佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

07-08年原创作品收集站

七侠五义 该用户已被删除
鹤:

旧帖大集中,回收部分回复

[原创]水灾--谁是真凶?

自从大鸟一案水落石出之后...
开封府名声远近驰名...
开封大街小巷欣欣向荣...
龙门客栈高朋满座...
佳礼茶馆更是人山人海...
有包大人坐镇...
开封县犯案率0%...
十年如一日...
开封府好久没有开堂了...
这年,888年,春,开封县...
天气炎热,久旱未雨...
不过...
真的奇异...
这几天开封县大街小巷里的<*泷康水>却溢出马路...
慢慢的涨...
由1寸,2寸,....
变成涨到1尺,2尺...
现在开封府变成真正的--<水城开封>...
就像<水城维泥斯>...
情况已经开始令人担忧...
不过有些小孩就是不懂事...
见水就游泳...
也不知道这是什么<水>?

x     x     x

经过开封府严明的包大人审查之后呈给皇上,庞太师决定采用郑和下南洋--<*番薯国>策略,最后,朝廷决定拨款300万两黄金成立“皇家特别调查组 , 调查水灾事件。 查了10年, 300万黄金分完了, 随便抄一张以前的报告, 草草了事,
报告写着:是佳礼茶馆有太多太多太多太多人

灌水

<*泷康水>=Air Longkang
<*番薯国>=xxxx半岛

包大人看了报告决定面圣...
由于开封府没有固定雇佣船夫...
包大人:“张龙、赵虎,你们两个划左边。”
包大人:“王朝、马汉,你们两个划右边。”
包大人:“本府坐中间。”
包大人:“展昭在船头”
包大人:“公孙策在船尾”
包大人心想这样安排一定没有人反对。
展昭:“来!大家一起来划!”
展昭:“12...”
展昭:“121...”
展昭:“12...”
展昭:“121...”
张龙心想...开封府不是有很多看门侍卫,怎么不叫他们来划船?
赵虎心想...唉!苦命!
王朝心想...唉!替人打工就是这样!
马汉心想...唉!要划到几时?有YAMAHA60马力引擎就快了!

圣上知道了灌水一案后,下领包大人严查此案,特派风神为亲钗大使到佳礼茶馆调查此案。

经过,展昭的明查暗访,张龙的黑白两道,王朝的细心研究,马汉的苦干实干和包大人的明查秋毫。终于,王天不负有心人。。。被风神捉到了真凶。。。。

他。。。。。 他。。。。。 他就是

七侠五义 - 支柱会员

来人啊 ~~~~~ 狗头扎伺候 ~~~~~

威 ~~~~~~~~ 武 ~~~~~~~~~~~~

...
...
...

小船正使向上京路途...
有另一小船随后...
突然前方远远来了一片大大的浪...[有戏看了]
各人见状,大难临头...
包大人一言不语走到船尾坐下...
展昭见状也走到船尾...
展昭:“报告包大人,前方来了一片大大的风浪...”
包大人:“公孙先生,快把本府的<顺风耳>拿出来...”
包大人按着<顺风耳>说道:“喂!喂!翻江鼠,前方来了一片大大的风浪...”
包大人:“给本府看看去...”
后船有人跳下水--翻江鼠
翻江鼠飞快的冲浪而去,破浪而入,在大大的风浪中大战300回合。
大浪没了,翻江鼠上船...
翻江鼠按着<顺风耳>说道:“报告包大人,前方一片大大的风浪原来庞太师手下<风神长老>”
翻江鼠:“本鼠已将它斩成18块,它负伤而逃了...”

*感谢风神有情演出。
*欢迎更多人来参与演出。

[ Last edited by 七侠五义 on 16-12-2004 at 12:35 PM ]

changeable 该用户已被删除
七侠五义 于 16-12-2004 12:28 PM  说 :
...
...
...

小船正使向上京路途...
有另一小船随后...
突然前方远远来了一片大大的浪...[有戏看了]
各 ...

