佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 远远

我们是好朋友,但却拥有了一层超越了禁忌的关系 《完结篇》

不如,我们几个大家朋友出来聚聚吧!
殊不知,这是接下来一连串心痛,心碎的开幕曲....

我约了T, X, C, K 就是以前那群

那一天,正好是12月30日,政府宣布第二天是公共假期
所以那天大家玩得很迟
吃完晚餐后, 你约了原本没出席的T ,计划去喝酒
而我没事做~ 也join了你们

很久没见到你了,初见面也没太多感觉
只是大家早已卸下往昔的稚气,穿起正式的上班服,一副干劲俐落的外表
毕竟你出来社会都两年了,我也一年半了
聊天时也发觉,大家的思想也改变了,成熟了~

我们,没有多年不见的陌生,谈笑间依然还是那么大胆
言谈中,谈起了以前你喜欢的女生,如今也已经嫁人当妈妈了~
依然还是单身的你,我们开始起哄,酸你
我呢,玩得更放,直接鬼叫"当年我喜欢你,你喜欢的却是人家,伤心咯"
你也不示弱笑望着我: 哇你一直mention,看来你很介意哦? 哈哈哈哈

结果,也许是酒精的作祟下,或者
像你所说的,你对我也有好感,所以之后发生的事情
就是如此地自然

当着朋友们的面前
我继续起哄:是啦~ 我是真心喜欢你的啊~~ 哈哈哈哈哈哈
你: 那我现在单身,你不是有机会?
我: 我也是单身,怎么办?
你: 那就on 咯!^^

之后你把手掌摊开在我面前,没多做考虑,我也把自己的叠了上去
不清楚发生了什么事,只知道你和我的,十指交扣,没有放开.....

那个晚上,你喝了很多酒,而我只浅尝了少许
因为你帮我顶了
你说,酒是男人喝的,女生喝了会危险
整个晚上,你一直陪在我身边,没有离开过我,也把我保护得无微不至..

只是当时,我的感情还在沉睡中
我也以为,它会一直继续睡下去,但之后你却把它唤醒了
换来了不知所措,伤痛的残局让我去收拾......

评分

mildmild77 + 5

谢谢各位的支持, 这段刚发生不久的爱情悲剧
我只想把它记录下来
错的时间遇到对的人~ 真的很痛苦
我每天活在理智和感情上的拉锯战,这一整个月来都很努力平衡自己

灰色,是因为这段日子我过得很灰
希望大家阅读愉快^^

在此祝大家新年快乐,兔年行大运^^

加油~~~~

加油加油..

凌晨1点多,bar也要准备关门了
我们几个上班族已经开始精神不济了,陪了我去找车,你就跟我挥手say byebye 了

回到家时,我接到了T的来电
他说,你漏了东西在那间店
与此同时,你也打来了~问我是否有拿到你的东西
我着你快点回头去找,说不定那间店还没关门,毕竟也才凌晨2点半,通常bar 都是3点关门的啊

盖了电话,我一边在房间等一边替你着急
因为那架相机价值不菲啊

之后,你再度call来~ 告诉了我一个坏消息
那就是店已经关门了,你不得其门而入
于是,我提议不如明天再回去找看,你说好,不过语气很沮丧
僵持了一下,你的语气让我不忍心,于是冲口而出 : 不如今晚你过来我这儿休息吧~ 反正比起你家,我家去那个bar 总会靠近些

盖了电话后,我突然意识到怪怪的
半夜一个男生来,家人第二天看到后会不会骂死我? 虽然以前你经常来,不过晚上/半夜还是第一次呢

后悔也来不及了,就当作救人一命,胜造七级浮图吧
你也累了,不方便给你睡我房间
于是我们在客厅铺了床

事隔两年
我们如当初般,又肩并肩躺在一起聊天~
其实,如果有早知道
我该有些顾忌,大家都不再是大学生了,而是成年人......
不过,千金难买找知道

聊到一半,突然很感慨地,我说: 真没想到我们能那么自在地睡在一起,好像不需要顾忌什么酱
你看了我一眼,接下去: 你是我的红颜知己嘛~

我延续刚才喝酒时的笑话:"是吗?刚才不懂谁牵我的手哦,还是当我是红颜知己罢了啊?哈哈哈"
他: 那你想怎样?
我: 我不要做红颜知己,要做女朋友,可以吗? 嘿嘿 (请相信我,这一刻,我真的在说笑而已)
静默五秒之后....
他: 假如是女朋友的话,就不只是这样了....
我: cheh, 你都不会怎样对我的吧? 看死你不敢!

