佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一·樽盐

digi iphone用户们都是怎样签购iphone配套的

原来要iDiGi的Plan,是一定要买iPhone才可以的。
我有打算要签iDiGi Plan,可是不要买iPhone。
有什么办法 ...
alex5201314 发表于 28-6-2011 23:22

那你就得去木色下有没有人要机,然后你拿配套咯.. 你是哪里人?

一步一步来.. 因为ipod touch即将更新款式了
而且也有料指出九月将会有两款iphone面世~
一·樽盐 发表于 28-6-2011 06:08 PM

两款iphone?是在马来西亚面世吗?如果不是,我们还不是一样要等?

两款iphone?是在马来西亚面世吗?如果不是,我们还不是一样要等?
skyblueyin 发表于 29-6-2011 11:30

bingo! 依然得等.. 我国肯定不会第一时间得到iphone
所以我会在新iphone面世后,将我的手机转手给家人.. hohoho..

回复 103# 一·樽盐

最后,还是得等……我看最快也要等到明年吧?

我本来plan到美美,用easy payment的
哪里知道他们的机有问题,刷不到我的卡
那是我唯一可以用easy payment的银行的卡

最后。。刷别张。。破坏我的计划鸟

我本来plan到美美,用easy payment的
哪里知道他们的机有问题,刷不到我的卡
那是我唯一可以用easy payme ...
perfectnitemare 发表于 5-7-2011 17:45

介意分享是哪家银行的卡吗?我知道好像是有6家银行
那一天我到digi center签购smart plan也是有看到有人卡有问题, 好像是老虎的

Follow Us
回复 106# 一·樽盐

ambank!!
以前有citibank的。。不过被我剪了
不然可以用!

还有更好笑的咯

手机的钱我另外刷。。回家的途中,他们打来说“我们刷错机了。。麻烦你回来一趟。。”
大老远要我绕回去

还有更好笑的咯

手机的钱我另外刷。。回家的途中,他们打来说“我们刷错机了。。麻烦你回来一趟。。” : ...
perfectnitemare 发表于 5-7-2011 22:01

如果是我的话,我还会很甘愿的回去刷多一次的,毕竟手上有了新玩意儿~ iphone万岁!!

分期与先买机的配套,总结起来似乎相差不多而已.

分期与先买机的配套,总结起来似乎相差不多而已.
lwplim 发表于 15-7-2011 18:29

见仁见智.. 信用卡limit不是很高的话,就不建议用分期付款咯..

有没有人拿IPHONE然后没有签配套的
因为我即将毕业又要出国工作
如果签1年配套很不值得啊
我都不在这里
可是我又想买iphone
买了可以用回我以前的digi postpaid吗?
一个月rm30的。。。呵呵
是不是不能上网?
还是有wifi才能上网??

有没有人拿IPHONE然后没有签配套的
因为我即将毕业又要出国工作
如果签1年配套很不值得啊
我都不在这里
...
小静84 发表于 16-7-2011 16:52

有人拿iphone并没有签约的
外国的月亮比较圆,或许当地的iphone也会比你在这儿购买的便宜吧?
你可以持用着你目前的digi号码及户口的

我在犹豫
因为我可能会在马来西亚待一年左右就出国工作
所以拿24 months,不知道当时的我身在何处
我有1个 想法:
如果买裸机的话
maxis offer rm2300
考虑要用自己本来的postpaid plan (RM30打底,用超过就多给,不过我每个月都是差不多rm60-70的了)
如果要随时上网,我会考虑签digi smart plan/internet unlimited (那个比较好??)
RM68 一个月
用到我出国为止。
(不过人家说买iPhone没有拿plan好像没有什么用处,是不是真的?)
RM68 是nett吗?不用再付任何extra charge/hidden charges 对吗??

因为我看签24个月,也是要付rm2090
其实才省了rm210
倒不如买rm2300裸机不用绑死自己。

不知道我的想法是不是对的?

我在犹豫
因为我可能会在马来西亚待一年左右就出国工作
所以拿24 months,不知道当时的我身在何处
我有1 ...
小静84 发表于 17-7-2011 01:11

那我看你在论坛里看看有没有人要配套不要机的 你就已2090来拿机咯..
省下的210用来添购手机屏膜,apps咯

那我看你在论坛里看看有没有人要配套不要机的 你就已2090来拿机咯..
省下的210用来添购手机屏膜 ...
一·樽盐 发表于 17-7-2011 12:38 PM

好的。。。不知道怎么找。。。。
我看到新加坡卖 SD$888
不知道是不是比较便宜列??

我是在KL Kepong Selayang一带的,有没有人要拿机而已?
因为我要DiGi iPhone的Plan。
哈哈!

alex5201314 发表于 2-8-2011 01:30 AM
我是在KL Kepong Selayang一带的,有没有人要拿机而已?
因为我要DiGi iPhone的Plan。
哈哈!

我要

都2011年的事情了...

alex5201314 发表于 19-2-2017 10:12 AM
都2011年的事情了...

哈哈 知道啊 :)