佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emotion

我的鬼故事(真实故事)-[新故事,PAGE 3]

姑丈的声音:"钥匙放这边,我走咯。。"。。。这句话不是很明白,
这不明摆着是你姑丈半夜开煤气炉吗?还是不怎么明白~

海水正蓝 于 12/16/04 12:31 AM  说 :
姑丈的声音:"钥匙放这边,我走咯。。"。。。这句话不是很明白,

my 姑丈 oledy passed away~
so nite my mum heard de sound is who de sound?

自己的公公回來應該是不用怕~!

[quote] tlp85 于 12/16/04 11:26 AM  说 :
自己的公公回來應該是不用怕~!

but sometimes will takut de lo~

蓝海洋之心 于 12/15/04 11:00 PM  说 :
虽然最近我不能常上网,不过,一进来就看见你的帖子了。。
呵呵,朋友,我来顶~~~

keke..
thx 4 ur support lo~

海水正蓝 于 12/16/04 12:31 AM  说 :

可能我之前写的你有点不明吧~
那个时候我姑丈已去世有二十多天了..
那,那晚上我妈听到的声音是谁的声音呢?

Follow Us
出來冒個泡
串串氣

哇。。。我顶!!!
楼主,加油哦!!路口支持你!!

嗯。。我可以来这边讲我的故事吗??

回路口:
可以啊~~
欢迎欢迎!!

看到有"一点一点"的FANS来了。。
我再写鬼故事吧!

这事是发生在我妈的身上。。
故事事发生的几十年前。。那时我妈怀着孕(我忘了那时我妈怀着是谁)
我家附近以前有开nesery(忘了怎么EJA了~~)..我妈是长那边的~(算是院长啦~~!)那NESERY和我家只是相差几十步而已,所以我妈每天都走过去的~在某天,我妈要回家。。就TER踩到一个洞。。要跌了下来!就在那时,我妈感觉有个很冷的手把我妈顶着好让我妈不跌下去。。谁救了我妈?不知。。~可能是那些好朋友吧!因为我听我家人说那个NESERY是有TOYOL的。之前有我APEK的工人去那边过夜(刚好他们有工要做,所以在那边过夜~)晚上时有听到一些声音!
忘了告诉你们,那个NESERY是没OPEN的,嗯。。怎么讲呢。。没窗顶的~你们明白吧?~我也不知要怎样讲~~呵呵。。

再写吧!
现在没事做~再写个吧~!!
这次是轮到我姐的。。
之前我家的电脑是摆在靠近楼下的大门。。而那时大门还没改去做客厅。。我姐每次上网都是玩到凌晨的。不知怎样我姐就望去大门那边(大门旁边有个窗的)。突然间我姐就看到有个白影飘过~~(幻节还是什么?要问我姐咯~)
第二次,也是看见同样的东东,也是凌晨~那时是很多够一直吠的时候。。我姐去看(哎。。我姐原本胆子都很大的!)就看见一个白影飘过,如没错的话是在马路那边看到。。
哈。。我姐那会怕。。天天还不是一样玩到凌晨~

你姐也满强一下的,她有阴阳眼吗?

快乐王子 该用户已被删除
我顶。。。加油!!keke..
thx 4 ur support lo~

帮楼主顶一顶吧。。。。

我不知哦。。~
她看过很多次了咯。。
但她都不怕的。。奇怪~
但有时也会怕,比如讲去HOTEL过夜时,她很PANTANG我们讲"鬼"这个字的。。
哈哈哈。。。

对了,楼主,你们是撞鬼家族哦??

leowjc 于 12/18/04 02:17 PM  说 :

不算啦~
我家之中我妈,姐和爸遇过罢了。。
只有我弟和我没遇过~但我本身听过~
我爸的那个故事我忘了。。等下要去问下我爸~

changeable 该用户已被删除
leowjc 于 18-12-2004 02:17 PM  说 :

是咯,怎么这么多鬼被你们遇到了?

changeable 于 12/18/04 03:21 PM  说 :

是咯,怎么这么多鬼被你们遇到了?

那知~~
可能是有那个功能可以看到那些的吧~~

emotion 于 12/18/04 03:47 PM  说 :

那知~~
可能是天生的吧!

要讲有阴阳眼也不是,我家有很多好朋友也不是~
但我家有很多神台啊~二楼有个祖先台,观音菩萨和土地公台(不知是不是土地公来的),外面,厨房和大门后面也有~
也奇怪会有那些~有时还听见二楼有声音~