包大人,申冤哪~~~,我家相公changeable日前到佳礼观光。。怎知路上有风神兴风,"七虾五蚁"下雪将他冷个半死。。无法工作,民女都快饿死了~~呜~~~,还请坛主大人赐佳礼分五千大两于民女,好养活7女5儿呀~~~

经过7天5夜的航船...
小船不久即将靠岸...
突然...                [又有戏看了]
7人5条小船堵住包大人的去路...
“包大人,申冤哪~~~"
“包大人,申冤哪~~~"
小船上有位小女子喊道: “包大人,申冤哪~~~,我家相公changeable日前到佳礼观光。。怎知路上有风神兴风,"七虾五蚁"下雪将他冷个半死。。无法工作,民女都快饿死了~~呜~~~,还请坛主大人赐佳礼分五千大两于民女,好养活7女5儿呀~~~”
包大人:“是什么人在喊冤?”
民女:“包大人,是民女在喊冤啊”
包大人:“可有状纸?”
民女:“包大人,水灾啊!去哪里找纸啊?”
包大人:“#@$@$...!”
包大人:“看你讲到7神6欲的,好像真的一样。”
包大人:“别帕!有本府在,7天5天前的事,一切本府可替你作主。”
包大人:“请留下你的姓名、地址、电话,等本府回府时一一替你申冤”
民女:“包大人,民女都快饿死了~~呜~~~哪有钱买电话!”
包大人:“哪姓名该有吧!”
民女:“??”
民女:“包大人,民女叫...”
包大人:“叫什么?”
民女:“包大人,民女叫...我家相公叫changeable”
包大人:“本府问你呀!”
民女:“包大人,民女叫...”
民女:“包大人,我家相公姓chan,我姓陈啊...”
包大人:“然后,叫什么?”
民女:“包大人,民女不知道勒!”
包大人:“什么?不知道?”
民女:“包大人,是的。我家相公没告诉民女啊!”
民女:“民女也没有 ic 啊!passport 也没有!”
包大人:“你干戏弄本府?”
包大人:“来人啊!”
包大人:“将阿璨民女拿下,反正她快饿死了,不如送她到监牢吃加哩饭吧!”
民女:“呜~~~还好有饭吃...哪我的7女5儿也一起进,可以吗?”

*感谢阿璨民女圣情演出。

[ Last edited by 七侠五义 on 19-12-2004 at 01:01 PM ]

Follow Us
被砍成18段的风神后来不但没死,还成为了科学怪人,与七虾五蚁一起找包公公(哦 ~~ 打错,包公公是包公的公公,可是公公不是宫廷里的公公吗?可是你家里不也有公公吗?此公公非比公公)好了。。。回到戏里。

科学怪人,与七虾五蚁一起找包公算帐,可是他门的算数不好会计又不pass,只好找彭太师帮忙。。。

于是约了包公到华俯讲数。

华老爷:瓦捞~~~讲数讲到我家干 pui啊??
彭太师:瓦靠~~~令被就是喜欢在这里讲数,你吹啊??
        华安咧~~??TMD,上次的帐还没跟他算。。。
华安  :铛。。。铛。。。铛。。。本年度十大最佳青年奖得主到。
华老爷:华安 ~~~~(冲上去,抱着华安)
华安  :(轻摸着华老爷的头)乖啦 ~~~ 站在一边看就好啦~~
华老爷:哦~~~~~~

外面传来。。。包公,包大人到 。。。。。

铛。。。铛。。。铛。。。(背景音乐是:开封有个叉烧包。。)

( to be continue .... )

[原创]水灾--谁是真凶?[伍]

x    x    x

小船即将靠岸...
突然...                [怎么又突然?]
小船破个洞...
水位慢慢上升...
突然...  
两条黑影飞上岸边...        
原来是展昭先救了包大人上岸...
小船慢慢的下沉...
下沉着...
张龙、赵虎...
王朝、马汉...
还有公孙策...
一行人泪流满面,
举手向岸上的包大人示敬...
场面感人...
同声道:“包大人...来世再见...”
包大人见状摇摇头...
展昭笑笑大声道:“三尺水深,何来生离死别...”

x    x    x

x     x      x

包大人一行人正赶往面圣途中...
经过一小镇...
突然...                [危险来了!]
前方有7、50个人堵住包大人的去路...
后方也有7、50个人堵住包大人的后路...
左方也有7、50个人堵住包大人的左路...
右方也有7、50个人堵住包大人的右路...
简直四面楚歌...
简直四面埋伏...
大家很紧张...
你看我...
我看你的...
怎么办?
差不多有200多个人...
不过...
他们手上没有带兵器...
那200多个人终于异口同声的唱歌兼跳舞...
...
铛...铛...铛...            (音乐响起:开封有个叉烧包)
铛...铛...铛...
开封有个叉烧包)))
姐妹无私分两半)))
江湖豪杰)))来争吃)))
王母和老娘在大便)))
钻天鼠)))可做大包)))
彻地鼠)))是条好肉)))
穿山鼠)))可做小包)))
番江鼠)))肉嫩多汁)))
锦毛鼠)))一身是宝)))
这五鼠)))制成叉烧包)))
七虾和五蚁)))
人人喜爱吃)))

