佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我电脑有毒 ~ irc.trojan会使到网页不能开的吗?

我的电脑有毒,但不知是什么毒
请问要怎样查出来是什么毒吖?
每次scan后,只说"你的电脑存有病毒"酱而已~
也不能update

要怎样救我的电脑呢??
谢谢大家噢~~*

[ Last edited by 翔子 on 30-12-2004 at 12:00 AM ]

可以例出来它的ERROR MESSAGE吗?

scan后,出现以下的样子~

要怎样呢?

逍遙子_vincent 该用户已被删除
建议您去safemode里scan,再杀毒

基本上,你的电脑已经被木马侵略,有可能是木马驱动封了你update 的那个port。。。

先del 那个affected 木马file...还有你的irc。
然后setup firewall 封port

谢谢大家的回复~~

楼上的rapist815,我想问你关于那个firewall
要去哪里找firewall来setup?

Follow Us
目前病毒已差不多要删除完了
但就是这个病毒--irc.trojan
我删除不了,有什么办法可以删除吗?

翔子 于 21-12-2004 20:34  说 :
目前病毒已差不多要删除完了
但就是这个病毒--irc.trojan
我删除不了,有什么办法可以删除吗?

那您是不是在safemode 裡scan呢﹐
通常需要在safemode 才容易刪除的﹐
試試看﹐在safemode 掃描病毒

逍遙子_vincent 于 21-12-2004 11:13 PM  说 :

那您是不是在safemode 裡scan呢﹐
通常需要在safemode 才容易刪除的﹐
試試看﹐在safemode 掃描病毒

我已去safe mode杀了,也不能
normal window的也不能杀~

还有什么办法吗?

又是norton这笨蛋,哈哈。
[size=-2]不要打我,其实我也在用它的噢
教你一个最简单的方法,用手动方式去删除。
当它出现 Exclude 或 Skip 的时候,你去 click 它的 filename 显示它的所在,
然后自行删除。若还是不可以,那么你去 safe mode 里自行删除。

對﹐就只好在safemode裡手動刪除了。。。
norton只是出名而已﹐能要求些什麼﹐連翻版也可以經常update以經很不錯了。

我德電腦不能repair
                 win32trojan-gen
                 win32c
                 win32T
pls help me..!!

是scan了之後發現不能repair 嗎?如果是毒﹐為什么要repair?
win32trojan-gen,  win32T確定是毒﹐
win32c就不確定

逍遙子_vincent 于 23-12-2004 09:08 AM  说 :
是scan了之後發現不能repair 嗎?如果是毒﹐為什么要repair?
win32c就不確定

這樣要怎樣處理...因為我是新手.

逍遙子_vincent 于 23-12-2004 09:08 AM  说 :
win32c就不確定

這樣要怎樣處理...因為我是新手.

win32c就不確定

這樣要怎樣處理...因為我是新手.THANK YOU VERY MUCH

建議大家用手動方式刪毒。
防毒軟件只是拿來防毒而已。
並不是哪來殺毒......
殺毒能力沒有那麽強.......

確認被掃出是毒的話,就到Safemaode那兒找出毒真正的路徑。
再來delete就行了.....

http://vil.nai.com/vil/stinger/

试一试吧,
Mcafee  的。

jenn 于 24-12-2004 00:15  说 :

這樣要怎樣處理...因為我是新手.THANK YOU VERY MUCH

你用防毒软件scan后才知道那些是毒,其实也可以从那里找到file的位置的。比如NAV,scan后点那file name,就可以知道在哪里的。。
也可以start>search>找出来
在safemode找出它们,删除掉

假如 Anti Virus Delete 不掉的話。
就要手動 Delete 掉。
再不可以的話, 就要重灌 Windows 了。