佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joanne4uyip

李佳薇~~新生大马闪耀之星

回复 54# joanne4uyip

朋友,

论坛是让大家讨论的,如果你觉得她的真面目被揭开了很不爽,你可以离开呀.

管它们咯

他们要怎样写就怎样写咯
飞雪连天射白鹿 发表于 6-2-2011 03:44 PM

套用蔡细粒的话:“嘴巴长在他人身上,人家有言论自由,就让他自己讲,自己听,自己爽”。哈哈,好句,高明!

套用蔡细粒的话:“嘴巴长在他人身上,人家有言论自由,就让他自己讲,自己听,自己爽”。哈哈,好句, ...
joanne4uyip 发表于 6-2-2011 03:52 PM

你去看了吗???

回复  joanne4uyip

朋友,

论坛是让大家讨论的,如果你觉得她的真面目被揭开了很不爽,你可以离开呀.
梦想之追求者 发表于 6-2-2011 03:51 PM

前辈,

我是贴主,屁股暂时还没坐热,还舍不得离开呢,你吹啊,哈哈。。
看你回帖的方式就知道你一生最大的成就应该是以缩在背后笃人背脊为乐,惟恐天下不乱之辈。
对了,你的帐号“梦想之追求者”,好讽刺哦,笑死我。亏你还好意思在这里回帖。

你去看了吗???
飞雪连天射白鹿 发表于 6-2-2011 03:57 PM

看了,跟她合照的就一张而已哦?

前辈,

我是贴主,屁股暂时还没坐热,还舍不得离开呢,你吹啊,哈哈。。
看你回帖的方式就知 ...
joanne4uyip 发表于 6-2-2011 04:14 PM

em............

其实他写的很对咯

论坛是给大家发表意见的咯

看了就算咯

别在不爽咯

Follow Us
看了,跟她合照的就一张而已哦?
joanne4uyip 发表于 6-2-2011 04:16 PM

是有两张的咯

一张在报纸出现

另外一张就是在fb咯

回复 64# joanne4uyip

舍不得离开就必须接受别人的讨论和批评.

梦想之追求者 发表于 6-2-2011 04:27 PM

大哥冷冷静吧..................

em............

其实他写的很对咯

论坛是给大家发表意见的咯

看了就算咯

别在不爽咯
飞雪连天射白鹿 发表于 6-2-2011 04:18 PM

飞雪,

放心,我没不爽啦。我无人欢迎大家在这里留言,回复,讨论。
我只是希望大家懂得独立思考,不要因为某些人的一些主观言论批判而影响了自己,特别是喜欢和支持家薇的朋友。
除非你是家薇的家人密友并对她了若指掌,否则单凭一面之词或情绪化的言论,只会引发更多不必要的误会,对论坛毫无建树,也对当事人不公平。
再说,每个人都有两面或更多,私底下的她如何如何,轮不着我们去管,也更不应该随意作出不必要的猜测和指责。   

梦想之追求者 发表于 6-2-2011 04:27 PM

就单凭你的片面之词和主观言论就得全盘照收,一骨碌吞下有杀错没放过?
你就慢慢耐心的等吧。。

就单凭你的片面之词和主观言论就得全盘照收,一骨碌吞下有杀错没放过?
你就慢慢耐心的等吧。。
joanne4uyip 发表于 6-2-2011 04:41 PM

幸好你不是政客,不然你会因支持而支持地把全部反对党都ISA起来了.

回复 72# 梦想之追求者

算了吧,李小姐现在是人家心中的女神,把人家的真面目揭开比揭开C4案更难以接受.

继续把李小姐的真面目揭开,有些人会觉得比杀她父母更难受.

幸好你不是政客,不然你会因支持而支持地把全部反对党都ISA起来了.
梦想之追求者 发表于 6-2-2011 04:56 PM

我不是政客。我只是个平凡人。
这里的留言回复,我都会看。
有建设性的批评,我看了会很感激流涕。反之一些流于八卦无聊或没有建树的言论,我会当娱乐新闻看,开心下就好。。
我开这贴的主要目的,是要和大家分享家薇的荣耀,也是芙蓉和整个马来西亚的光荣。
喜欢的另一面就是讨厌,这很平常,我并没有说要把不喜欢家薇的人赶尽杀绝,也没有这个能力,更加没有必要。
如果你真的跟家薇很熟,或是跟她有什么私人瓜葛,你大可以另开100个贴细数她的是是非非。我会很佩服你,但是不会欣赏你的做法。

回复  梦想之追求者

算了吧,李小姐现在是人家心中的女神,把人家的真面目揭开比揭开C4案更难以接受.

...
SeanSean 发表于 6-2-2011 04:59 PM

或许她是某些人心目中的女神,但绝对不是我。她不是完人。我只是喜欢和支持她对唱歌的热枕和欣赏他的歌声。因为我本身也是学音乐,评审老师的话和家薇的心理表白,特别容易有共鸣,知到音乐这条路,不好走。
没你所说的那么复杂。。

每个人都有缺点。。。不管是谁,只要人红了,有很多好处,但也有其坏处。

讲真的咯,我对这位李小姐 没有什么好感

一个人的性格和为人
不应该说是私底下的事情
身为一个公众人物,一个除了马来西亚人,还有台湾人都认识的明星
接触到的人和媒体,都会比我们一般人多。
如果在媒体面前是伪谦虚,扮友善
面对媒体是一套,面对其他人又另外一套
没有意思了的咯
而且会引起反感 ~

**
不知道为什么看了梦乡追求者先生的贴,我蛮认同的

回复 72# 梦想之追求者

不用和他吵了,他只接受赞美,反对的在他面前都好象是奸的(可能他根本就是这样想~)

她给我感觉是Charice Wannabe 参赛唱的英文歌有95%是Charice唱过的从To Love You More, The Power Of Love, All By Myself, When You Believe, I Will Always Love You, Listen到最后的encore也唱I Have Nothing 我跟一帮chasters朋友都在她fb留言过问她是不是Charice的fan她都不答=="

她给我感觉是Charice Wannabe 参赛唱的英文歌有95%是Charice唱过的从To Love You More, The Power Of Love, ...
kiyoshi 发表于 6-2-2011 10:34 PM

一眼看完以上歌名全是难度高实力派及抢分首选.
别说Charice Wannabe ,如果你有信心和实力..你也会选以上的歌抢分吧