佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tafiman

第6季Cari GP- 贺喜2011 F1 获胜者 garbana

来料来料~!

AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 问题 :

1。冠军  : Vettel
2。亚军  : 舒马赫
3。季军  : Alonso
4。第一排位车手 (1分) Vettel
5。最快圈速车手 (1分)Alonso

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)Yes
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)Yes
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。(1分) 舒马赫
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)Vettel
10,猜有几位车手退赛?(1分) 6

回复 60# vR33

2边都博嘛~
一定至少会猜对一个

回复  vR33

2边都博嘛~
一定至少会猜对一个
faifai37 发表于 19-3-2011 10:16 AM

有点像云顶玩 大小。。压 大 买 1,2,3 or 1,2,4

AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 问题 :

1。冠军  : Fernando Alonso
2。亚军  : Felipe Massa
3。季军  : Sebastian Vettel
4。第一排位车手 (1分)Fernando Alonso
5。最快圈速车手 (1分)Fernando Alonso

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)No!!
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)Yes!!
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。(1分) Nico Rosberg
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)Vettel

楼上的tifosi来了哦

Follow Us
看了練習賽的成績才把回答的答案放上來能嗎?

第三次练习赛前一定要放上来了。

1。冠军  : Alonso
2。亚军  : MarkWebber
3。季军  : 舒马赫
4。第一排位车手 (1分) Alonso
5。最快圈速车手 (1分)Alonso

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)No
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)No
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。(1分) 舒马赫
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)Webber
10,猜有几位车手退赛?(1分) 7

2。亚军  : Webber
3。季军  : Alonso
5。最快圈速车手 (1分)Vettel

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)能
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)能
10,猜有几位车手退赛?(1分) 7

等了很久,终于要开赛了!!!

1。冠军  : M.Schumacher
2。亚军  : Vettel
3。季军  : alonso
4。第一排位车手 (1分) M.Schumacher
5。最快圈速车手 (1分)M.Schumacher

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)NO!!
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)Yes!!
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。(1分) M.Schumacher
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?(1分)vettel

2。亚军  : Alonso
3。季军  : Hamilton
5。最快圈速车手 (1分)Vettel

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。(1分)能
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。(1分)能
10,猜有几位车手退赛?(1分)5

去年我說今年抄足tafiman 版主的。。你們說如何呢?
去年是版主冠軍哦。。

那么看您表演了咯。。。

那么看您表演了咯。。。
F60 发表于 23-3-2011 11:52 AM

我想醬:
1~3自己猜。。
其他就抄tafiman 的。。

AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne)

1。冠军 = Webber
2。亚军 = Alonso
3。季军 = Hamilton
4。第一排位车手 = Webber
5。最快圈速车手 = Vettel

加分题: 
6,Vettel 能不能再一次获得第一名?。。。不能
7,马来西亚莲花能不能再一次成为新车队里最好的一队?。。。能
8,舒马赫VS队友-罗斯博格 谁会赢?。。。Rosberg
9,VettelVS队友-Webber 谁会赢?Webber
10,猜有几位车手退赛?3退赛,3没资格参赛

我想醬:
1~3自己猜。。
其他就抄tafiman 的。。
jhnwoo 发表于 23-3-2011 02:12 PM

那么您也是很小机会赢过他哦。。。
我意思年尾重成绩。

请问您是卖电话的吗?
我看到您在Nokia区有帖子。

那么您也是很小机会赢过他哦。。。
我意思年尾重成绩。
请问您是卖电话的吗?
我看到您在Nokia区有 ...
F60 发表于 23-3-2011 06:15 PM

我不是。。
我喜番玩手機而已。。
當時跟版主jeff 一起研究,玩得很開心。。

以上我說抄tafiman 的,都是說說啦。。都會自己猜,醬才是cari gp 的樂趣嘛,對嗎?
不過當沒有頭緒時,第一個會參考的對象,都會是tafiman 咯。。
要開始了。。興奮哦哦哦哦哦哦。。。。。。。。

我不是。。
我喜番玩手機而已。。
當時跟版主jeff 一起研究,玩得很開心。。
...
jhnwoo 发表于 23-3-2011 09:03 PM

那么您对手机很在行咯?
您用什么机现在?

对,努力。
您有机会的。

多几天就是了。

那么您对手机很在行咯?
您用什么机现在?
对,努力。
您有机会的。
多几天就是了。
F60 发表于 23-3-2011 09:17 PM

Nokia 5800
然後還有一架iPod touch

第一站很難預測,要看下free practice 先。。
很想放michael schumacher 的名。。