佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七种类型的 iPhone 用户,你觉得你自己是哪一类呢?

目前已有 7000 万 iPhone 售出,需求势头不减。Verizon 开始运营 iPhone 之后,2011 年的 iPhone 销量预计又会再次增长。这么多的 iPhone 用户,是出于什么心理购买 iPhone 呢? All Area Codes 网站的一张趣图总结了七种类型的 iPhone 用户。

为苹果的一切着迷。拥有所有版本的 iPhone 。经常在 Mac Rumor 论坛发帖子。骄傲的穿着一件 Apple T 恤衫——这件 T 恤衫购自 ebay,原为一个满腹怨气的 Genius Bar 技术员所有。你开始怀疑他因为担心衣服掉色而从来不洗 T 恤衫。

粉丝们把所有的问题归咎于 at&t。当二月到来的时候,Verizon 会成为他们选定的替罪羊。

不懂欣赏的人

此类 iPhone 用户购买手机是为追求时尚,或在续订 AT&T 合约时正好手机在售。她体会不到手中科技产品的强大计算能力,估计也不会在乎。

这种用户从未买过一个应用,不为 iPhone 配外壳。她抱怨手机太大了,怀念自己的 Motorola Razr。

重度使用者

与不懂欣赏的用户相反,重度使用者在使用手机时尽可能的压榨 iPhone 的性能。他无时无刻不在用,以至于很少与人交谈。他会花费 50 美元买一个厚实而且防水的外壳,在百无聊赖中下载应用。

万圣节的时候,他打扮成疯狂的小鸟。

坐办公桌的人

这个家伙拥有黑莓,无法割舍。他带着两部手机,用 iPhone 的场合是健身房,将手机当作一个用来炫耀的大号 iPod。他的公司为他支付手机费,因此他为一部从不打电话的手机每月花费 100 美元且心安理得。(这使粉丝们发疯。)

附带特征:走路时带蓝牙耳机。

黑客

黑客们不会被“服务条款”和 “FCC” 这类东西束缚。在得到 iPhone 的第一天她就越狱了。经常做的事情包括远程启动汽车,或者隔着街道打开邻居的电视机。她早就放弃了 AT&T 的网络,通过 WiFi 打 Skype 免费电话,无需话费套餐。她试图说服粉丝越狱,然后分享网络给笔记本,但是粉丝没有那个胆量。

年长者

谁也不知道这家伙怎么用上 iPhone 的。他用手机的时候,屏幕距离面孔一丈远,打字速度是一分钟一个单词。你甚至疑惑这家伙怎么会有手机的。你听到他夹克口袋中的 iPhone 原生铃声响起,看到他调整自己的助听器,你浑身发冷。

抱怨者

这家伙整天抱怨 iPhone,从虚拟键盘到审查机制,再到乔布斯的毛衣。他告诉人们当合约结束的时候,他会立刻换上 Android。当他看到年长者错误地使用 iPhone 时,他会气的发疯。

他应该还是会买下一代 iPhone。

原帖自 爱范儿

觉得这个消息蛮有趣的,也可以拿来投票。
我放了多选,因为你可能是几种性格合起来也不定,对吗?
~~来投票咯~~恭喜发财~~鸿运当头~~喜事齐来~~
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 396 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我走路吃饭都会看着iphone,晚上临睡前最后看的是iphone,早上睡醒第一件事是看iphone,应该是overuser。。。。

我走路吃饭都会看着iphone,晚上临睡前最后看的是iphone,早上睡醒第一件事是看iphone,应该是overuser。。 ...
kitkatlow 发表于 1-2-2011 11:50 PM

我应该也是Overuser

越獄的我們還不算黑客,對嗎?

我偏向hacker。。。

可是也有Overuser的象徵,我確實買了50美金的套,還不是防水那個。。。

我偏向hacker。。。

可是也有Overuser的象徵,我確實買了50美金的套,還不是防水那個。。。
ong_alien69 发表于 2-2-2011 12:14 AM

50 美金的套我也有    不过你不是iphone user

Follow Us
50 美金的套我也有    不过你不是iphone user
影之子 发表于 2-2-2011 12:35 AM

也對。。。只算 iOS User 吧。。。

也對。。。只算 iOS User 吧。。。
ong_alien69 发表于 2-2-2011 12:43 AM

我也是不合格的投票者。。

我走路,吃饭,睡前,睡醒,开车都会看着iphone   =overuser

Overuser,,,

我绝对是overuser. 工作,生活上也用到iphone!

我也不懂自己在那里
overuser一点,the desk job一点,hacker一点

我也不懂自己在那里
overuser一点,the desk job一点,hacker一点
大肥叔 发表于 2-2-2011 12:10 PM

你是杂种er。

我也不懂自己在那里
大肥叔 发表于 2-2-2011 12:10 PM

還好,3 in 1 而已。。
你要勾7個也可以。。這裡很民主的。。

還好,3 in 1 而已。。
你要勾7個也可以。。這裡很民主的。。
jhnwoo 发表于 2-2-2011 12:29 PM

哈哈。。。勾了3个

你是杂种er。
kitkatlow 发表于 2-2-2011 12:28 PM

我比较喜欢cydia tweak,game少玩。。。玩ps3比较多。。。在office多数用来check mail....因为office block全部的mail server除了自己的

我应该是从overuser慢慢地偏向hacker吧

(posted by mobile)

我去到哪里都是玩着iphone.............应该是heavy user

我去到哪里都是玩着iphone.............应该是heavy user
hibiki86 发表于 2-2-2011 06:51 PM

醬你沒得投咯。。
overuser 你又不合格。。

我是属于Overuser!

(posted by mobile)