佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“聚x风味小厨”(Pxpulxr Cxisine)@ Towering 好吃吗?

各位大大,我在网上发现有blog介绍这家在Towering的“聚x风味小厨”(Pxpulxr Cxisine)。你们有去吃过吗?好吃吗?

www.ahbing.com
www.everydayfoodilove.com
beautygossipologyst.blogspot.com
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

金沙蝦 (Kam Sa Ha)

Assam Fish Head

Mango Chicken

Jiu Pai Taufu (招牌豆腐)

Hot and Sour Crab (酸辣蟹)

各位大大,我在网上发现有blog介绍这家在Towering的“聚友风味小厨”(Popular Cuisine)。你们有去吃过吗?好吃吗?
jarhowe 发表于 5-2-2011 01:07 AM

还有没有其他店的blog介绍一下?

三个blog友都是一起去的...

哦??在TOWERING的那一向呢?怎么没看过的??

应该刚换了老板。。

Follow Us

回复 3# alexsuen

我是随便上网搜索“Food in KK”。你试试google一下。

回复 4# cmz0927

就是因为这样,所以在这里问问大家的意见。

回复 5# 来自亚庇的成

第一个blog(Ah Bing)里有地图。

好像在打广告那样

好像在打广告那样
老千 发表于 6-2-2011 11:24 AM

哈哈 很明显 估计现在生意难做
但是如果好吃,也不怕没人去

没有我最爱的salad猪。。

好像在打广告那样
老千 发表于 6-2-2011 11:24 AM

请问是版主吗?如果认为是广告,请删贴。因为我没拿佣金也不是沙巴人。谢谢!

为什么你的post会给人家edit的

也有可能我“花语”不好看错你的用意吧
http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D3&page=1去吃鸟把它post来这里啦。。。。

为什么你的post会给人家edit的

也有可能我“花语”不好看错你的用意吧
去吃鸟把它post来这里啦 ...
老千 发表于 7-2-2011 11:47 PM

OK,不好意识第一次在沙巴论坛post东西所以不懂规矩。至于你介绍的版,我看我还不够资格因为最快都要等到今年年中才可以到沙巴玩。只是听去过沙巴的朋友讲那里的东西都很贵,所以去玩之前才上网servey下。怎知在google打“Popular food in KK”就找到这间餐厅而且价钱还好,就post在这里问问沙巴人的意见看值不值得吃。久久才去一次当然找最便宜又值得的啦。哪知被当广告……看你给的link,你好像post了不少餐厅介绍喔……应该是沙巴人吧!不介意的话就给我几间最值得光顾的咯。最重要价钱不要太高,我还是学生勒。

OK,不好意识第一次在沙巴论坛post东西所以不懂规矩。至于你介绍的版,我看我还不够资格因为最快都要等 ...
jarhowe 发表于 8-2-2011 00:15

亚庇吃还不错啦那边那些网友post的可以去看看或者从人家blog看。。。。还有。。。这里的肉骨茶没那么好吃

亚庇吃还不错啦那边那些网友post的可以去看看或者从人家blog看。。。。还有。。。这里的肉骨茶没那么好 ...
老千 发表于 8-2-2011 12:17 AM

噢,谢了。听说那里海鲜很便宜是吗?

亚庇吃还不错啦那边那些网友post的可以去看看或者从人家blog看。。。。还有。。。这里的肉骨茶没那么好 ...
老千 发表于 8-2-2011 00:17

我反而觉得不错wor
尤其海鲜bak kut teh

我反而觉得不错wor
尤其海鲜bak kut teh
sherlock_fai 发表于 8-2-2011 16:38

itu还没try lagi...老板。。。。在山打根哦。。。。等numen哥带我去

就在我家外面,时常去打包,还不错。