佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeloo82

我们の意见箱 -- 欢迎网友提供意见

loveMelody 该用户已被删除
那要怎样放自己的头像呢? 我只会放论坛的头像罢了

原帖由 loveMelody 于 16-1-2006 05:10 PM 发表
那要怎样放自己的头像呢? 我只会放论坛的头像罢了

一样,Upload你的图片后,去控制面板-->编辑个人资料-->头像,把你Upload的图片Link放在格子里面就可以了

我发现...
虽然有些人...
有介绍游戏的简介以及玩法,
但是他们是转帖的!!!

天天天魔神大大....(怕到口吃)
我有個意見....
我想如果沒有放標題的=扣2分...
而有放標題的+5分..
如果有放標題又有介紹的+8分...
不只您意下如何?

原帖由 ruby_la 于 13-3-2006 10:45 PM 发表
我发现...
虽然有些人...
有介绍游戏的简介以及玩法,
但是他们是转帖的!!!

转帖啊.....这个嘛...若是转帖但没指明的话,请报告通知我。谢谢~

原帖由 LaLaJing 于 15-3-2006 12:21 AM 发表
天天天魔神大大....(怕到口吃)
我有個意見....
我想如果沒有放標題的=扣2分...
而有放標題的+5分..
如果有放標題又有介紹的+8分...
不只您意下如何?

怕你个头...=.=""(很后悔取这个ID名字)

我是标题3分,有介绍5分,有心得8分。

我不是很喜欢扣分,若发现是常发帖的,我会通知他放标题。若没听我才扣。

你的5分和8分有点多,等下我又要被骂了...哈哈...

Follow Us
发现很多会员只玩game而不回贴。。。
令到发贴的人都觉得没有心机了。。。。

原帖由 zoroleaf 于 30-10-2007 10:59 PM 发表
发现很多会员只玩game而不回贴。。。
令到发贴的人都觉得没有心机了。。。。

其实不会的…我的帖开了三年,当中有暂停上载新游戏一段时间,
每当有新游戏时,帖子浏览率自然会暴涨,这相信也是上载游戏者继续努力的原动力。
回不回帖无所谓,只要分享了游戏,知道有人进过去玩过,那已心满意足了。
有时希望会员回帖是希望能给点意见,那是因为发帖者亦需要听取一些民意,
知道大家希望能玩什么类型的游戏,喜欢什么,讨厌什么,
这样上载游戏的人才可以顺着民意发帖,进而推广游戏专区的质量。

回复 28# chongyang 的帖子

恭喜升为BZ哦!
我很喜欢进你的楼去找游戏,虽然有时很少回贴
不过你上载的游戏解说都很用心,感谢感谢

原帖由 于 19-12-2008 03:00 PM 发表
恭喜升为BZ哦!
我很喜欢进你的楼去找游戏,虽然有时很少回贴
不过你上载的游戏解说都很用心,感谢感谢

谢谢你的恭喜,
谢谢你的捧场。

在我的楼有没有回帖都不用紧,
若对该版或某楼有任何异议,也欢迎提供你们宝贵的意见。

回复 30# chongyang 的帖子

我现在玩的只有ikariam而已,常常和c.t.w交流

刚才玩那个什么猪的,很难升级啊>"<