佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们是好朋友,但却拥有了一层超越了禁忌的关系 《完结篇》

如果那个晚上,你没犯糊涂的话
或许就不会有今天这段孽缘

认识了你后,我才知道
原来好朋友之间也能拥有身体上的接触
我们像情侣,像爱人

评分

mildmild77 + 5
adrianyew + 5 谢谢分享

故事的起源:

认识你也有4年多了
读书时我们都很单纯,以为男女之间真的能保持在好友关系
当年,你听我哭诉着失恋的难过
当年,我也知道你喜欢了个很漂亮的女生,但你追不到

于是,我的性格就使我开起了玩笑
如果你以后没人要那我嫁你,哈哈

没想到,当时在你最后一个sem时,某些化学起了作用
那一年是2008年
你不舍得我们这里的pasar malam, 你叫我陪你走最后一次
然后sem break ( 也就是你考完试了) 我们常一起出去看戏,逛街
之后我发觉,我眼睛开始围着你打转了....

sem break ( 也就是你考完试了) 我们常一起出去看戏,逛街
之后我发觉,我眼睛开始围着你打转了....

如何形容我们的友好呢
普遍来说,我们是彼此的知己
对你而言,我是红颜知己
对我而言,你是蓝颜知己

你可以随意进出我家
我还记得那次,你要毕业了,于是退了租
我看你可怜,于是offer你来我家打发时间
你睡午觉,我上网,偶尔躺在我的双人床上聊天,什么都不做
虽然那时我还没喜欢你
但我很享受这种友好的氛围

却没想到种下了情根的祸首,就是这一切
久而久之,我们之间的感觉不一样了
就像酒,存久了开始会发酵成不一样的滋味

却在往后,尝到了苦涩的滋味....

我来先

评分

mildmild77 + 5

故事开头吸引了我,如果font的颜色和字体大些会让人更兴趣去阅读

如果不是2011年的元旦,我们就不会见面
如果我们不见面
以前的事情也会连同时间的流逝,被埋葬

但是,命运却开了我一个很大的玩笑

======

回到2008年

久而久之,我们之间的感觉不一样了
就像酒,存久了开始会发酵成不一样的滋味
却在往后,尝到了苦涩的滋味....

因为很清楚你的心事,你喜欢的那位女生...
所以,纵使对你的产生了爱意,我也不想告诉你

但是,聪明如你,不会不知道~

我偶尔晃神看着你的眼神
偶尔对你说了些较关心的话
都大大泄露了.... 我还记得那时,你带着我为你选的外套,一起去看<kungfu panda>

戏院很冷,我想,几乎没有一次看戏是不带外套的
当然,我也带了自己的
但不知为何,当晚的戏院特别冷
而后你知道了,就把外套脱下,披上我...... 那个时候,我需要很努力地,才能继续看戏~

看完戏后,我把外套带着
不舍得还给你呢~ 变态的我还一直放去脸颊亲亲
贪恋有你的气味的外套

我是个不擅长隐藏心事的人,结果最后还是被你发现了
而我也诚实地说出了~

Follow Us
我泪了。。。

2011元旦之后的这一个月,已经来到尾声了
这个月我并没有真心快乐过
有时我真恨不得,你能干脆一点,狠狠地拒绝我
好让这段孽缘,断

====

我是个不擅长隐藏心事的人,结果最后还是被你发现了
而我也诚实地说出了~
你说: 你要去新加坡找工,而且,你对我只是朋友..

答案在我预期之内,没什么好难过了
但不争气的我,还是失落了一阵子

几天后,你带着爸妈驾着车
把暂时寄放我家的东西全带回家~ 我想,那时是我们最后一次见面了

后记:
当时你母亲进来借厕所,而我家厕所刚好在装修,至于楼上的..弟弟碰巧在上着
你说: 妈,带你去油站上吧
你知道吗,我懊恼了下 >.< 真不好意思呀
好窘啊,居然一个厕所都借不出

半个小时后我收到你的信息,你说:谢谢(傻瓜,那么熟了,客气什么啊) 还有我妈妈对你印象很好哦 =)
看完后我了,心里也有点窃喜

在哪之后,我们两个
你踏出出社会工作了,而我迟你一年毕业
原本两条相逢的水平线,又开始往分叉离去了...