男生真的不能被dare... 就在他把我拥入怀之后,我领悟到的一件事...

=========

其实写到这里,我的心情是五味杂陈的
我后悔吗? 是啊,我后悔,为什么不提醒他记得带走相机
如果他醒目点,不糊涂
也许这一个一月份,我们都会过的快乐点...

留个脚印先、。。。

Follow Us
等你的故事

什么事??

留个脚印

好看哦。。。。。。。。。。。。

真好看~
期待续集~

楼主,加油。。。
相信你可以走过来的。。。
因为,我曾经经历过这样的心痛。。。
祝福你~~

好看好看,催稿

加油...等待后续...

期待你加稿。。。
哎哟。。。
新的一年,心情不要灰灰的。。。
笑一个

在对的时间遇到对的人,是一种幸福,注定此生的甜蜜。
在错的时间遇到对的人,是一种感伤,注定此生的遗憾。
在对的时间遇到错的人,是一种不幸,注定此生的悲哀。
在错的时间遇到错的人,是一种幸运,注定此生的长远。

对的时间遇到错的人,是一种无奈;
错的时候遇到对的人,是一种遗憾
mengkeat 发表于 5-2-2011 12:44 PM

“缘”

一切都是因为“缘”。。。。

“缘”

一切都是因为“缘”。。。。
happyhappy09 发表于 5-2-2011 12:49 PM

不适合的只会变"怨"

男生真的不能被dare... 就在他把我拥入怀之后,我领悟到的一件事...

不知所措
手脚也不知该放在哪儿,差不多5秒后才回过神来

鼻尖传来淡淡的酒味.... 一点都不难闻
瘦瘦的你,体格还不错一下 躺过去时一点都不会辛苦

既然不觉得憋扭,就任由你抱
毕竟,单身的我,是很难抗拒你的拥抱~

我们继续聊天
你很绅士地,只是用手环绕我的腰,而我,顽皮的我
把玩着你的手臂,时而抓紧,时而用手指甲轻轻划过

效果来了~你开始越抱越紧,沉重的呼吸不断打在我脸颊上...
是的,我很特地又带点好奇心,把你的火点着了

在这时刻,你不再是那个有着谈谈书卷味,文质彬彬的死党
而是一个成熟,有侵略性的男人!

我该害怕的~ 但是没有
眷恋你的怀抱~但是又害怕受伤,所以我坚决不让你碰到敏感地带
甚至,当你一度要亲吻时,我的头不断往下沉,逃避
是啊,请不要吻我
在我们的关系不明朗化前,拥抱是最大的极限了

缠绵后,我们都要睡觉了,好累
离开你的怀抱,我跑去沙发睡,可是睡不着

于是,我跪在旁边凝望你沉睡的模样
无论如何,你是我以前喜欢过的人呵...
心里五味杂陈, 刚才的点点滴滴全涌上了脑袋......你会这样,是因为,你也喜欢我吗?
再加上,担心爸妈起身后看到你的反应
不知不觉天也开始亮了~

======

也许不会有人相信,孤男寡女到这个地步了
真的没发生到?
是真的

其实那个晚上,只是个开幕曲
什么都没发生是因为我们身在客厅,而且,当时我对他的感觉还在沉睡中
只是过后回想起,慢慢慢慢地,当年的感情被唤醒了
对他也有了期待~ 天真的我以为第二天他会要求我当他的女朋友

呵呵~ 是啊,我太天真了~

精彩精彩~~~大姐果然好文笔
期待期待~~~