RM100。

皆さん、頑張ってください。

我的test voucher上的確是寫著尊孔獨中~跟去年年尾一樣的地點。
至於時間表,我也想問呢~ 似乎沒人知道 ...
夏日草 发表于 22-3-2011 06:51 PM

哦哦哦,尊孔!
可以去报名了

在尊孔考交通方便很多,希望不会突然换地点。

这里谁能跟我分享考题的格式啊?
这里只是大概说明了范围但没提到有多少题...
http://www.jlpt.jp/e/guideline/testsections.html

有谁已经报名了?