佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大法师

我的一路走来。。。110楼。我在TDB的心情写照之水底求婚。。。

在这里。我开门见山,直截了当,毫不客气,不问自取的把geolink写的人物篇copy过来。
改天你请我喝茶。。。呵呵!

人物篇
老大 a.k.a Jgshuwei - 这个团的灵魂人物, 当然要先提 除了成熟稳重, 有型大方之外 也要谢谢他的劳苦功高, 帮大家计划管理这个 DBU 2008年的第一个(正式?)潜水团. 在他的带领下,相信无论是来考OW的还是来潜水的大家都心满意足. 风趣的他也常说冷笑话, 把一众美女逗得大乐. 羡慕死我也.

星星 a.k.a [email=~@Star]~@Star[/email]@~ - 我这次潜水团的BUDDY,虽然潜水经验丰富但为人友善随和 (也就是很好欺负啦!)从来没有看过他动怒, 很会吃..也很会吐. 不能说的秘密第一集四人中其中一人.

汉堡 a.k.a Burger - 缜乐老公....第一次见面叫他安格....结果中骂!哈哈哈.外貌严肃但是性格完全相反, 随时把大伙笑破肚皮. 真正是人不可貌相的典范.

缜乐 a.k.a Janet - 汉堡的另一半, 第一次见也以为是小妹妹.结果又是摆乌龙. 两夫妻非常出人意料. 另外, 她是陶瓷,书法和壕刻的大行家.  

依玲 - 海豚的好朋友, 也是当然的BUDDY.在水里悠游自在; 平时很酷一下. 但是偶尔又会爆几句令人哭笑不得的笑话.

美丽的蓝色海豚 - DBU的活宝. 活泼, 精力无穷,顽皮, 难搞程度第一的小妹妹. 有她的存在, 永远有欢乐. 是大伙疼爱的对象.在水里比海豚更像海豚;让人佩服.

Psss - 豪迈的山东汉, 客气不计较;远从中国嫁来本地的青岛客.其人有如其地名产啤酒:清柔可口 . 热爱潜水的朋友. 不能说的秘密第一集四人中其中一人.

KangWei a.k.a AdeSpotXis - mantaray 老大的朋友. 貌似房祖明,迷倒不少小妹妹. 上山下海没问题.

mantaray - 论坛红人, 摄影, 潜水, 登山, 背包各个领域都吃得开. 在下奉为偶像的大大. 为我的水底摄影启蒙老师. 让人由衷敬佩的老人家.不能说的秘密第一集四人中其中一人.

Lee - Diver5657 的buddy, 也是表弟. 几靓仔一下, 可惜已经名花有主. 让各位TIOMAN团单身女生含恨不几.

GeoLink - 没什么值得一提;亦为不能说的秘密第一集四人中其中一人.

Philip - OW组男生其中之一, 外貌风流倜倘. 实则成熟稳重. 是可以信赖的人物. 可惜没什么机会交流到.

豪坤 - 外号老师, 实际上也是老师.此外有多重复杂身份, 其难理解程度可比美007. 目前朝着潜水教练专业领域前进中. 为人搞笑, 无厘头之极,前言不对后语,行事出人意表.让我感慨天才与白痴不过相差无几而已.

Diver5657 - 潜水经验超过五年,擅长水底摄影. 为人老实正直, 有如广东人所说:"担屎都唔偷吃". 绝对为人男朋友/老公的绝佳选择. 可惜过后为奸人所害,摇身一变成为JB区令女人闻风丧胆,又爱又恨的超级PB. 此为后话.

Vance - 也是OW团男生之一, 友善但是不多话. 学习程度超快. 让人无法想象是刚考获OW的潜水员.

Jim - 很有经验的朋友, 也是水底摄影的行家. RESCUE  DIVER, 此团贡献不少照片和影片. 健谈和对潜水有理想的潜水员.

Kenneth0 - 在籍马大高才生. 为DBU后起之秀.对潜水也充满干劲.让人期待的家伙.不过首要任务为搞好学业.

Jimmy @ Jeremy -从新加坡来参加潜水课程的朋友. 机缘巧合之下跟我们一众考执照的会员一起.因为活动都没有在一起也没有和我们一起晚饭. 所以也没有什么交流到.不过很友善.

Wenny a.k.a 热爱大海 - 看起来泼辣, 但是实际上温柔的OW团美女之一. 很勇敢的小妮子, 我后来才知道她连游泳都还不是很行!! 也敢敢去潜水了.

Jane a.k.a 我要去旅行 - 与WENNY为同居室友兼好朋友. 人入其名,热爱探险,旅行. 可以一人背包走天涯. 让人无法不佩服的女生. 为人大方, 建谈和有个性的美女. 考OW的其中一人.

