佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tafiman

第6季Cari GP- 贺喜2011 F1 获胜者 garbana

Nokia 5800
然後還有一架iPod touch

第一站很難預測,要看下free practice 先。。:lovelin ...
jhnwoo 发表于 23-3-2011 10:21 PM

我最近想要换机,
您有什么意见的机吗?

看看对您选的有信心。
我去年前3名都有放Massa的,
是每一站都会。

我最近想要换机,
您有什么意见的机吗?

看看对您选的有信心。
我去年前3名都有放Massa的,
是每一 ...
F60 发表于 23-3-2011 10:24 PM

手機的問題pm 你了。。

我會跟我心水放的。。不會意氣用事。。
你可能就是因為massa 而輸給tafiman 吧。。

我来了。。。期待很久的赛车。。。。。。。。我刚从黄金海岸回来。。。哈哈哈哈

AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 问题 :

1。冠军  : Vettel
2。亚军  : Alonso
3。季军  : Hamilton
4。第一排位车手 (1分) Vettel
5。最快圈速车手 (1分)Vettel

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)能
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)不能
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。(1分) 舒马赫
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)Vettel
10,猜有几位车手退赛?(1分) 6

1。冠军 VETTEL
2。亚军 ALONSO
3。季军 WEBBER
4。第一排位车手 VETTEL
5。最快圈速车手 VETTEL

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?能
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?不能
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?舒马赫
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?VETTEL
10,猜有几位车手退赛?4

我来了。。。期待很久的赛车。。。。。。。。我刚从黄金海岸回来。。。哈哈哈哈
mandy5029 发表于 23-3-2011 11:05 PM

mandy5029 发表于 23-3-2011 11:05 PM

AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 问题 :

3。季军  : Hamilt ...
mandy5029 发表于 23-3-2011 11:10 PM

3。季军  : Hamilt ...
mandy5029 发表于 23-3-2011 11:10 PM

我知道您很久没有上来了,
也不需要这样灌水拿分吧?

哪里?Australia?

Follow Us
手機的問題pm 你了。。

我會跟我心水放的。。不會意氣用事。。
你可能就是因為massa 而 ...
jhnwoo 发表于 23-3-2011 11:04 PM

谢谢您。

加油啊您。
不要这么说,
我输得心甘情愿的。
有输就有赢。

1。冠军  : Alonso
2。亚军  : Webber
3。季军  : Vettel
4。第一排位车手 (1分) Webber

加分题: 
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)能
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。(1分) 舒马赫
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)Webber
10,猜有几位车手退赛?(1分)8

1。冠军  : 舒马赫
2。亚军  : alonso
3。季军  : Vettel
4。第一排位车手 (1分) 舒马赫
5。最快圈速车手 (1分)舒马赫

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)NO
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)Yes!!
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)vettel
10,猜有几位车手退赛?(1分) 5

3。季军  : 舒马赫

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)Yes
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)No
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)Vettel
10,猜有几位车手退赛?(1分) 4

1) 冠军:Alonso
2) 亚军:Webber
3) 季军:Vettel
4)第一排位车手:Webber
5)最快圈速车手:Alonso
6)Vettel能不能再一次获得第一名:不能
7)马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队:不能
8)舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?:舒马赫
9)Vettel VS 队友-Webber 谁会赢?:Webber
10)猜有几位车手退赛?:6位

想问问版主,如果我在问题(1)选Vettle,然后又在问题(6)选不能。酱是不是会稳赚一分?

想问问版主,如果我在问题(1)选Vettle,然后又在问题(6)选不能。酱是不是会稳赚一分?
cashterm 发表于 25-3-2011 12:05 AM

你的vettel 拼錯了。。所以沒有分。。

可能性A:(1)冠軍你猜vettel,vettel 真的拿冠軍,那麼你有三分。。(6)選不能,沒分 【總分:3】
可能性B:(1)冠軍你猜vettel,vettel 真的拿冠軍,那麼你有三分。。(6)選能,1分 【總分:4】
可能性C:(1)冠軍你猜vettel,vettel 沒有拿冠軍,那麼可能性就多了,要看vettel 有沒有拿第二,第三讓你拿分。。(6)選不能,1分 【總分:?】

回复 95# jhnwoo

改鸟。

谢谢提醒。

回复 88# F60

我没有灌水,只是那天不知道为什么卡帖。。。。。我去gold coast...哈哈。很开心。很好玩。

很期待明天就要来临了。。。今天生病了。。。只好呆在家。。。alonso加油!!

很期待明天就要来临了。。。今天生病了。。。只好呆在家。。。alonso加油!!
mandy5029 发表于 25-3-2011 12:01 PM

噢。。要好好照顧身體哦。。
有f1 陪伴你。。一定很快好。。

回复  F60

我没有灌水,只是那天不知道为什么卡帖。。。。。我去gold coast...哈哈。很开心。很好 ...
mandy5029 发表于 25-3-2011 11:53 AM

Gold Coast是哪里?
小弟我很无知的。

Gold Coast是哪里?
小弟我很无知的。
F60 发表于 25-3-2011 03:06 PM

google 就很多答案了。。

2。亚军  : Hamilton
3。季军  : Alonso

加分题: 
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)能
10,猜有几位车手退赛?(1分) 8

评分

tafiman + 10 庆贺赢得澳洲站得胜者 !!