佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanne4uyip

李佳薇~~新生大马闪耀之星

举一个简单的例子.

她曾经答应了出席某个婚宴,助唱一下.结果主人家全部都准备好了,她竟然在酒席当天才 ...
梦想之追求者 发表于 5-2-2011 12:31 AM

我可以直接shoot你吗???
结婚那么大件事,是主人家叫到的,没有什么紧急事件,人家一定到的阿!!
可是我觉得她一定是有什么事,才不能到的阿!!
都说是助唱啊!!又不是当主持人!!!她没有什么不对的吧!!!
而且,没有了她,一样有其它人出来唱,不是吗?你们当亲戚朋友的,就不能大大方方上台唱几首吗??唉哟!!! :@

标题党!
没有放合照上来就不要在title写合照啦!!

讲真的咯,我对这位李小姐 没有什么好感

一个人的性格和为人
不应该说是私底下的事情
身为一个公众人物 ...
vUwBuC 发表于 6-2-2011 09:05 PM

你对家薇有无好感,那是你的事。

请不要自作聪明把那位自号很有梦想的人的言论占为己有,你的做法只会让你显得更无知、没有主见,只懂得随波逐流,与跟屁虫无异。
家薇的成功,绝非偶然。相信她今后所要面对的人和事物会更广泛和复杂,更多的挑战和磨练在等着她。但这并不意味着,她的处世待人方式就非得变得虚假、做作来讨取大家的喜好不可。
你似乎已把家薇和虚假划上等号,不过那只是你个人的主观言论和猜测。观众的眼睛是雪亮,懂得独立思考,不需要依赖一些偏激和毫无事实根据的言论来左右他们心理最真实的感觉。你低估了家薇的广大粉丝和支持她的人的智慧。你很天真、无知。
我真的为你感到深深地羞愧。。

回复  梦想之追求者

不用和他吵了,他只接受赞美,反对的在他面前都好象是奸的(可能他根本就是这样想~)
kyleleong 发表于 6-2-2011 09:29 PM

请尊重别人的言论自由。你以为你是哪根葱??
我说过,有建设性和事实根据的善意批判,不用你说,我也懂得举脚支持。
片面之词的攻击和诽谤,还硬要别人的认同,这与无知、肤浅何异?

标题党!
没有放合照上来就不要在title写合照啦!!
komayong 发表于 7-2-2011 12:23 AM

抱歉,开这样的标题,纯粹分享,并没想过一定要上载照片。
如果你想看家薇,可以到她的粉丝部看个够。这个应该不用我教你也懂吧。

她给我感觉是Charice Wannabe 参赛唱的英文歌有95%是Charice唱过的从To Love You More, The Power Of Love, ...
kiyoshi 发表于 6-2-2011 10:34 PM

在芸芸歌手中想要突围并非易事,单靠唱功是不足。选歌一环也绝对不能掉以轻心。
她很有信心。她的比赛,像个人演唱会多,唱的人满足,听的人意犹未尽。陶子说,她唱歌看起来像喝水。。
不要忘记了她演绎首首经典高难度歌曲的背后所付出过的努力和心血,这点是没有人看得到的。成功,不是一朝一夕得来的。

Follow Us
样子还不错

你喜欢李小姐你的事
我只发表我的言论

人家写一些和你想法有出入的东西你就来吊人?
有些人就是特别 ___
好好检讨下吧 ...

写完 ..
to: 心胸狭窄的人 -.-"
新年快乐 !!

举一个简单的例子.

她曾经答应了出席某个婚宴,助唱一下.结果主人家全部都准备好了,她竟然在酒席当天才 ...
梦想之追求者 发表于 5-2-2011 12:31 AM

同感同感

请尊重别人的言论自由。你以为你是哪根葱??
我说过,有建设性和事实根据的善意批判,不用你说, ...
joanne4uyip 发表于 7-2-2011 12:34 AM

言论自由?我不觉得咯,我只知道我们不是赞美她的,你都要针对的~
还有的是我不是哪根葱,我是人,可能你没那么聪明,所以不明白这些基本知识~

后面的白衣大姐, 赞

艺人也是人,都有朋友,会对朋友友善,面对陌生人可能就冷漠一点是正常的,艺人面对粉丝表面尽量做到亲切友善没有什么不对啊!
这里批评别人而又不认识本人的话,就说人家态度有问题也有欠公平。

回复  梦想之追求者

算了吧,李小姐现在是人家心中的女神,把人家的真面目揭开比揭开C4案更难以接受.

...
SeanSean 发表于 6-2-2011 04:59 PM

em。。。。。

请问下什么是C4????

楼主你们开始扯开话题了

请快快进话题

言论自由?我不觉得咯,我只知道我们不是赞美她的,你都要针对的~
还有的是我不是哪根葱,我是人,可 ...
kyleleong 发表于 7-2-2011 09:05 AM

不是发自内心的赞美,你省下好了。
我不是来听什么赞美崇拜的话,这不是我开贴的目的。
我想你不明白什么是言论自由。不过我不怪你,可能你还年少无知。
不要以为在言论自由市场就可以随意无的放矢、为所欲为的。当你跨越了它的极限,你必须为你所说过的的负上一定程度的责任。
我不希望因一小撮人的绯言流语搞得整个论坛乌烟瘴气。
当然,我相信大部分的朋友眼睛是雪亮的。我所说的只是一小部分的害群之马。

合照来~~~米有就收皮~~~

艺人也是人,都有朋友,会对朋友友善,面对陌生人可能就冷漠一点是正常的,艺人面对粉丝表面尽量做到亲切友 ...
konichiwawa 发表于 7-2-2011 11:39 AM

你说的很有道理。歌手也是人,不是神。
所以我说,很多人都喜欢在没有摸清事情的来龙去脉就无的放矢,知少少扮代表,唯恐天下不乱咯。。

合照来~~~米有就收皮~~~
NamGnir 发表于 7-2-2011 11:59 AM

如果你只是为了看合照而来,你大可以选择出去。。
抱歉,让你失望了!

同感同感
地念儿 发表于 7-2-2011 08:50 AM

又一个跟屁虫近来。欢迎欢迎!

你喜欢李小姐你的事
我只发表我的言论

人家写一些和你想法有出入的东西你就来吊人?
有些人就是特别 _ ...
vUwBuC 发表于 7-2-2011 02:42 AM

朋友,如果不懂的发表有建树的言论,你可以选择静静潜水,没有人会讲你是哑巴。
与其为了积分而随意发表一些无中生有、似有还无的言论,我奉劝你还是多去增广见闻,看看外面的世界有多大。
我很欢迎你有不同的意见,但不要以为你所说的别人一定照单全收。
问心一句,你真正知道的有多少?你以为你是谁,可以代表当事人出来发言?