WeiWei @ 薇薇 - OW团美女代表其中之一. 开朗的女生. 不过可惜身边围绕太多狂蜂浪蝶. 在下无法参与其中.遗憾地远观.

Joey a.k.a ccnsnoopy - mermaid18强力推荐, OW美女团之一. 温柔+娇滴滴 让全体男生为之疯狂;血脉贲张. 同样让我被排除在外, 无法深入交流. 实属遗憾. 可惜可惜!

美人鱼 a.k.a mermaid18 - DBU众所周知大美女. 其出名程度无需多说.文静型女生.受众人爱戴, 无论谁得罪她,必受众人围剿,决无幸免.善哉善哉, 阿弥驼佛; 阿门. 也是JOEY的好朋友.

感想
没想过可以参与一个凝聚力那么强的团体. 让人很有归属感. 很多朋友就算是第一次见面, 也没有太久的陌生感.已经混得很熟. 虽然是那么大的团体,但是大家都很合作,自动自发. 让这个团走得非常顺利,也充满活力.
大吵大闹, 大叫大笑. 真是痛快.

我的一路走来。。。但请不要催我

在这里。我开门见山,直截了当,毫不客气,不问自取的把geolink写的人物篇copy过来。
改天你请我喝茶。。。 ...
大法师 发表于 1-2-2011 09:58 AM

法师想借,尽管拿去便是。 但求博君一笑矣。

(posted by mobile)

恐龍的link來鳥~~[url]http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1083527&extra=&highlight=&page=5[/ ...
香米天使 发表于 1-2-2011 08:52 AM

本龙何得何能? 岂敢与法师比较。哈哈,见笑。

赞也。。。。
怎么觉得O仔有点难考酱的。。。。有点担心也。。。。

回复 44# beeplue

有点担心就好,不要担心多多,也不能完全忽视。。。。。

我也巫來十卜十卜一下先

Follow Us
赞也。。。。
怎么觉得O仔有点难考酱的。。。。有点担心也。。。。
beeplue 发表于 1-2-2011 09:16 PM

朋友~你是可以的啦~我那莫呆都拿到~{:2_80:}

大法师,
游泳对治咳嗽和气喘非常有用。
或许你可以让你的老婆试试。
我的长年咳嗽症经历一年的游泳后,完全没有了。

如果不喜欢游泳,你可以去买台湾的鹿胎粉让她服用。
根据他们原住民的说法,它可以根治哮喘病。
我家侄女吃后,康复良好。
以前,她差不多平均一个月都必须到医院里吸氧一两次。
现在,只要她没有在短短的几天里吃大量的水果和喝冰水,
她的哮喘病是不会发作的,甚至还可以在学校里跑赢她班里的男学生。

回复 45# 大法师

怎么感觉好难酱也。。。。
    真的有点小怕怕了被你酱说一说。。。。

回复 47# m.choo80

谢谢你哦。。。
   只怕我比你还呆呆就惨咯。。。

照片來了。。。

之后在另一山壁遇到同样遭遇的猩猩和魔鬼鱼,会合之后我们就自游自的。安全停留时,发现有只泰坦炮弹鱼在朝着猩猩脚底冲去,我和猩猩比了手势,只见猩猩忽然好像变成剑鱼般,直冲水面,还好那时离水面就只有2~3米深罢了,要不。。=。=“
大法师 发表于 1-2-2011 05:37 PM

法師, 你記錯了,最後一天我沒有潛,我和海豚魚鱗去爬山看日出。。。
看回報告, 真的像才昨天發生這樣。。。。

看照片manta,老大和恐龙的样子好像没有变过, 这是几年前的照片?

回复 53# mantaray

人老就要认,必尽我已28岁了。。。。呵呵!

恭喜發財~~~~

迟些续写2008年4月考ECO Divers的经历吧!现在想写些关于刁曼潜点的概况。。。我会另开一个贴,希望能让一些潜友更了解刁曼潜点。

看照片manta,老大和恐龙的样子好像没有变过, 这是几年前的照片?
tcmesb 发表于 2-2-2011 01:37 AM

才几年前,当然没什么变化。呵呵

迟些续写2008年4月考ECO Divers的经历吧!现在想写些关于刁曼潜点的概况。。。我会另开一个贴,希望能让一些 ...
大法师 发表于 2-2-2011 03:46 PM

谢谢,很期待。。。。

回复  ~@Star@~

猩猩。。。我可是写过好几篇了。。。。今年还算是处女作吧!呵呵!

大法师 发表于 1-2-2011 05:31 PM

对啦。。。。。。。。。。。。。

walao eh...隔了3年,burger还记得当年的细节?还是当时就写下的?