唱毕,掌声如雷...
那200多个人又异口同声的欢迎叫道...
“欢迎包大人)))”
“欢迎包大人)))”
“欢迎包大人)))”
“欢迎包大人)))”
“欢迎包大人)))”
“欢迎包大人)))”

正在高兴当儿...
突然...
前方来了一匹飞马...
风尘仆仆的跑飞过...
包大人觉得仿是有一只箭侧射而来...
展昭眼明手快的用嘴巴接住...
展昭道:“包大人,箭上有纸条”
----->
<<<顺路的话,请包公到华俯讲数   彭太师字>>>

[ Last edited by 七侠五义 on 21-12-2004 at 08:34 PM ]

[原创]水灾--谁是真凶?[柒]

华府到了...     [呵呵!要快嘛!]
外面传来...包公,包大人到...     
华老爷:“哗!包大人大驾光临,有失远迎,失敬!失敬!”
彭太师:“嘿嘿!说曹操,曹操就到...”
包大人:“本府不是曹操,彭太师别来无恙”
华安:“包大人,你好,本人是本年度十大最佳青年得奖主...”
包大人:“彭太师,是你要讲数吗?”
彭太师:“嘿嘿...我是替科学怪人--风神长老讲数啦!”
彭太师:“没办法啦!拿了人家5000两黄金”
彭太师:“所谓:拿人钱财替人消灾啊!”
彭太师:“包大人,准备好了吗?”
展昭:“包大人,您站一边,由展某来对付他...”
华安:“包大人,华安我也可以,由我来吧!”
张龙:“包大人,让张龙来吧!”
赵虎:“包大人,让赵虎来吧!”
王朝:“包大人,让王朝来吧!”
马汉:“包大人,让马汉来吧!”
公孙策:“包大人,依学生看...不如...”
包大人:“且慢,让本府亲自会会他...”
彭太师:“好!好!好!嘿!嘿!嘿!”
彭太师拿起大刀...
彭太师:“包大人,选一样兵器吧!”
包大人也拿起大刀...
两人眼对眼,刀对刀...
转着...
转着...
转着...
转着...
转着...
转着...
转着...
华老爷:“讲数开始...”
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
彭太师:“一见钟情
包大人:“两相情愿
彭太师:“三更半夜
包大人:“四脚爬行
彭太师:“五指偷桃
包大人:“六根清净
彭太师:“七情六欲
包大人:“八面玲珑
彭太师:“久久一次
包大人:“十分有趣

讲数 1-10 圆满结束。

[ Last edited by 七侠五义 on 21-12-2004 at 11:32 PM ]

彭太师:“嘿!嘿!嘿!”
包大人:“呵!呵!呵!”
华安:“好!好!好!”
华安:“数得好!数得妙!数得看的人刮刮叫!”
包大人:“来!干杯!”
彭太师:“好!干了吧!”
华老爷:“好!饮饮饮饮饮饮饮饮饮胜”
突然...       [是祸是福?]
“((( )))”一大声...
破了...
是什么东西破了...
是什么东西掉在地上破碎满地...
原来是一片瓦砖...
彭太师大声喊道:“哼!是什么人在屋顶)))”
展昭立刻意识到有危险...
展昭:“张龙赵虎,王朝马汉,保护包大人...”
张龙赵虎:“是!”
王朝马汉:“是!”
张龙、赵虎、王朝、马汉立即抽出刀戒备...
华安:“看我的招式...<<隔山打牛>>...”
“((((((((((( ))))))))))”更大一声...
一只大牛从屋顶掉下...
@lex:“呵呵!各位对不起!看了忍不住,顶一顶!”
@lex:“哪知道,顶破了...对不起!”
@lex:“小的,这就走人...”
彭太师大声喊道:“慢着”
包大人声响宏亮道:“我看你是来得去不得”
@lex:“包大人这...这也有罪吗???”
@lex:“彭太师,饶命啊))))))))))))”
@lex:“小的给你磕头,小的给你说对不起!”
@lex:“对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!”
@lex:“哎呀!头盖流血啦....”
@lex:“哎呀!好痛啊!”
公孙策:“好啦!好啦!他们给你开玩笑的啦!”
公孙策:“你走吧!”
@lex:“哗!吓...吓...吓死人吖!”
@lex:“谢谢...谢谢...谢谢...谢谢各位!再见!... 闪人啦...”
@lex慢慢的<<走出一条水路>>直到门口...
华安好奇的问道:“且慢!这是什么<<>>?”
@lex:“这...”
@lex:“请大家不要笑...”
@lex:“这是小的被你们吓到<屁滚尿流>的...”
@lex:“<尿水啦!>”

x    x    x

*感谢@lex胆小演出。
*帕被拉进故事的看帖人,就千万别回帖啊!呵呵!

