佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tafiman

第6季Cari GP- 贺喜2011 F1 获胜者 garbana

謝謝版主加分。。
29人參加哦。。戰情好激烈。。
jhnwoo 发表于 29-3-2011 11:43 AM

29人參加你还能获得第一。。 强!!
还好你没有copy 我。。。 看来是我要copy你liao。。。

29人參加你还能获得第一。。 强!!
还好你没有copy 我。。。 看来是我要copy你liao。。。
tafiman 发表于 29-3-2011 11:53 AM

我好彩而已。。

原来是您第一!
难怪您这么紧张成绩。

我才四分而已,
今年应该没有望了。

原来是您第一!
难怪您这么紧张成绩。

我才四分而已,
今年应该没有望了。
F60 发表于 29-3-2011 06:10 PM

我沒有去算別人的。。不會知道第一咯。。
才第一站就醬說?我覺得你很容易追上的咯。。
下來一直4分的多數是我。。

我在16/29....

謝謝版主加分。。

Follow Us
我好彩而已。。
jhnwoo 发表于 29-3-2011 11:57

恭喜你。。。

恭喜你。。。
翼势力 发表于 29-3-2011 07:58 PM

也恭喜你。。
你的頭像我一直都很喜歡。。all time supporter to him...^_^...

也恭喜你。。
你的頭像我一直都很喜歡。。all time supporter to him...^_^...
jhnwoo 发表于 29-3-2011 22:28

我比较喜欢他在法拉利的时候。。。。

我比较喜欢他在法拉利的时候。。。。
翼势力 发表于 30-3-2011 12:36 AM

的確。。那個是他打造最強團隊的法拉利哦。。

版主,先放大马站的题目?
我怕这几个礼拜没有空。

PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 题目:

1。冠军
2。亚军
3。季军
以上三题,预测正确者3分,猜错一个名次者2分,猜错两个名次者1分。预测三甲车手若完成比赛于三甲之外则无分。(如有疑问,请参考http://chinese.cari.com.my/myfor ... tra=page%3D5&page=2 贴#26和#27)
4。第一排位车手 (1分)
5。最快圈速车手 (1分)
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)
7。本站拿最多积分的车队是?(1分)
8。Vettel 能不能连续获得第一?    (1分)
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)
10,猜有几位车手退赛?(3分)

规则 :

在练习赛3之前给答案的人,你们的分数100%
例子 : 你的分数是 8分 = 8分

在练习赛3之后给答案的人你们的分数有 50%
例子 : 你的分数是 8分 / 2 = 4分

在Qualify之后给答案的人你们的分数也有 25%  ( 但是第一排位车手是没有分 )
例子 : 你的分数是 8分 / 4 = 2分
(给一些忘记时间的人也可以继续)

yeah~~ 赢了七分~~
弱弱的问一声怎样知道我已经被加分了?

iGame 发表于 30-3-2011 11:22 AM

按提醒,會看到:

PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 题目:

1。冠军--Vettel
2。亚军--Webber
3。季军--Alonso
以上三题,预测正确者3分,猜错一个名次者2分,猜错两个名次者1分。预测三甲车手若完成比赛于三甲之外则无分。(如有疑问,请参考http://chinese.cari.com.my/myfor ... tra=page%3D5&page=2 贴#26和#27)
4。第一排位车手 (1分)  Vettel
5。最快圈速车手 (1分)  Vettel
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分) 5  
7。本站拿最多积分的车队是?(1分)  Redbull
8。Vettel 能不能连续获得第一?    (1分)yes
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)yes
10,猜有几位车手退赛?(3分) 6

iGame 发表于 30-3-2011 11:22 AM

只有第一名的人才会被加分
当你被加分。。我会pm 给你的  :)

1。冠军  : vettel
2。亚军  : alonso
3。季军  : hamilton
4。第一排位车手 (1分)Vettel
5。最快圈速车手 (1分)Vettel
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)4只
7。本站拿最多积分的车队是?(1分)Red Bull
8。Vettel 能不能连续获得第一?    (1分)可以
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)会
10,猜有几位车手退赛?(1分)5

1。冠军  : vettel
2。亚军  : alonso
3。季 ...
tafiman 发表于 30-3-2011 12:08 PM

不放michael 了咩?

不放michael 了咩?
jhnwoo 发表于 30-3-2011 12:38 PM

之前他test 车。。 还讲到他车很好。。 "p" 轮胎又适合他。。
但。。 qualify 2 已经给踢出。。。
今年他要赢。。 真的很难

我沒有去算別人的。。不會知道第一咯。。
才第一站就醬說?我覺得你很容易追上的咯。。
...
jhnwoo 发表于 29-3-2011 06:53 PM

您行的。
容易追上?
我每战挺Massa,
除非他有机会我就有机会追上咯。。。