佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七侠五义

07-08年原创作品收集站

楼主~~你哥可以跟我同学结拜了!!!

我同学是在考试看到马来文造句比如题目是XXX

我同学不明白什么意思就酱造句

Cikgu sedang memberitahu kepada kami apa maksud XXX

基本我那同学一张考卷就有2,3题造句不会的就用这招

出来的分数却是红鸡蛋

原帖由 永恒的承诺 于 7/7/2007 02:58 PM 发表
楼主~~你哥可以跟我同学结拜了!!!
我同学是在考试看到马来文造句比如题目是XXX
我同学不明白什么意思就酱造句
Cikgu sedang memberitahu kepada kami apa maksud XXX
基本我 ...

我忽然想起我哥的造句里面也有一个类似的,不过我忘了是什么生字。他的句子是酱的:
Apa ialah XXX, saya tak tahu.
利害吧?

~笨猪~ 该用户已被删除
我只做过一次而已。。。真是一山还有一山高。。。汗!
ayat = saya mengguna "ayat" membina ayat.

你的哥哥很勇耶.
那个MENGGAJI 和MENGAJI 的句子我以前也有想过,但不敢写,铁定被骂的.

还有朋友教的.如果考试遇到不会回答的习题,可以写"Mana aku tau".
要不然礼貌一点可以写"nanti saya balik cari jawapan, bagi kamu tau esok,k?"
如果你不怕死得很惨的话.....

某科目的老师年纪一大把了可还是单身.
讨厌他的同学就为她设计了一段对白:
"我陈XX不是不想嫁而是没人要!"

我班学生会问:老师,今年新年拿到多少红包?

我的造句!
XX开始

我写

Saya tak tahu apa maksud ialah XX

这样也对!

Follow Us
我哥回来度假的时候,碰上买东西时售货员是马来人,一定会要我们帮他付钱,因为他怕人家跟他讲马来话。

不过不要以为我哥的马来文差就可以欺负他哦!
他说有一次他和日本朋友坐德士要去新加坡上飞机,上车前妈妈已经和司机说好价钱了,下车的时候竟然要更高的价钱!可能他知道是日本人,应该很好砍。结果我哥就很生气地说:“sudah cakap XX memang XX,mana boleh lebih?”司机一定是以为我哥哥不知道之前谈好的价钱吧!

你哥哥是个很努力的人。
至少他不是抄别人的功课。
你不能拿他来开玩笑啊。
我 90% 的功课是抄的。

我記得以前中學的時候不懂字的意識就這樣造了。。。

假設施這個字>>> menguji

Hari ini, cikgu suruh kami membuat ayat dengan menggunakan kata menguji.
....

結果全班笑到反

现在我哥这里,人家变了好多哦!是个很好的老公兼老爸。看到他们一家幸福快乐的过日子,好为他开心!
所以呢,念书时的成绩不好并不代表就此完蛋了,我哥还不是出国留学还考了个硕士,现在有份很好的工作养家了!

吉蒂貓,我幫忙把照片搬到這里來了……
小寶寶很卡哇依涅……

我覺得,把這張照片搬到這里是最適合的啦,
等他以後長大一點,再來看這個帖(如果佳禮還在、舊帖也還在的話),
應該會很有意義吧。

记得朋友说过一个很好笑的真人真事

在他中学时,考写马来作文,
忽然间,他隔壁的同学就问他有没有带水彩
我朋友就说没有, 又不是考美术, 做么要用水彩

原来,那人以为Mengambarkan xxxx
是叫他画出来。。。。

最后,他真的画出来。。。

原帖由 aprilteo 于 24/11/2007 10:08 PM 发表
http://i234.photobucket.com/albums/ee269/kittymiaomiao0210/CIMG5275.jpg
吉蒂貓,我幫忙把照片搬到這里來了……
小寶寶很卡哇依涅……http://chinese4.cari.com.my/myforum/images ...

不好意思,谢谢你了!
可是,宝宝也有不可爱的时候

原帖由 kittymiao0210 于 25-11-2007 09:49 AM 发表

不好意思,谢谢你了!
可是,宝宝也有不可爱的时候

不客氣……
我也是昨天在日本樓看到小寶寶的照片時,
才突然想到把這張照片搬過來這里,
跟他爸爸的故事放在一起,應該會更棒!

我這陣子已經很少進來笑話樓了……
翻看之前的帖子,才發覺原來我在日本樓發問的問題,
你在這里已經解答了涅……

跟你们说我的一个朋友更绝...
有一次他想说他自己是很大胆的, 不怕害羞的, 他酱跟老师讲:
cikgu, saya memang tidak ada kemaluan...

全班笑到翻..

你哥还真可怜,有你这妹妹,把"好"文章放上来
说到马来文就没什么,英文倒有,以前老师要我们在上他课的时候说英文,给他听到没用英文就罚钱进班费:
就有搞笑派的,说"teacher, i no tali"...他是说没硬币散钱
还有就是吵架的, 粗话全换英文.英文制度

看了觉得很悲哀
我国人民每天都在水深火热之中,每天都有人受害
政府到底正在做什么,我们反映心声他们就出内安法令
社会不安却不见采取行动
经济不好却见官员贪污

新年SMS的有趣回复

鹤:

旧帖大集中,回收部分回复

话说在31/12/2007,我收到朋友send来的新年贺语sms,如下:
Later Mr.Chung's family will visit me. I will ask them to visit u too!
They are Chung Ma Piu, Chung Tai Choi, Chung ToTo  &Chung 4D.
They will be there to  wish u Good Luck for 2008.
Don't worry! Chung Sa Man, Chung Fan Xu & Chung One Kai not coming.
"Happy New Year 2008"

然后我觉得蛮有意思的就forward msg了,也有传给我的housemate。。
然后。。他这样回复我---

喂!搞什么,我不认识什么Mr.Chung的!你不要乱来!
你不在我是不会开门给他们进来的!等你在,才叫他们来,如果你认识的话!

看完后。。立刻被炸到没力。。
可爱的housemate。。

海带

鹤:
旧帖大集中,回收部分回复

话说,那天丫头和朋友一起去海边。。
就下水潜水。。
因为多数我们都不会游泳。。
所以,就拉着游泳圈任Beach Boy拉我们。。。。。

丫头的朋友(女的), 隔壁就是一位男生(认识的)。。。
后来丫头朋友上岸时跟我说。。。。
刚刚很恐怖。。。

丫头就问, 干吗?他偷摸你,占你便宜啊?
怎知道丫头朋友却说。。
我看着海底漂亮的珊瑚, 突然飘来一对海带, 望我脸上扫。。。。。

原来。。。。。

原来。。。。。。。。

所谓的海带是那位男生的胳肢窝的毛发。。

我爆笑。。。。

说:有那么茂盛哦?!