[ Last edited by 七侠五义 on 23-12-2004 at 10:12 AM ]

杏儿 该用户已被删除

绑架

鹤:

-1- 绑架

以下是与斩铁剑的一段对话:

杏儿: 斩铁剑, 有没有你儿子最新的照片? 我要看。。。
斩铁剑: 你要看我儿子的照片干嘛?莫非你要绑架我儿子?
杏儿:绑架你儿子?我要嘛也找有个比较有钱的爸爸来绑架吧!!
斩铁剑: (无言以对。。。)

杏儿 该用户已被删除

ME & 故事

-2- "ME"

有段日子觉得生活茫然,找不到自己, 于是就在MSN里的PERSONAL MESSAGE里写了一句“LOOKING FOR ME" 怎知道...MSN对话里:
朋友:嗨,好久不见
杏儿:嗨, 最近还好吗?
朋友:不错,咦,你要找的东西已经很难找到了。。
杏儿:huh...
杏儿:我要找的东西?什么东西??
朋友:neh... 你要找的WINDOWS MILENNIUM EDITION啊,已经很难找了。。。。
杏儿:(一脸茫然。。。我英文grammar写错了吗?

-3- 故事

曾经听过阿雅说的一个故事。。。

我即将要说的故事呢,只有三句,但这三句就容纳了恐怖,好笑,悲哀这三个因素。厉害吧!! 故事要开始了哦。。

从前有一只鬼
他放了一个屁
然后他就死了。。。

厉害吧!!

评分

斩铁剑 + 5 原创内容 呵呵呵。。。绑架我可能可以 .

杏儿 该用户已被删除
-3- 故事

曾经听过阿雅说的一个故事。。。

我即将要说的故事呢,只有三句,但这三句就容纳了恐怖,好笑,悲哀这三个因素。厉害吧!! 故事要开始了哦。。

从前有一只鬼
他放了一个屁
然后他就死了。。。

厉害吧!!

〖朝廷笑话〗

鹤:

在圣殿上,一位一向不满朝廷作风的官员向供城部沙米威了追问:『请问【大盗】拦路,百姓出门都要留下过路钱,这样做法合不合理?』        沙米威了:『合理!因为【大盗】和朝廷有社会契约。』       官员:『每年都起价都是合理?』       沙米威了:『合理!因为它和朝廷有社会契约。』       官员:『那请你拿出社会契约公开出来,看是不是合理?』      沙米威了:『你这个要求就不合理了,启奏皇上,这人要公开社会契约,企图泄露国家机密;危害国家安危,要立刻拉出去午门斩首,然后诛他九族示众。』

评分

猪头鱼 + 15 内容贴切写实,但注意勿过火

朝廷笑话

阿狗:『阿牛,你不是一路来和老黄不和的吗?』      阿牛:『是呀!那又怎样?』     阿狗:『现在你报仇的机会到了。』       阿牛:『怎样报仇法?』       阿狗:『只要过年时在老黄家门口烧一串鞭炮就可以了。因为关税部说【只要在门口发现有两张鞭炮纸张都要罚款一百两】。那你不是什么仇都报了吗!』

某一官员说:『【如果女人遇到强奸又没力反抗的话,倒不如躺下来享受享受。】』       九品芝麻官:『是呀!就好像那个传递员这样,【要不是她穿得暴露,那我工作人员就不会有偷看裙底风光】。如果她穿得像木乃伊这样子,就不会发生这样的问题。她根本就是引人犯罪嘛。』

草民罪该万死!皇上明察!!
自从白面宰相登位,群魔乱舞,民不聊生!!
北方驸马凯粒带兵抗华,中部黑魔王大盗半路抢劫平民,南部天灾官兵如强盗!!官官相卫。
最近连没放鞭炮的老百姓门前也不可以有两张红鞭炮纸,否则罚100两银子。
天理何在?

陈野夫:『【不伦什么场合;什么人物,只要是听歌就要给钱】。』       朝廷秀才:『但有一个场合一位人物你从不跟他讨过一文钱。』       陈野夫:『是吗?在那里?是谁?』      朝廷秀才:『就是天庭玉皇大帝,他每天听歌都不用给听歌费。』        陈野夫:『猫育部官员听住,你们立刻和我一起去天庭跟玉皇大帝追讨听歌费。』

朝廷秀才:『请问创著人作古之后,听歌费你会交给谁?』      陈野夫:『我们一样会交给死者。』       朝廷秀才:『怎样交法?』       陈野夫:『我会亲自下去交给他。』