而我,也在那一年的年尾谈了恋爱~

之后我们彼此add 了facebook
偶尔哈拉说要出来聚会但都不了了之, 面对男友浓浓的爱
曾经对你那淡淡的情愫
随着时间也慢慢地,渐渐的被我遗忘了~

而后我发现,遗忘
不代表忘情...

好想知道接下来发生什么事

文筆好好噢!!
加油~~很好看!

好看!楼主,多加几篇,不够看。

文筆好好哦
催稿~~~~

接下来呢?期待你的故事

昨晚,我想起这一个月来发生的东西
这堆无法跟别人宣泄的心事,很沉重,那一霎那,我好像快无法呼吸了
为什么,爱一个人要那么沉重.. 就因为我们一开始就做错了...

====

而后我发现,遗忘
不代表忘情...

毕业后,我也出来社会工作了
某天你来敲msn, 好久不见呐,我们热烈地聊天
(我早已忘记当初喜欢过你了)
原来我们工作地点还蛮靠近的,于是某天心血来潮
你约了我出来吃个晚餐,叙叙旧
而我想到两个人会不会闷了点,于是也叫了我们的朋友 T 一起来
怎知到了当天,放工后下起了倾盆大雨
被逼取消..

我和你就一直没见面,直到最近...

之后也因为性格不合的关系
对男友提出分手了
我开始觉得~ 爱情,不是单纯的喜欢,就能在一起了..
下个伴侣,多希望是个可以一起计划将来的对象
经过这个男友后....我也累了,不想再分手了
如果遇不到适合的,就一直等到适合的出现吧! ^^

我抱着这个心态,过着很开心的单身生活
每天和朋友去爬山,做运动,上课,上班..闲暇时间,不断地充实自己
偶尔跟不一样的男生约会,享受被照顾,却又不需要负责任的关系

渐渐的~我的心也开始野了起来~ 想说,反正我长得不难看
既然还年轻,何不就继续这样,反正我还没遇到心仪的对象

于是,我开始积极地出席聚会,朋友叫到喝酒,或者clubbing, 我都会出席~
认识了许多男人,享受了公主般的美好
也享受了成年人的夜生活,好精彩!

我突然想起,上次我们取消了的聚会~
眼看2010年尾到了,大家都得空
不如,我们几个大家朋友出来聚聚吧!
殊不知,这是接下来一连串心痛,心碎的开幕曲....

-题外话-

说到我们以前大学的朋友
有 T , X, C, 你, 还有我
偶尔还有 K, B 会来参我们喝茶

那段日子只能用开心,愉快,没烦恼来形容

我们经常聚在一起,喝喝茶,聊聊天
还记得,当时我和你经常会被揶揄吗? 谁叫我们那么close, 哈哈
不过你来我家消磨时间的事情,却是我们彼此的秘密
我们之间的秘密 =)

你长得不错,干净的脸颊,白皙的皮肤
加上一副大小适中的眼镜
跟你的小眼睛配起来,简直是天衣无缝的好看
你不属于很帅,很好看的类型
你有的是淡淡的书卷味~

每一次的聚会,你一定会问我: 有没有去啊~ 没有的话我也不去咯
还没爱上你之前,你的话总是让人觉得很窝心
我和你一样
在心目中,你是个地位很重的朋友的哦

还记得刚认识你不久的一次,我呆在朋友家assignment到很迟
爸爸睡着了,而我还没学会考车
突然想到你,就打了给你
你还真的半夜1点多,跑出来载我回家~ 好感激你

也因为这样,从此我们互动多了
让我们成了很要好的朋友

留个脚印...

回复 1# 远远

不错看,不过字体可以大一点吗??因为颜色很蒙
看到眼睛有点痛

真的好文笔!加油楼主!。。。。等稿

写得好好哦。。。喜欢看